Bro sekalian, Mungkin bukannya berita baru lagi mengenai modifikasi CBR 250R repsol-Aragon Livery . . . cuma sueer dah baru kali ini tmcblog ketemu di depan mata ini livery ketika di gelaran Otobursa ke 13 kemarin. gambaran Liverynya sih lumayan mirip bro dan bahkan beberapa detail dari motor mengalami kustomisasi seperti detail sasis twin spar ‘boongan’ dan penggantian swing arm yang besar untuk bisa mendekati aura RCV.

Selain beberapa kustomisasi lain yang dilakukan rumah modifikasi Layz adalah part part asesoris plug and play seperti bar setang, engine cover, stoper di fork depan, stopper di arm belakang, lampu sein LED, Footpeg rider, footpeg boncenger, Spion LED, Crash Protector, seat cover, muffler racing, dan lain lain FYI Grafis ini mrupakan Grafis repsol yang merupakan karya desainer spanyol David Delfi yang terispirasi dari karakteristik superhero.

Taufik of buitenZorg

 

74 COMMENTS

        • suerrrr tak kewer kewer…ane gak suka bola..
          udah berbagai macam cara telah saya coba agar saya bisa hobby nonton bola..dari ikutan main hingga bikin club ala kampung dan thn 2010 jadi juara dengan nama PERSIMAL 😀
          kata teman saya..satu2nya cara biar saya suka bola saya harus suka JUDI..

          sory2 aja layauuu 😀

  1. masih cakepan versi San Carlo-nya Simoncelli kang.
    ane lihat kemaren di Giant, Cimanggis.
    beeehhh… kereeeeeeeeennnnn……!!!

    • Wah sama dengan saya bro, di bandung ada penampakan cbr250 livery san carlo. Yang pakai pakai jaket san carlo pula plus helm replica mas marco simoncelli. MUANNNTEPPP DAH !!!

  2. ganteng sekali…yang punya pasti ganteng juga…ya kalaupon g’ ganteng wajah nya..pasti nya ketika dia naik motor ini pasti keliat ganteng deh…hehe

  3. Warnanya nyentrik abis…
    Cocok buat mereka yang norak. hehe
    Walaupun modif namun kelengkapan lampu depan n belakang, lampu sein, kaca spion senantiasa di jaga.
    Modif yang kayak gini ga pa2 klo di tiru….

  4. mantap motornye gan
    bisa kasi infonye g beli kaca spionnya d’mn gan??? n lampu sen depan harga nyea sekitar brp.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.