Bro sekalian, emenjak beberapa hari sebelum tmcblog berangkat ke Malaysia . ..  Bro Wahidi, Blogger motomalaya.net Mengirim kan surel menyanyakan kapan ada waktu untuk bersilaturahmi . . . Hari pertama, Hari kedua sampai hari ke tiga tmcblog belum dapat bertemu dengan beliau. Dan Baru pada Hari Race Day sesaat setelah race GP125 TMCBlog samperin itu Bro Wahdi Ke Booth Ban Shinko

Yup Walaupu Notabenanya Kami tidak pernah sekalipun bertemu di dunia Nyata, Namun saat bertemu . ..  itu udah kayak temen yang berteman lama bro . . . hangat dan penuh rasa persaudaraan . . .Dalam waktu yang hanya berlangsung sekitar 150 menit itu ada banyak hal yang kami bahas. Baik itu tentang Market Sepeda motor antara kedua negara, Trend Modifikasi sampai gosip gosip halus mengenai motor terkini . . . . Menurut tmcblog, motomalaya termasuk salah satu blog Roda Dua yang cukup aktif dan terdepan di Malaysia . . . namun memang belum banyak Blogger Roda dua Malaysia, Kalo Indonesia .  . wiiiii jangan ditanya, perkembangannya pesat banget . . . Oke sukses buat MotoMalaya.net, keep Bloggerhood

Taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

  1. Di share kang perbedaan/persamaan dunia otomotif antara Indonesia dan Malay dr hasil perbincangan antar pentolan blogger masing2 negara.

  2. Nih, soal malaysia….

    ww.detiksport.com/read/2011/10/25/065518/1751664/81/simoncelli-tak-dapat-pertolongan-pertama-yang-baik?query-string

  3. @14, ada hukum, kalo paramedis mengobati orang non kebangsaan malaysia dengan baik, maka akan di hukum,, maksudnya adalah,, orang malaysia harus di utamakan walopun pusing biasa,, jadi entah mau presiden negara mana sakit jantung, kalo waktu mau ngobatin tuh presiden, ada orang malaysia lecet, dokter harus ngurusin orang malaysia dolo,, kalo ga surat ijinya di cabut,, ungtuk kasus orang beda ras, emank penanganan harus se minimal mungkin gan,,,

  4. wah blognya simalay… lemot kali dibuka di hape…. gak direkom banget deh… buat buka di hape…. tetap blogger2 r2 di indonesia yang terbaik…. mengerti apa yang diinginkan pembacanya…. cayoooo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.