Bro sekalian, Akhirnya Tampang mirip Yamaha Mio J terpampang jelas di website official Yamaha . . . Bukan yamaha Indonesia (YIMM) maupun Yamaha Jepang . . . namun Yamaha Thailand . . . bro bisa lihat gambar nya di atas walaupun kecil . . . gambar tersebut tmcblog dapet dari website Yamaha Thailand dan dinamakan Yamaha Mio 115i

Menurut TMCBlog . . . bisa jadi kehadiran gambar tersebut merupakan semacam teaser/ bocor alussss dari yamaha Thailand . . . soale motor tersebut juga sepertinya belom dirilis di thailand !!Β  . . . hmmm atau jangan jangan ini sebuah ke alpaan/ nggak sengaja? entahlah . . . xixixixi :mrgreen: dari website tersebut terlihat juga bahwa Yamaha telah mempersiapkan asesoris genuine partsnya . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

154 COMMENTS

  1. @3. ipanase
    kalo disini website YIM belom ada kan mas bro πŸ˜€

    @14. deny sandy
    ini versi thai nya bro

    @10. kantong kresek
    ??
    lho itu kan motor beda2 bro πŸ˜€

    Administrator
  2. 24. thole – Januari 12, 2012
    wkwkwk, siap2 Spacy && Beat kocar kacir
    =============

    kelebihan nya apa Le ni Mio ?
    blom aja loncing udah besar kepala….ciri khas ymki di hilangkan Le….

    Guest
  3. Di Thailand mesin bandel Vega R dan Jupiter Z masih dijual…karena memang terbukti bandel…
    Khusus untuk Vega R versi Thailand sudah menggunakan Secure Key System dan Gigi Rotari…
    Mendingan jual Vega R yang versi lama..yang ZR mesin-nya cepet panas….(tidak ada pendingin oli-nya)

    Guest
  4. Sein comot punya spacy
    Headlamp comot punya supra 100
    Bodi belakang????

    Mocin banget ini mah…
    Ama spacy juga elegan spacy jauh…
    Yamaha dah kehabisan ide produknya…

    Ayo janothol pada inden sajoo…beli kredit tentunya..krn yamahoo demen kredit agar bisa raup untung banyak…pekerja dibiarkan sengsara,,duit dinikmati petinggi yamahoo jepang yg buncit2 πŸ˜€

    Guest
  5. dah di hapus dr website’y tuh…. pake main teaser2an segala πŸ™‚ marketing motor sekarang pada suka main petak umpet sama warung2 otomotif.

    Guest
  6. ssttt……ada team marketing comunication honda pake jurus komentator disini , mencoba merusak benak konsumennn, dibayar berapa yaa……. kalo di piagio teamnya mencoba jurus dolop penokohan, kurang lebih sama lah dgn beberapa komentator disini . dolop tp model cyber…

    Guest
  7. 48.kacek sewu..
    ga peduli kiler kileran. dari segi bisnis yang penting dagangan lebih banyak terjual.klo banggain 1 produk saja.lama lama orang aka bosen.
    klo ga salah mio kan udah kesalip hehhe

    Guest
  8. Pokoknya, semua posting tentang Yamaha, NJZ White, MX White, MioJ semua habis diborong FBH … ksesengsem, tapi apa boleh buat …. otake dah terpenjara satu merk! hik hik hik …

    Guest
  9. udah ngelihat Vario 125 pgm Fi, dan Helm-In-nya Honda terus lihat yg ini jadi gimana gitu…. kayak motor2an….

    Guest
  10. makin seru nih persainganx hehehe…
    Mio J hny perubahan pada sistem injeksi ya? nga ada teknologi atw fitur” baru?
    kita tunggu aja deh kehadiran Yamaha Mio J

    Guest
  11. g doyan…….mau Click ajah…….
    *prediksi ane emang klo dah liat CLick itu bikin cintah butah, terbukti banyak yg susah berpaling………xixixiixi……..Go To Hell mio……

    Guest
  12. di webnya sudah g ada nie….

    keren….

    tapi fansboy kok pada blokon ya. msak motor entry level dibandingkan sama vario 125 cc…

    FBH koplak

    Guest
  13. Entry level yg oper presss yah miot ini
    Fiturnya minim…modelnya najis…

    Mau ketawa liat wajah oon miot ini…
    Bener2 selera murahan…

    Guest
  14. serius uelek….ngenteni fino ae lah….
    masih lebih bagus dan elegam mio lama…
    iki cenderung ngopi tekan honda plek,,,kenapa yamaha gag bikin arus dan desain sendiri,tanpa harus ngikutin tren yang ada,,,,
    tanda2 keruntuhan singgasana YIMM iki,entah kenapa semenjak ditinggal rossi,produk2 yamaha dadi akeh2ne facelift tok

    Guest
  15. Yg penjajah ya si yamaho dong mas bro..
    Ko
    Malah ane??
    Bangun euy siapa yg kagak geram ngeliat pekerja kita diperas keringatnya untuk membuat motor biasa yg harganya mahal dan keuntungannya sebagian besar dilarikan yahomo ke jepang!
    Klo mo cari kambing hitam yah tunjuk aja petinggi yahomo yg suka menjilat ke jepang sono
    Lagian pekerja tetangga malah terkenal terjamin tuh kesejahteraannya..imbang dan bahkan policynya lebih menguntungkan disisi indonesianya πŸ˜€

    Guest
  16. wah.. kok udah gak ada yah, apa salah masuk link? abis tulisannya gak kebaca..wkwkwkwk….. btw vega thailand masih model lama yah… naksir model speedometernya… ciamik abis… πŸ™‚

    Guest
  17. 107. Hendrato – Januari 13, 2012

    Cocoknya dikendarain ama topeng monyet dipinggir jalan yg berdandan alay πŸ˜€

    lha kan sampeyan itu lo

    Guest
  18. 38. learningfromlives – Januari 12, 2012

    masih 115cc ya? padahal click 125cc..

    ini lagi,,, kemana aja mas, mio dari dulu 113,xxCC, yang 125 ya Xeon..masak mio jadi xeon? freak

    Guest
  19. Yaj bagaimanapun juga yamaho selalu melebihkan cc buat bersaing di skutik ama bebek..tetep aja kagak bisa ngelawan πŸ˜€

    Guest
  20. @hendrato
    kalo soal perang merek motor, ane gak peduli…
    cuma kita sedikit empati pada mereka yang demo kemaren…
    setuju!?…mereka juga teman-teman kita…
    perang bisnis boleh tapi hak-hak pekerja saling menghormati…
    tapi kalo dilihat dari komen2 disini saya sangsi para pekerja industri motor saling bekerja sama untuk kesejahteraan bersama…. (imho karena keterbatasan informasi)
    siapa sih yang gak tahu kesejahteraan karyawan ahm…mbok ya yang udah (sangat) cukup membantu rekan-rekannya sesama pekerja industri motor….sippp..no offens yak!

    Guest
  21. Yah bgtulah orang2 honda bnyk yg sorok, pdhal sdikit yg dikluarin Yamaha. Gmana kl Yamaha jmlhnya sama ama honda? kocar-nacir deh honda. bbrapa thn sblumnya honda kbakaran jenggot dan rakus bnget terus2n ngluarin motor tiap thn. Ciri khas honda: slalu ngikutin, njiplak yamaha, kaku, wagu, ga enak dilihat, ky motor cina. Yamaha: sedap dipandang, enak dipake, slalu diikuti honda, desainnya pas bngt..

    Guest
  22. Honda tukang ngikutin n rakus bnget…. Motor2 honda ga enak dilihat n dipake, ky motor cina…. Yamaha slalu diikutin ma honda, enak dilihat, dipake, pokoknya mantap abis deh Yamaha…. honda? malu-maluin aja!

    Guest
  23. designya ko seperti mocin ya…gubrakkkk tepuk jidattt
    —————————————————————————
    Desainnya mocinan mana bro sm supra 125 helm in,:D klo mnrt saya lumayan lah,lampu blkg yg diblg jelek,gk juga ini lampu mirip novuo Z loh

    Guest
  24. Itu ada yamaha nozza mas taufik,kira2 di indonesia nnti dilaunching gk ya,apa yimm mau tes fino dlu tuk matik retro cowoknya,dan disusul yamaha nozza tuk cewek

    Guest
  25. bagusan click 125i mantaff dah, mio ini nggak ada imutnya sma skali, pdhl kan menurut saya yang menjadi daya tarik knp mio laris khan karena modelnya yang simpel dan imut walaupun fitur pas pasan + boros tenan, nggak tw laku nggak ya mio baru ini πŸ˜€

    Guest
  26. ^
    ^
    modelnya sih mending mio ini dari pada vario/click 125i yang model danggut, model mio lebih simple elegan klo ibarat musik model vario dangdut bener , meriah woi beda dengan xeon/mio yang bertampang pop dan rock , kalo yang nyemplak vario cocoknya pake baju ketat renda-renda dan blink-blink klo xeon dan mio cocok dipake para executive muda

    1 lagi mio kan beda segmen dengan vario/click 125 jadi gak bisa dijadikan bahan head to head , vario cocoknya ngelawan xeon

    Guest
  27. Persaingan ketat matic di indonesia, sekarang pada main fuel injection. Sampai2 body ga diperhatiin, ada yang gembrot pendek, ada yang alakadarnya kkurus kerempeng….dan anehnya….gtu doank dipromosiin. Kapan majunya bangsa ini, tolak donk promotor2 sialan tuh…hehehehhe

    Guest
  28. mesin mh boleh di adu, honda cuma mnang gas awal aja kalo udh tp speed mh di kentutin sm yamaha haha
    lagian yg bawa motor honda itu pada belaga mentang2 enteng di gas awal laju kyk motor paling kebut haha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.