bro sekalian, KTM Duke 125 sebenarnya mesupakan sebuah supermoto, namuan bentuknya yang sangat gaya menurut tmcblog pantas juga di daulat sebagai motor life style. Selain itu juga setiap biker pasti selalu ingin membuat motornya tampak beda dari yang lain . . . segala macam cara dilakukan agar motornya terlihat beda. Nah KTM pun sepertinya  membaca  dan paham akan gelagat ini. Mereka pun merilis  beberapa part performa dan asesoris resmi untuk motor KTM Duke 125  . ..  apa aja? silahkan simak . .. 

Supermoto ataupun motor motor dual purposes pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Hand Guard. Assoris ini berguna untuk melindungi saat terjadi benturan/ jatuh dan juga berguna utuk memproteksi dari serbuan hawa dingin saat riding malam

Lampu led di tangki, sebenarnya part asesoris ini nggak terlalu sifnifikan fungsionalnya, namun para pecinta life style atau kelap kelip bling bling, pasti menyukai  ide  ini . . . hmmm kayaknya bisa di aplikasikan juga nih di motor motor sport lain di sini 🙂

Salah satu cara untuk mendongkrak variabel performa seperti akselerasi . ..  bro bisa bemain di final gear . ..  salah satunya menggonta ganti gear belakang . . . nah KTM menyediakan gear pengganti dengan jumlah mata gigi bervariasi mulai dari  44,45 dan 46 mata gigi untuk bisa diplih sesukanya . ..  KTM juga menyediakan part  rantai berwarna orens

sealain itu masih banyak lagi part part yang bisa diaplikasikan ke Duke 125 ini . . . dan mungkin juga bisa diaplikasikan ke Duke 200 yang rencananya masuknya ke Indonesia sedang digodok oleh Bajaj Auto Indonesia seperti cakram gelombang, bulgar alarm untuk anti maling, kedok lampu depan street fighter (gambar no 1) , dan juga kit stiker . . . hmm mungkin hal serupa bisa nanti di lakukan Oleh BAI jika jadi merilis Duke 200/125 di indoensia, silahkan share komentar bro semua . ..  semoga berguna

taufik of buitenZorg

sumber : motoblog

 

51 COMMENTS

  1. kalo harga unitnya masuk akal, mungkin akan laku, soalnya upside down n yang lain2nya part mewah semua… Kecil kemungkinan harga dibawah 50jt buat yang 200cc…
    Tapi kalo seperti khasna bajaj ngasih harga value for money., dijamin ludes deh ni motor…..

    Guest
  2. Seramai apapun blogger yang ngebahas, sebanyak apapun part accesoriesnya,,,, kalau harganya overpress kaya cbr150 tetep aja yang beli sedikiiiiiiiiiiiit… (kalau gak mau dibilang gak laku!)

    Guest
  3. Ini motor partnya sangat berkualitas, so ente2 jangan ngarep harga dibawah 30 juta.
    Ini motor jual prestige, gengsi dan cuma yang beduit aja yang bisa beli. so bagi orang2 yg duitnya paspasan mending buat ngembangin usaha aja, sapa tau kalau sukses bisa beli yang super duke 990. hehehe

    Guest
  4. Iya tpi klo dijual lbh mhal dri ninin250 rada pesimis jga bila laku bnyk dimarih..cz KTM duke msh kalah ganteng bila dibandingkan ninin250 standaran alias tnpa modif.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.