Bro sekalian, adalah bro Decky yang mengirimkan hasil modifikasi Pulsar 220 DTS-i nya via Tagging Facebook . . . Pulsar 220 Dtsi nya dimodifikasi menggunakan tema Grafis tim Repsol Honda MotoGP . .

Tulisan Bajaj Pada Tangki Motor Pulsar iin pun telah diganti oleh Tulisan Honda . . . begitu pula tulisan One Heart di  tutup aki. Walaupun ada tulisan REPSOL gede gede di tangki yang notabenanya brand Pelumas . . . namun setidaknya ada dua stiker pelumas lainnya nempel juga di body motor yakni . . . Motul dan AGIP :mrgreen: Plus lebih nyeleneh lagi ada DECAL “Ninja ” di Buritan he he he, campur sari 😀

Namun secara penempatan . . . tulisan dan Grafis  yang ditorehkan di body cukup proporsional tanpa kesan kekecilan atau terlalu kedodoran. mesin, Ban, Velg sepertinya belum ada kena sentul . . . TMCBlog Yakin saat berada di Jalan . . . Motor ini paling tidak akan mencuri perhatian khalayak . . . Out of The Box !! karena emang jarang banget Modif Pulsar Repsol . . . after All Great Work Guys . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

97 COMMENTS

  1. Tetep vixiiiiionnn…. Garis tegas yg baru warna putih ga ada bisa yg tndingi…biarpun model udaag lama tp desain paling modern….ga nyesel deeeeh……. Knjungi dealer trdekat…. Ini cman mbanding kan murni pemikiran pribadi…. Tnpa ada bayaran atau paksaan… Agar tman tman kaga nyesel di kmudian hari percaya deeeeh….

    Guest
  2. New Blade….. diam-diam dicintai………..

    cinta sejati, bagaimanapun juga, adalah honda. sayang, mahar untuk menebusmu terlalu mahal. jadi pilih alternatif aja.

    Guest
  3. Tetep vixiiiiionnn…. Garis tegas yg baru warna putih ga ada bisa yg tndingi…biarpun model udaag lama tp desain paling modern….ga nyesel deeeeh……. Knjungi dealer trdekat…. Ini cman mbanding kan murni pemikiran pribadi…. Tnpa ada bayaran atau paksaan… Agar tman tman kaga nyesel di kmudian hari percaya deeeeh….
    =================================================
    iya boss, karena emang punyanya itu, y harus di elu2,,hehe

    Guest
  4. heran..mestinya kalo motor kit ditempeli merk tertentu harusnya yang punya perusahaan bayar dong…seperti kalo tembokrumahkita di branding perusahaan telekomunikasi ..ada lah sewanya…he..he..he(pelit mode on)…..tapi kita malah mau disuruh bayar lebih mahal motor yang ada iklan merk oli-nya…just opinion:)

    Guest
  5. aneh bin ajaib nih… sticker repsol, sticker body belakang ninja..

    dan spakbor depan ? BMW … lol

    ini yg punya empu nya cutting sticker kali kwkw

    Guest
  6. 1 motor brandnya ada 3?? bajay,Honda dan bmw??? tapi bagus lah sekarang Honda Repsol jadi motor favorit kemaren juga ada yamaha repsol?? ngarepin buangettss!!

    Guest
  7. harus nya bagian bawah ada penutup mesin,,
    atau apalah nama nya,, biar lebih mantep,,
    itu bawah nya terlihat kosong,, imho,, cmiiw..

    Guest
  8. motor aing…. kumaha aing…. meski kurang pas tetep patut dapat jempol… kalu itu motor ane sih bakal dikasih livery ducati multistrada… hehhee

    Guest
  9. Disinyalir F 4140 CT sore ini melintas jalan matraman jaktim..
    eh.. pas di kejar-kejar ternyata bukan mas taufik. tapi motornya lg di pinjem.. ya mas.

    Guest
  10. Disinyalir F 4140 CT sore tadi melintas di jalan matraman jakarta timur, pas di kejar ternyata bukan mas taufik.. ,motornya lagi dipinjem siapa mas hehehe

    Guest
  11. kasian,,,saking demennya ma hamdun,,,sementara yang disenengin keluarin motor klo ga bebek,,,operprice ato matanya picek,,,,cek,,,cek,,,cek,,,

    Guest
  12. Cuma bisa kasih jempol atas jerih payah pemilik dan modifikator, gak gampang menerapkan livery yang sangat kompleks itu ke sebuah motor…dan harus kita hargai….kepresisian dan kerapian sangat bagus, kalo boleh kasih bintang saya kasih 4 deh (kalo bintang 5 logo bmw dan ninja di take out aja) biar ada konsistensi dalam penerapan livery repsol.
    tertarik melihat modifikasi duke 200 saya? : http://morukai.blogspot.com/2011/10/ktm-duke-200-outline.html

    Guest
  13. aneh banget
    bajaj dikasih merk Honda

    sebegitu pengennya jadi pebalap
    motor pura-purapun jadi
    kasihan deh mas decky

    Guest
  14. Disambungin Fairing Bawah, terus tulisan ‘Honda’ nya di ganti tulisan ‘Pulsar’, tulisan Ninja di diganti tulisan 220R, plus monoshock, pasti keren

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.