motogpnews

Bro sekalian walaupun memberikan keterangan bahwa akan pensiun dini dari motogp di akhir musin motogp 2012 ini stoner tetep lah stoner yang konsisten ngotot … Di 5 menit terakhir kualifikasi stoner menjadi yang tercepat walau di lewati pedrosa dengan 1:33,633 di 2 menit sebelum chek flagDi sesi akhir dengan menggunakan ban kualifikasi kedudukan tidak berubah . Pedrosa menjadi yang tercepat dan berhak start dari posisi 1 besok di le mans diikuti tandemnya dari Repsol honda Casey stoner dan pembalap dari tim satelit yamaha tech3 andrea doviziosom sementara lorenzo start dari posisi 4 diikuti Crutchlow, spies dan rossi diposisi 7 … Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

foto : crash.net

1     26     Dani PEDROSA     HONDA     1’33.638
2     1     Casey STONER     HONDA     1’33.941     0.303     0.303
3     4     Andrea DOVIZIOSO     YAMAHA     1’33.976     0.338     0.035
4     99     Jorge LORENZO     YAMAHA     1’34.104     0.466     0.128
5     35     Cal CRUTCHLOW     YAMAHA     1’34.178     0.540     0.074
6     11     Ben SPIES     YAMAHA     1’34.669     1.031     0.491
7     46     Valentino ROSSI     DUCATI     1’34.907     1.269     0.238
8     19     Alvaro BAUTISTA     HONDA     1’34.922     1.284     0.015
9     8     Hector BARBERA     DUCATI     1’34.950     1.312     0.028
10     17     Karel ABRAHAM     DUCATI     1’35.250     1.612     0.300
11     69     Nicky HAYDEN     DUCATI     1’35.291     1.653     0.041
12     14     Randy DE PUNIET     ART     1’35.694     2.056     0.403
13     6     Stefan BRADL     HONDA     1’35.862     2.224     0.168
14     51     Michele PIRRO     FTR     1’36.646     3.008     0.784
15     68     Yonny HERNANDEZ     BQR     1’37.202     3.564     0.556
16     77     James ELLISON     ART     1’37.666     4.028     0.464
17     41     Aleix ESPARGARO     ART     1’37.760     4.122     0.094
18     9     Danilo PETRUCCI     IODA     1’37.767     4.129     0.007
19     22     Ivan SILVA     BQR     1’38.198     4.560     0.431
20     54     Mattia PASINI     ART     1’38.511     4.873     0.313
21     7     Chris VERMEULEN     SUTER     1’38.658     5.020     0.147

51 COMMENTS

  1. 1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:33.638
    2STONER C.Repsol Honda Team+0.303
    3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.338
    4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.466
    5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.540
    6SPIES B.Yamaha Factory Racing+1.031
    7ROSSI V.Ducati Team+1.269
    8BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+1.284
    9BARBERA H.Pramac Racing Team+1.312
    10ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.612
    11HAYDEN N.Ducati Team+1.653
    12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.056
    13BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.224

  2. Po. Name TeamGap First
    1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:33.638
    2STONER C.Repsol Honda Team+0.303
    3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.338
    4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.466
    5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.540
    6SPIES B.Yamaha Factory Racing+1.031
    7ROSSI V.Ducati Team+1.269
    8BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+1.284
    9BARBERA H.Pramac Racing Team+1.312
    10ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.612
    11HAYDEN N.Ducati Team+1.653
    12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.056
    13BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.224

  3. Galak nih pedrosa….duo honda ngacirr…pak doktor masi gitu2 aja….yamaha malah diwakili monter 3….spies pasrah……ancur nih yamaha factory…apa gara2 gk punya sponsor utama yah…keuangan seret….apalagi lorenceng di dekati onda…..mumet yamaho wkwkwkw

      • Hegemoni honda di motogp terlalu kuat mas bro
        Klo misal dihalalkan dorna sport pun bisa dibeli dengan uang hrc

        Makanya sempat ada wacana mengurangi kemampuan hrc dengan beberapa intrik….seperti misalnya ban tipe 24

        Biar yamaha ducati bisa mengimbangi teknikal dan riset honda

        • bukannya ducati m ymh yg harusnya ngejar riset honda?? ko honda malah dibikin mandeg??? aneh. teknologi bukannya untuk kebaikan semua ??? (walo honda duluan) xixiix …. yg laen ngikuuut.

        • seharusnya gitu mas bro..tapi bukan rahasia klo dana mereka jauh lebih kecil dr honda…riset mereka berat

          keliatan banget tuh konspirasi terakhir yg bikin stoner sangat berang sebelum menyatakan pensiun krn bridgestone langsung memasok ban tipe 24 yg berseberangan karakter rcv213v yg baru diriset honda

          seakan rider hrc terintimidasi oleh “policy2” yg secara sepihak terus dikeluarkan oleh dorna sport yg selalu berseberangan dengan kubu hrc

          how rossi? rossi berstatemen klo sikap stoner sebenernya tidak perlu,,,padahal sebenernya krn rossi masi super sibuk memperbaiki desmo ducati,,,yg tentunya terbantu scr tdk lgsg dengan policy dorna klo upaya “pemangkasan honda” oleh dorna…

          yamaha? sama saja,, 😀

  4. HONDA SEMAKIN DI DEPAN..
    YAMAHA SEMAKIN KETINGGALAN..
    Semoga Dovi bisa juara 1, bosen kalo yg menang itu-itu aja

  5. ternyata setelah lihat kualifikasinya…stoner dan lorenzo terhalang oleh tim2 CRT..jd gag bisa ngegeber motor di tiap kualifikasinya :-

  6. Kmrn gua maki maki pedrosa krn krg fight. Seri ini lain. Pedro kamu bs! Caranya kabur duluan…! Ayo dro!

  7. Le Mans track lurusnya panjang-panjang, sehabis tikungan-tikungan tajam langsung tancap gas track-track lurus… optimis Repsol Honda mendominasi:)

  8. rossi belom berkibar…ayo donk rossi semua orang slalu menanyakan rossi…itu arti nya semua orang pengen kamu juara

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.