Bro sekalian, mari kita sama sama simak apa yang disuguhkan TVS di boothnya . .  seperti Kita telah duga sebelumnya Bintang Utama Booth TVS kali inia adalah dua sport Bike barunya yakni TVS Apache RTR 160 dan TVS Apache RTR 180 . . . keduanya sepintas tidak terlihat perbedaannya . . . namun paling kentara bila melihat kaki kaki belakang, Apache 160 masih rem tromol , sedangkan Apache 180 sudah pake rem Cakram . . . Oh ya Party peluncuran apache untuk Publik rencananya akan dilakukan malem minggu besok di Booth TVS . . . wah rame niiih

Selain apache ada juga varian  Facelift New TVS RockZ Celebrate Life, lalu ada tormax, dan Neo series  . . . mantabnya ada pula beberapa motor motor custom yang berbasis motor TVS seperti TVS Tormax yang diubah menjadi sosok motor trail . . . lalu ada dua Sosok TVS Apache custom bro . . . yang pertama ala full fairing dan yang kedua bertema macan belang belang 😀 silahkan simak gambaran booth TVS di arena PRJ 2012 ini bro

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. kang taufik, tak itung2 hari ini (tgl 15 juni) dah brojol 17 artikel nih, mantap!!! hehehe ngomong2 ini yang terbanyak dalam 1 hari ya kang? just curious, as a big fan of tmcblog.com

  2. Hasil Free Practice I:
    1. Valentino Rossi Ducati 2m19.328s
    2. Nicky Hayden Ducati 2m19.405s + 0.077s
    3. Andrea Dovizioso Tech 3 Yamaha 2m20.127s + 0.799s
    4. Casey Stoner Honda 2m20.321s + 0.993s
    5. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 2m21.263s + 1.935s
    6. Stefan Bradl LCR Honda 2m21.917s + 2.589s
    7. Dani Pedrosa Honda 2m22.713s + 3.385s
    8. Jorge Lorenzo Yamaha 2m23.174s + 3.846s
    9. Alvaro Bautista Gresini Honda 2m23.326s + 3.998s
    10. Hector Barbera Pramac Ducati 2m24.150s + 4.822s
    11. Ben Spies Yamaha 2m24.214s + 4.886s
    12. Randy de Puniet Aspar Aprilia 2m24.360s + 5.032s
    13. Mattia Pasini Speed Master Aprilia 2m24.390s + 5.062s
    14. Danilo Petrucci Ioda-Aprilia 2m25.012s + 5.684s
    15. Michele Pirro Gresini FTR-Honda 2m25.051s + 5.723s
    16. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 2m25.065s + 5.737s
    17. James Ellison Paul Bird Aprilia 2m25.150s + 5.822s
    18. Yonny Hernandez Avintia FTR-Kawasaki 2m25.298s + 5.970s
    19. Ivan Silva Avintia Inmotec-Kawasaki 2m28.615s + 9.287s
    20. Colin Edwards Forward Suter-BMW 2m31.468s + 12.140s

  3. Yg modifan Lumayan cakep …Yg punya budget cekak boleh deh boyong nih motor trus modif dah.. jadi motor yg sesuai selera ..

  4. Kembali ke gigi netralnya masih susah nggak? Kalau desainnya sih udah ok! ….kan dulu pernah dpt ‘best desain”….

  5. kalo soal urusan fairing,,
    kynya tvs ahli nya,, bagus2 motor fairing nya,,
    minerva jg sama,, tampilan nya bagus2,,
    tapi ga tau d kalo daleman nya,, hehe,, cmiiw..

  6. warna TVs ngejreng2 banged…kayak warna pelangi,ramai banged lihat nya,jadi g’ jantan dong cowok yang makai motor nya…tapi bagi cewek2 pasti suka sama ni warna motor,secara warna warni cerah nya yang bikin keren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.