Bro sekalian, dapet foto dari akun facebook bursapulsar . . . terlihat disana ada gambar sosok motor varian terbaru Bajaj yakni Pulsar 200NS . . .Motor tersebut memiliki jejak jejak layaknya motor uji tipe yakni tanpa decal dan segala lambang/emblem . . . di indonesia nih? kalo liat dari jenis meteran listriknya dan bendera indonesia sih . . . iyah bro xixixixi :mrgreen:

Jika benar ini merupakan salah satu unit ujitipe yang sedang ditest oleh Bajaj Auto Indonesia,ย  berarti sudah semakin jelas rencana kedatangan motor ini. Kalau menurut tmcblog walau rencananya Pulsar 200NS ini akan dirilis akhir tahun, kalo bisa sih pengenalannya sudah jauh lebih awal dari saat perilisannya . . . mirip seperti Kasus P200NS di india dimana saat pengenalam ada selang beberapa bulan dengan saat produksi massalnya . . . untuk apa?

ya alasannya sih strategic . . . agar semua orang/potential buyerย  tahu dan ngeh duluan akan motor ini . . . seperti kita ketahui Duo pabrikan jepang juga sudah siap dengan varian sport mid-end terbaru yang disinyalir secara harga akan beririsan dengan P200NS ini yang rencananya akan dibandrol 21-22 juta rupiah nantinya , so dulu duluan mainin mindset dah he he he he. . . hmmm Terlihat sekilas, entah karena angle fotonya atau kenapa . ..ย  ini motor dimensinya mirip varian Pulsar 135 LS he he he he . . . yo wes silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of buitenZorg

180 COMMENTS

  1. Mantap nih desain motornya…. bravo deh buat bajaj…udah mulai keluar tajinya. ..

    Hayoo Sanggup jd vixi killer ga ??
    wkwkwkwk….

    Guest
  2. Wah pas digedein gambarnya keren juga bro..wkwkwk..kayanya klo 3S terjamin ane yakin vixion pun tepar di keroyok teralis + p200ns

    Guest
  3. wah kalo diliat langsung kayak gini ternyata mirip p135
    ga sekeren pas liat foto2 di indihe

    well kita lihat aja ntar pas peluncuran semoga maknyuss

    walaupun lebih nunggu duke 200 :mrgreen:

    Guest
  4. Hmmm..fotonya mencurigakan..kalo test unit kenapa ga ada spion dan plat nomor ya??..apa ini unit untuk training mekanik??

    Guest
  5. wadow merinding disco den,ternyata ga setinggi yg ane bayangin,tanpa sariguard lebih sedep tuh kayaknya,wkwkwk :mrgreen:

    Guest
  6. efek detailnya gak keluar karena masih polos…..jelas beda sama yang di launching di Indihe sana…..yakin deh pasti keren…..(inden yang kuning bumblebee)

    Guest
  7. tailnya, headlampnya, shroudnya emm ga ada yg nandingin di kelasnya, coba swing armnya agak lebih lebar lagi, beeeh kekar ! yg lain ga bisa ngikutin *pinjem jargon*
    *oot baru kemarin malem liat yamaha fazer sama yamaha r1 beriringan yg naik pada couple semua, motornya lebih menggiurkan daripada yg dibonceng.

    Guest
  8. iya.. itu di indonesia.. la wong samping atas meteran listrik ada bendera2 indonesia merah putihh.. hehe

    Guest
  9. nah lo… ntu motor plat nomor depannya mau d taroh mana.. klo d bawah head lamp, kayaknya ngejedok ma slebor.. klo d taroh atas mungkin jd kurang ok..

    Guest
  10. Modif ringan,,, crankcase mesin cat hitam dof semuanya,,,
    Snalpot pasang R9 warna pelangi (seri muke lo,,, eh,, mugelo,, :mrgreen: )
    Mantap dah,,,, ๐Ÿ™‚

    Guest
  11. Hayo smua pensboy mt0r jepun,, lanjutkan bc’a.. Makin di bc makin demen gw ama ni motor.. Mudah2an gk laku, supaya punya gw nanti gk bnyk yg nyamain djalan & gk pasaran

    Guest
  12. Kenalpotnya ada dikolong, gk bs lewatin banjir,
    3s payah
    GCnya ketinggian
    motornya berat bgt
    spakbor jelek
    #sekedar membantu BC para Pensboy jepun

    Guest
  13. entah kenapa ko malah mirip vixi yg disempurnakan !!
    dari model yg slim dgn deltabox dan footstep gantung ama tangki dgn shroud minimalis, top bgt
    coz klo vixi di modif gini bisa abis banyak buat RDB, ban n velg tapak lebar, split seat model CBR, spakbor kolong, spakbor depan model ninja 250, undertail, sepakbor belakang model R6 dan dgn kerapian yg presisi bisa abis banyak bgt

    Guest
  14. tankinya kaya tiger revo, lmpu dpn kya cb1000, body blkang kaya new cbr, spatbor dpn kya ninja250 ..
    aslinya ko kurang greget gtu y ,,, yg pasti si mirip pulsar135 ….

    Guest
  15. p200ns jelek, katro, boros, murahan, kualitas mocin, 3s payah
    fbh mode: ON ๐Ÿ˜†

    * padahal yg punya moge spare partnya lebih susah gak risau2 amat

    Guest
  16. spareparts bajaj susah ?

    saya punya teman fbb mati2an bilang nyari spareparts bajaj gampang. mana yg bener ?

    Guest
  17. Itu foto di depan ruko bengkel Fontana, Jl.Daan Mogot Km. 1 No. 105, Telp. 021.569.669882, di jepret 4 hari yang lalu, jam 11.25, yang naikin montir Fontana si Agus, yang berdiri di belakang si Rudi (pake jaket) yang pake batik sopir BAI si Wakiran..

    (hasil penelitian meta data roy sukro)

    wkwkwkwk..

    Guest
  18. kereeeeeeennnn…indent ga ya….
    tunggu 2 bulan setelah launching aja deh biar ngeliat jelas penampakan di depan mata dlu ๐Ÿ˜€

    fbh pada ribut disini….zudah cari spyshoot teralis dulu zana!!

    Guest
  19. mau dibandrol 21-22 juta rupiah ane juga kagak bakalan tertarik nih motor.dengan body seperti ini belum lagi kualitas mesinnya bisa di percaya kagak.
    beli harga segitu tapi kualitasnya biasa aja mending beli yg mahalan tapi kualitas mesinnya terjamin.harga segitu tambahin dikit udh dapet CBR 150cc

    Guest
  20. cari-cari fotonya lewat mbah Google, ternyata kereeeen…. tapi emang ada bentuk 135. semacam 135 versi kekar, gitu… hehehehe.

    jadi ngiler deh…. ^_^

    Guest
    • Wkwkwk….like your comment…biarin emang kebiasannya ngimpi,ngimpi motor bagus dengan harga yang masuk akal gak overprice…intinya makan tuh brand

      Guest
  21. kenapa di sensor tuh muka nya? jgn2 jgn2,, ๐Ÿ˜€
    btw emang mirip p135..
    tapi imho jau lebih gede + keren + gagah neh motor,, cmiiw.. ๐Ÿ™‚

    Guest
  22. baru tadi pulang kerja ketemu sama p200NS warna item d dket velodrome pemuda, dari belakang beneran kaya p135 tapi lebih keker dengan ban gede lengkap dengan mud guard
    sayang d lampu merah gak berenti keburu ijo siihh
    kalo masi item polosan gitu keliatan gak spesial sihh….coba warnanya dah kaya pas launching di indihe mantaaabbbb ๐Ÿ™‚

    Guest
  23. ngiler p200ns.. siapa mau beli p220 ku..
    kondisi mulus.. super stock, belum ada ubahan di mesin..
    selalu servis tepat waktu.. udah pake HID sama Angel Eye..
    lampu senja pake led 1w.. lampu sein led..
    warna silver.. KM 11.000+, bulan 08, tahun 2011.. beli cash..
    yoyoyo.. Harga by Mail.. @ [email protected]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.