Bro sekalian . . . Vario 125 tetap menggunakan nama Techno dan memang secara umum desain bodynya memang mengarah ke Vario Techno 110, namun sekilas jika menurut tmcblog jika dilihat garis desain dan model lampu lampunya malah lebih mengarah ke Vario jenis lama/ jenis awalnya. Lampu Vario 110 lama menurut tmcblogmemang tidak terlalu menajam radikal desainnya, namun imho, lampu jenis begitu lebih terlihat elegan dan nggak ngebosenin

Kalo bro pengen lihat, monggo deh di cek pada gambar petama terlihat lampu depan walaupun letak sepasang lampu senja berbeda (vario cw di tas-vario 125 di bawah) akan tetapi desain headlamp nya hampir mirip kan?Β  . . . cek lagi deh ke buritan . . . saat jalan standar hanya satu lampu bohlam yang menyala . ..Β  hal ini sama antara vario CW 110 dan vario 125 . . . akan tetapi saat direm . ..Β  akan menyala sepasang lampu yang letakknya di kiri dan di kanan lampu standar tadi . . . ini pun antara vario CW 110 dan vario 125 kembali mirip. Yah vario 125 ini menggabungkan desain vario techno 110 denganheadlamp elegan Vario 110 plus mesin baru esp 125 cc . . . bagaimana menurut pendapat bro? monggo share lagi ahhh . ..Β  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

117 COMMENTS

  1. impresi gw stlh lihat realnya, maaf dr depan jelek (mrongos), dr belakang nungging nya maksa, wagu, xixixixi lbh bagus SoulGT coba mampir ke dealer hnd & ymh buktikan omongan gw, xixixixi :mrgreen:

  2. dari prtama vario 125 kluar,aku sdh nyangka psti vario edisi prtama ini dbuat spt edisi vario prtama 110cc.pst utk refresh,akan dibuat model kedua yg agak mirip edisi vario kedua 110cc……caoooo,honda is thr best…..

  3. Gw pikir vario mmc ini yg mau discontinue, eh ternyata yg techno. Makin awet aja varian vario mmc karena spares dan bodynya lebih terjamin daripada produk discontinue.

  4. Betul sekali, kang. Apalagi kl malem. Lampunya plek bgt kyk vario CW. Sexy bgt emg Vario125 ditambah mesin yg canggih, mantab abiez…!

  5. mesin bagus, desain masih suka vartech dan mmc(simple), cuma yg gk suka kok bawahnya keliatan kopong bgt ya, diliat dri sudut kanan dan kiri space lowongnya sampai terliat mesinnya, gk ngeri tuh klo nyuci di steam kena semprot bakal banjir dalamnya.imho

  6. Sama.. kalo dr depan gw pikir vario CW. Biar kelewat dikit nyamping aja gw masih mikir “owh” vario tekno ding.. Pas ngeliat bagian belakang lampu sen nya mangab baru deh tau….

  7. 11. yahonsuwakanja – April 16, 2012

    garis depan Lampu Vario125 MIRIP SUZUKI HAYATE..
    mirip sekali..imho.
    =====

    Beda jauh bro… Kalo Hayate 2 lampu depannya gabung, gag misah.

  8. menurut aq sih g’ masalah lah persamaan dari yang sbelum nya,ya kan gk semua nya sama kan…cuma dikit aja kok dibkin ribet,yang penting kan sekarang penjualan nya gimana lebih besar kemaren apa yang sekrang…

  9. 17. tembaloy – April 16, 2012

    blognya ridertua uda ga’ bisa kebuka.. πŸ™

    ———————————————————————————–
    iya bro…, kapan hari pak RT (Rider Tua), udah woro2 kok…, kalo senin 16 apr, blognya udah tutup…

  10. Penurunan kegantengan dong, imho desainnya cakepan vartek 110. Motor cakep ahm umurnya pendek.
    -win 100
    -astrea prima
    -revo
    -vario tekno

  11. designnya menurut ane lebih oke new vario 125 nie..lampu belakang jauh lebih keren..heheheh…yg pasti vario ini teknologi paling canggih dha…dan pasti penjualannya bakal tinggi dhe..

  12. sayangnya lampu sein blakang meluber ke bawah,,,jd kalo di selidik” kok mirip ular lyg g mau patok mangsanya….

  13. motor bagus mang susah di kritik …ngak heran honda rajanya matic πŸ˜€

  14. kliatannya nanti vartech 110 reborn dengan teknologi Injeksinya.. πŸ™‚
    dirumah ada 3 gen vario tsb.. kalo di kompare memang terkesan vario 125 merupakan model final penggabungan vario gen1 dgn gen 2..

  15. langkah awal ngambil garis design vario cw…..mungkin klo konsumen dah bosen beberapa tahun ke depan akan di rombak kembali ngambil garis design vartech 110 cc….begitulah kira2 siklus tahunan yg selalu mengalami perubahan…..

  16. Penurunan kegantengan dong, imho desainnya cakepan vartek 110. Motor cakep ahm umurnya pendek.
    -win 100
    -astrea prima
    -revo
    -vario tekno
    ————————————–
    tambahan lagi ;

    *honda absolut revo lama lebih sporti dari pada new absolut revo yang perutnya buncit kaya orang lagi hamil …

  17. 38. Ebiet Flight – April 16, 2012
    sayangnya lampu sein blakang meluber ke bawah,,,jd kalo di selidik” kok mirip ular lyg g mau patok mangsanya
    ——————————————————————-
    coba enete perhatikan pada saat di rem, tuh lampu belakang keliatan spt 2 mata bola yg siap menerkan, kaya king kobra

  18. 58. shasta21 – April 16, 2012
    kalau mirip ama dagangan tetangga entar di bilang plagiat/ngikutin lagi Pak Haji kaya kasus headlamp NHB vs NJZ
    ——————————————————————————-
    yg bilng itu khan fby, kalu diliat lagi sebenarnya nyontek headlamp cbr 600

  19. Liat deh desain front nya, mirip CBR 1000RR Fireblade baru, cek aja πŸ™‚
    Setiap pabrikan pasti punya ciri khas soal desain, yang bahkan turun sampe ke motor yg cc nya paling kecil; ex: Lampu New FU (yang batok gede) mirip Gixxer 600/750 tahun 2007, lampu Beat mirip CBR 1000 tahun 2002/2004 (lupa), Arashi juga lampunya mirip GSXR lama, contoh lain? Silahkan brother2 tambahkan, hehe…

  20. setuju sama @68.afletra
    cntoh lain jupe 2011/2012 seinnya like R1
    ninja150RR (old) like ninja750r (new) like zx6r(SBK)

  21. klo fisik, bagus gaknya sih relatif, masing2 punya pendapat, tp yang pasti kok shock depannya kueciiil banget ya…, klo nungging.. ya nungging banget (gak usah pasang adapter buat ninggiin lagi) mungkin ini realisasi masukan dari yg suka motor nungging, tp mestinya desain lampu sein belakang jangan turun melebihi lampu rem, ngilangin kesan nungging (malah jadi mirip mulut ikan lagi mangap), dari samping antara body dengan roda banyak space kosong, kurang padat (padahal yg model spacy=kosong aja malah padat).

  22. sudah bingung(takut) bikin desain baru..akhirnya ya terinspirasi sebelumnya (yang laris manis=bisa diterima pasar)
    makanya ga berani jga kasih body macam TARANIS padahal lebih pantas…

  23. @ thole
    impresi gw stlh lihat realnya, maaf dr depan
    jelek (mrongos), dr belakang nungging nya
    maksa, wagu, xixixixi lbh bagus SoulGT
    coba mampir ke dealer hnd & ymh buktikan
    omongan gw, xixixixi
    —————–
    keliatan bgt sales2 ymh semakin galau … wkwkwk

  24. @ love my bike

    desainnya sih bagus, tapi body sama seat
    heightnya ga cocok buat orang2 yang
    mungil, hahaha
    kecuali siap buat olahraga pergelangan kaki,
    jinjit balet
    ——————
    mungil itu seberapa mas??? bini gw aja yg 163 ok ok aja tuh ….

  25. garis desain lampu vario 125 lebih ke vario versi awal mungkin untuk tidak menghilangkan karakter tampilan vario itu sendiri tapi walau pun begitu tetap terlihat keren dan elegan kok..

  26. Ada yg menarik stelah liat gambar no 2. Selain ada penampakan si lexie,itu di samping kiri vario mmc ada boil warna putih. Boil apakah gerangan? Seperti nya sie Nissan Grand Livina. πŸ˜€ Cmiiw. Pengganti Yaris ya kang H.Taufik?

  27. mantep emank vartech125…cantik..xixixi..ga kayak si GTman..lampu depannya maksa gitu..kita liat aja,laku ga tuh si GTman..ckckck…

  28. @83. Tamha
    iyeh kebetulan adik saya dateng . . . langsung aja vario mmc nya saya jejerin sama V125 ini . .. dan keliatan ternyata ada kesamaannya πŸ˜€

    @85. Ganzimaru
    sekarang tinggal 3

    @76. kantong kresek
    lha belom tahu kan ada parking brake locknya vario series

    @71. absoluterevo
    udah nggak banyak lagi . .. banyak yang udah dijuaaaaall πŸ˜€

    @66. lovemybike
    mengenai seat height nanti akan saya bahas khusus πŸ˜€

    @54. Awil
    he he he saya sekarang nggak pengumuman kalo nambah/nguraingin motor . . . tapi fyi . .. motor saya sekarang nggak banyak lagi mas bro πŸ™‚

    @41. karismanis
    udah dapet pelat hitamnya mas

  29. Menurut ane suatu penggabungan modifikasi yang sempurna. Desain itu ga hanya lampu saja,body yang sebenernya lebih berpengaruh. Vartech 125 lebih keliatan fresh dan keren.

  30. ane kebetulan udah test ride vario 125 ini di carefoure cibinong, dari desain hmmm… luar biasa…, seng ada lawan…!!
    nyalain mesin gilee… nyaris tak terdengar…, sangat halus…!!!
    buat muter2 wuih tambah maknyuzzz….!!!

  31. ms pada April 16, 2012 pada 5:59 pm berkata:

    mungkin biar aerodinamika samadengan vario lama,karena katanya eorodinamika vario lama lebih bagus.
    ===

    Kata siapa ???

  32. ^13. lampu rem ceong pake lis seng rombeng gitu, nthol. njz buntute meliuk ke atas amat dipaksa paksa desainnya ….btw vario estetis bgt dari ukuran ban smpe atasnya.

  33. soal desain emg susah ngatakanya. dulu beat dibilang cungkring, jarak antara roda & body diatasnya terlalu lebar. sementara lampu belakangnya dibilang buntung.
    lampu depanya yang di body banyak yang mencela. toh akhirnya jadi rebutan konsumen, ndak perduli harus inden. bahkan sampai sekarang jadi matic no 1….

    kita lihat saja vario 125, apakah segala komentar yang menilai kurang tersebut kata hati dari jutaan orang atau segelintir orang.

    waktu jua yang akam membuktikanya….

    @ thole, apapun honda g akan pas buat ente. ente khan fanatik yamaha…. so, peace diech…

  34. Kena racun kang haji jadi pengen beli si vario padahal baru beli beat mau di jual lagi sayang tapi hati tetap pingin poligami sama vario entar di cerai dulu si beatnya….! Kalau si revo tetep istri tua :mrgreen:

  35. kalo berpapasan di jln memang rada error bedain 125/vario cw/tecno110 πŸ˜€
    tapi tetep keren belakangny model diamond lampu rearny
    mesin jg maknyos, arm dudukan kenalpotny jg keren solid aluminium

  36. 103. I L E M – April 17, 2012
    gw setuju bro sm pendapat lo πŸ™‚
    n knpa garis desain lampu vario 125 lebih ke vario versi awal ??
    krn udah OKE mnrut gw , ada kemungkinan kalo dirubah nanti ada yg kurang suka lg πŸ˜€

  37. Garis desainnya ribet. gak jelas maunya. (Liat aja posisi sein depan yang berbentuk garis ditaruh di situ. Kliatan maksain dan jelas merusak keindahan desain headlampnya). Beda banget sama vartech yang “jelas” maunya !!!

  38. soal design sich yang rada2 sama, kayakx g perlu jdi masalah deh.
    si Vario125i ini kan sudah di redesign hingga tampil lebih sporty dan elegan…di banding adiknya…! hehehe

  39. Gg suka jelek banget… Masih bagusan vario techno 110… Andai vario techno 110 gg discontinu ane yakin konsumen lbih milih vario techno 110…

  40. tmbah oke,…….jadi raja matic nih vario 125,……soulGt sm mio j lewat jauhhhhhhh……..ride the future…..

  41. klo aq suka vario 110 krn suara knalpot mesinya halus bagai mobil…tapi vario 125 elektrik staternya lebih lembut gak kasar sperti vario 110…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here