Bro sekalian. tmcblog inget banget tepat hari ini 7 september setaun yang lalu dalam kondisi masih bulan puasa tmcblog berkesempatan bersilaturahmi dengan rekan rekan Blogger dari daerah Yogyakarta jawa tengah dan sekitarnya. Acara yang awalnya direncanakan hanya berbentuk acara nonformal, berubah menjadi sedikit seius dengan acara berbuka puasa di sebuah resto di Yogyakarta . . . Nah pada acara tersebut tercetuslah deklarasi terbentuknya satu lagi Komunitas Blogger Otomotif yang bernama KOBOYS (Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya) . . . entah apakah hari ini ditetapkan oleh koboys sebagai harLah atau bukan . . . Namun kenyataannya tanggal inilah Komunitas tersebut ter deklarasi dan tmcblog cukup terharu bisa menjadi saksi dan bagian dari terbentuknya Komunitas Blogger Otomotif yang memiliki moto ”Β Kanggo Ngraketke Paseduluran” dan menurut TMCBLog Paling Solid ini

Dalam Kelanjutannya . . .perkembangan Koboys cukup moncer, membernya entah sudah berapa, grup fb nya suangat aktifffff dan solid dan bahkan ATPM sudah mulai mengakui ke eksistensian Komunitas ini sebagai Paguyuban Kanal Informasi yang cukup potensial . . . Bro bisa cek sendiri . . . bahkan sebelum Rekan rekan Blogger Jakarta test Rider Honda New Blade, Rekan Koboys bahkan sudah ngetest duluan . . . hebat euuuy πŸ˜€

Dan pada hari jadi pertama ini, rencananya Koboys akan melakukan sebuah kegiatan mulia yakni bakti sosial bantu Air di daerah gunung kidul yang terkenal rawan pangan dan air . . . naaaah buat bro bro yang mau berpasrtisipasi .. .Β  silahkan hubungi Mas Hadiyanta (hadiyanta.com) dan Mas Al-rozi . . . semoga apa yang dilakukan oleh kita dan Koboys menjadi berkah dan bermanfaat . . . Buat koboys mantaf !! salam dari buitenZorg maap rencana turing kita ke pending terus πŸ™

Taufik of BuitenZorg

 

60 COMMENTS

  1. Lumayan…
    ada mbahyut…maka niatan baksos bisa terlaksana
    dengan baik tuh…insya Allah…

    mbah Yut gak turing nang jowo manΓ©h tah iki???
    ojo nyambut gaΓ© terus talah…
    hahaha…

    skaliΒ² karaokΓ©an…
    wakakakaka

  2. @mbah wir : wonge wingi tak telpun awan2 wae malah lagi “bobok-bobok siang” karo mbok salon…

    hadeuh… ora ngilingi umur…. :nohope:

  3. alhamdullillah udah jadi member koboys selama 1 bulan.
    kesannya : grup ini fantastic bgt, notificationnya sehari bisa lebih dari 100 mungkin. inbox email cepet penuh. kalau blog ada BOTD. mungkin juara BOTD nya grup di FB ya KOBOYS ini..

    salam jos gandhos
    keep brotherhood

  4. nambahin inpoh :

    untuk memeriahkan HUT tersebut kami insya allah akan mengadakan Bakti sosial pengadaan air bersih di kab Gunung kidul D.I.Yogyakarta yang rawan kekeringan saat musim kemarau seperti ini , bagi mas bro yang merasa ter ketuk dan ingin menggelontorkan sedikit rejeki nya bisa transfer ke

    Bank BRI SIMPEDES Cabang Bantul

    No. rek 0236 01 005798 530

    a.n Fakhrudin Al Rozi

    dan

    Bank Mandiri

    No. rek 1370001177100

    a.n Muhammad Hadiyanta, ST

  5. selamat ultah deh bwt KOBOYS……..

    kalo diibaratkan bayi, KOBOYS ini bru bisa berjalan jalan, hehe….

    tetep awet dan terus akan berulang tahun sepanjang tahunnya….

    skali lagi sukses…….

    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  6. ➑ Matur Nuwun Sekabehane… Maish ingat juga, KOBOYS lahir berkat dibidani Kang Haji Taufik, Om Stephen, Mbah Edo, dan lain-lain… Matur nuwun, 1 tahun yang lalu kok cuepet yah…

    Monggo para Sedulur yang ingin berbagi, insya Alloh akan Kami fasilitasi…

    Matur Nuwun dan Salam Paseduluran :mrgreen:

  7. Anda yang ingin berkarir dibidang Otomotif, khususnya sebagai wartawan Otomotif tidak ada salahnya untuk menjajal kemampuan anda menulis sebagai seorang Kontributor untuk majalah Internasional yaitu di: GarasiOtomotif.com. Untuk Artikel dari penulis/Kontributor yang kami terbitkan kami menghargai Rp. 100.000,./Artikel. Syarat: diutamakan artikel otomotif berbahasa Inggris, dan lolos Uji tes: CopyPaste Artikel dan Gambar oleh tim ahli kami. Konfirmasi Artikel lolos Uji tes akan kami kirim lewat email. Untuk info lebih lanjut: [email protected] atau ikuti via: Twitter https://twitter.com/GarasiOtomotif atau via: Facebook https://www.facebook.com/GarasiOtomotif atau via Google Plus https://plus.google.com/104893489390222691822 . Kami tunggu, Hormat Kami. PT. Garasi Otomotif Indonesia, Tbk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here