Bro sekalian, seperti kita ketahui Eric Buell Racing menurut asphalt and rubber berniat mengembangkan sebuah motor sport 250 cc yang akan menjadi avarian learner bike dari Buell. Lho kenapa ujug ujug Buell berfikiran demikian? ternyata Tidak lain dan Tidak bukan dikarenakan kesuksesan Market Varian Kawasaki Ninja 250R di amerika yang sekarang telah juga ditemani oleh Sportbike seperempat liter dari Honda yakni CBR 250R

Alasan kedua yang juga cukup reasonable adalah alasan makin membumbungnya harga dari bahan bakar minyak. So naik moge 4 Silinder walau secara fungsionalitas bisa lebih praktis menembus kemacetan, biaya bahan bakarnya juga bakalan tinggi karena mirip mirip dengan konsumsi bahan bakar Mobil mobil 1500-an cc yakni antara 13-20km/liter , cmiiw . . . naah naik motor sport 250 cc kayaknya di Amerika sana cukup reasonable . . . IMHO performa nya dapet namun juga tetep bisa ngirit kantong šŸ˜€ . . . si Jika terealisasi . . . Jika Ninja 250R terpengaruh ZX10R maka Buel 250 cc diharapkan terpengaruh oleh desain EBR 1190 RS plus mesin 250 cc twin VĀ  . . . manstrabbbb šŸ˜€

Nah Buel ini kan deket juga sama HD nih . . . bisa jadi juga nanti akan ada kolaborasi lebih landjut dnegan HD akan Sport 25 memang cukup0 cc ini . . . Jika Buell bisa sukses . . . bukan ngak mungkin Ducati bakalan ngelirik Pasar Global 250 cc yang memang walaupun nggak sebesar pasar skutik 110 cc . . . namuan kalo dijumlahin yaaa .. .Ā  cukup terasa juga bro duitnya :mrgreen: Lumayan lah buat cash flow pabrik sekalian mensuport sumberdaya riset motor motor diatasnya, cmiiw silahkan share komantar bro, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. Mantrap, Eric Buell adalah orang di dunia otomotif yang paling saya hormati..

    meski Buell asli udah ditutup HD (fcuk it), tapi si Eric ini pantang menyerah dalam bermimpi membuat motor,,,,
    “Can do spirit”nya benar2 inspratif,,,lanjutkan agan Eric!

  2. kayaknya naik moge 4 silinder malah gak praktis kalo di kemacetan mas haji. malah gak dianjurin banget sebenarnya.

  3. mas Taufik, Buell udah gak ama HD lagi karena Buell dah di matiin ama HD sejak 2009. Nama Baru untuk itu adalah Erik Buell racing. Dan motor terbaru Erik Buell Racing mesinya dari Rotax. EBR sudah gak make mesin HD lagi.

  4. masih ora mudeng mas opik…

    katanya Buell udah tutup..
    katanya Buell deket en pake mesin pabrikan HD..
    katanya Buell mo pake mesin 250 cc..

    kalo emang pabrik Buell-nya masih beroperasi en berencana pake mesin 250 cc..
    berarti ;
    Buell masih ada..
    Buell gak pake mesin HD 250 cc (soalse HD gak punya basis mesin 250 cc)
    Buell kemungkinan jadi pabrikan spesialisasi pembuat Chasis / frame sepeda motor, yaccchhh seperti moriwaki ato bimota gitchuuu..!!

    Bener ora mas Opik…!!

  5. upss nyambung lagi…

    spesialisasi pembuat frame itu ada untungnya lho..!!
    soalse tinggal riset bikin frame en pake mesinnya bisa “gado2” tergantung kebutuhan risetnya..

    liat tuch.. bimota.. hampir semua merek mesin pernah dibuatin sasisnya… mantabbsss…

    CIAOOO…!!!

  6. Kalo pasar 250 cc makin gemuk honda harus segera berbenah, membuat CBR 250 rr atau VTR 250 RR cukup dua silinder v (torsi badak) atau inline (power aats maknyos), dengan sasis twinspar dan bobot dibawah 145kg 33hp. bakal jadi sport yg enak buat latian.

    terus terang cbr 250 r terlalu berat n powernya kekecilan.

  7. mantap…pasti kawasaki ninja kalah dong di eropa….dari bentuknya dah sngt bagus….dan juga teknologi yg dipakai….wuah….mantap abis….!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here