Bro Sekalian, Sebuah komentar pengunjung blog yakni bro Jambronk menuliskan sebuah istilah yang ternyata sudah lama dikenal di dunia otomotif yakni IMRC atau Intake Manifold Runner Control . . . ( bukan aplikasi Chat mirc lho ๐Ÿ˜€ ) . . . nah Sistem ini sudah banyak di aplikasikan sebelumnya di kendaraan roda empat tercatat brand Fordย  . . . contohnya Ford Rangerย  telah mengaplikasikan IMRC . . . kayak apa sistem Ini ? apa hubungannya sama sepeda motor ? . ..ย  monggo disimak . .

Jadi IMRC adalah sebuah sistem Induksi Udara (air induction) dimana setiap silinder dari mesin memiliki dua jalur pasokan induksi udara yang akan digunakan untuk pembakaran. Satu jalur selalu terbuka dan ukurannya lebih kecil dari jalur lain sedangkan jalur ke dua lebih luas dan hanya terbuka pada situasi tertentu. Jalur kedua terhalangi oleh sebuah klep kupu kupu yangย  di bawah 3000 rpm pada mobil selalu tertutup . . . udara ngalir ke manifold melalui jalur kecil untuk membuat performa mesin lebih efesien di rpm rendah dan mesin lebih ‘adem’

Nah biasanya sih di Mobil pada RPM 3400ย  Klep kupu kupu tersebut terbuka dan udara bisa masuk lebih banyak karena menggunakan dua jalur udara . . . pasaokan lebih banyak, performance lebih juuuooos tentunya . . . pengen lihat bentuknya di mesin 8 silinder konvigrasi Vย  . . . gambar satu tuh . . . cekidot ada jalur hitam . . . itu adalah jalur induksi udara yang kecil

Gimana, ada yang ngeh kalo sistem ini sama ama YMJET FI nya yamaha . . . yup disinyalir memang ya . . . Smart nya Yamaha, mereka membuat sistem ini untuk motor motor komuter kecil dan menggabungkan dengan fitur semprotan Injector mikro kecil kecil yang seperti mixture Jet ( dari sini nama jet tersebut datang) yang membuat pembakaran kian sempurna . . . So kalo dibilang apakah YMJET bisa untuk Motor motor yamaha Non Skutik Skutik? jawabannya adalah BISA bro . . . lha mobil 8 Silinder aja pake IMRC koq he he he

Ada pertanyaan lain .. .ย  apakah Merk lain haram pake sistem dua jalur pasokan induksi Udara . . . jawabannya adalah Nggak kayaknya, karena Sistem IMRC sepertinya sudah menjadi sistem Universal yang bisa dipakai oleh brand manapun walau setelah itu di rebranding dengan nama lain yang spesifik untuk menunjukan identitas brand . . . siip semoga Berguna dan mencerahkan

Taufik of BuitenZorg

Sumber dan gambar : http://www.v8sho.com/SHO/imrc.html

72 COMMENTS

  1. “bisa”, tp males krn butuh waktu lg dan biaya yg lumayan…toh dgn injeksi yg sekarang yamaha masih bisa jual “mahal” :mrgreen:

    • Contoh fbh katrok yg mikirnya bc mulu, udah jelas2 Yamaha udah pake system ini, merk sesembahanmu itu yg blom pake dul, klo minat pake monggo nyomot yg udah dipake Yamaha tuh wkwkwkwk

  2. buat sepeda ontel ane cukup di injeksi pake nasi rendang n es teh manis aja..
    insyaallah dapat menempuh jarak tanjakan sepanjang 3km nonstop tapi pake ngos-ngosan dikit…

  3. btw kang taupikk…oot neh…ivtec jazz dgn ivtec freed..d artikel kemaren jawaban kang emang sama..tapi napa power di dalam kertas berbeda 120dk(jazz) dan 118dk(freed) mohon pencerahan

  4. Honda lebih berpeluang nih, Secara Honda juga jualan Mobil. Yamaha gk ada pegalaman bikin mobil, paling banter dulu sempet bareng bikin mobil bareng toyota. dan klo gk salah ada racikan yamaha walapun dikit di Toyota86/Subaru BRZ cmiiw

  5. owh gtu toh ada dua jalur, klo vtec di dkt ruang bakar klo ini sebelum masuk di katup yah. Emang sesuatu yang variabel dan bisa berubah2 sesuai rpm mesin top deh, Btw Nice Explanation Pa Haji.

  6. sama cara kerjanya dengan PGM FI tu om, tinggal nambahin saluran udara gitu, biar cara kerjanya jadi kayak Turbo getho.

  7. Honda pertama kali memakai Sistem ini juga di pake di honda RCV211 tahun 2002 trus fireblade 2008 cuma namanya ajah beda. Kalo yamaha pertama kali make pada YZF R7 OW02 tahun 1997. Entah kenapa yamaha ga make teknologi ini lagi di moge2 mereka

  8. kalau pada sistem karbu … biasanya 2 barel atau lebih … 1 lubang kecil dan 1 lubang besar (primer dan sekunder)…. cmiiw

  9. kali2 emang bagus artikelnya ilmu gini kang haji , jadi nambah ilmu..:D

    jgn motor baru muluk ama spyshoot..:D

    piss

  10. wak haji,kalo suplay udara ditambah.AFR bukanya rich,jadi menurutku harus ada koreksi debit bbm,spy AFR sesuai,ini yang banyak belum tau

  11. share pengalaman saya wak haji,pd honda genio saya yg tadinya no vtec saya rubah jadi vtec pake head p28.harus pake ecu p08 remap untnk ngimbangin jml udara yg masuk saat vtec engage.vtec on di 4500 rpm butuh koreksi bbm supaya AFR bagus.kesamaanya VTEC dng IMRC sama2 menambah udara masuk,perbedaanya IMRc membuka valve kupu2 kalo VTEC dngan merubah cam dng lift dan durasi tinggi.jadi ttp dibutuhkan koreksi bbm.timing fire saat IMRC on.bisa aplikasi ecu stand alone misal unichip,apexi dll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.