Bro sekalian, Beberapa Hari sebelum silaturahim Di Jogja bersama Koboys, tmcblog sudah melihat Via Status facebook, pak Jaran wesi sedang mencari Side Bag buat kebo Byson 161 nya . . . nah saya memberikan Referensi Side bag yang pernah saya pakai di Si Pinky dulu . . . ndilalah Pak Jaran Wesi pun tertarik sama side bag itu . . . nah baru kemarin itu tas diturunkan dari tempat penyimpanannya selama hampir 3 tahun terakhir . . . cek dulu masih bagus nggak? ternyata . . . masih sangat layak pakai euuy

🙄 proporsional dan nggak terkesan ‘kegedean’ cmiiw

Tapi sebelum di kirim ke magelang . . . cobain dulu ah di Si kurus 2 _ Honda win . . . Plek taroh aja itu sidebag . . . mantab euuy . . . ini diperkuat oleh adanya pelat tatakan side box kiri kanan . . . jadi posisi side bag menjadi pas dan tidak miring miring karena adanya tatakan itu . . . nah tmcblog merekomendarikan pak jaran Wesi untuk membuat braket samping untuk menyanga dudukan side bag ini . . . oke lah nggak usah banyak tulisan . . . monggo di kunyah kunyah gambar gambare sebelum ini side bag di kirim :mrgreen:

taufik of BuitenZorg

🙄 pake braket dudukan side box . . . side bag jadi nggak ‘kewer kewer’

🙄  dilihat dari belakang . . . lampu sen nggak terganggu tuh

🙄 lebih aman jika itu tali temali di ikat di bawah jok nantinya 😀

🙄 bentuknya streamline . . . aerodinamis pastinya 😀

41 COMMENTS

  1. emang HONDA WIN,bisa buat WIN-WIN SOLUTION….(IMHO).SALAM 1 JIWA AREMA..teteup AREMA meski ada dualisme karena kami AREMANIA.peaCE

  2. @17. paton
    nggak, tapi ada jaketnya

    @18. SkyrideR
    lha ini sidebag juga kayaknya cocok di skywave . . . di copas aja designnya sama pembuat tas disana xixixixixi :mrgreen:

    @19. ALQ
    coba di HEPS dewi sartika mas bro

  3. subhanallah… kang haji motornya banyak banget… (N250, vix, win, vespa, dll). Gimana resepnya supaya bisa adil sama motor2 kang haji.. ? 😀 belom lagi kalo kang haji “naek kasta” ke R4…

  4. kang taufink, saya ngesir sama side bagnya tuh, beli dimana yah? saya cari di surabaya agak susah
    mohon infonya ya

    makasi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.