werpakDota

Bro sekalian, kalo sampe kemaren gambar werpak Dota Masih burem alias abu abu maka kali ini via Sneak peek gambar di website spidi Italia yang pernah bekerja sama dengan tmcblog ketauan bentuk asli dari penampakan belakang dari werpak Werpak Spidinya Doni Tata di tim Federal Oil Gresini Moto2 FOGM Terlihat warna dasrnya adalah Putih dengan detail stripe merah cerah cenderung jingga dan detail biru sedikit hmmm udah kayak warnanya HRC . . . okelah ditunggu konfirmasi resinya nih dari Astra Otoparts . . .

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    Absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. inilah kenapa penjenjangan balapan yamaha ga jelas….kalah sama honda.

    dari 250 cc irs bisa ke moto 3. honda ada….
    dari 600 irs bisa ke wss ato ke moto2.

    beda sama yamaha…serba ga jelas. ga punya 250 cc… trus wss juga dah ga ikut.

    mau balapan bebek terus yang lama kelamaan semakin ditinggalkan….ga salah sih tapi mentok2 ke arrc doang.

    dukung pembalap nasional ke kancah dunia

  3. setidaknya sekarang nggak blapan pake mtr bekas lg,
    Sewaktu masih balapan gp di tim yamaha dlu,
    Sdh matang dan punya pengalaman plus mtr baru, smg plg nggak bisa berada di papan tengah pembalap gp2

  4. lho… katanya mau pake produk lokal? AHRS dan KYT? malah pake SPIDI dan XLITE?

    gak lolos standar apa gimana ya? hedehhh…

    trus iklan KYT nya piye don?

  5. 50. soleh – Februari 11, 2013

    kputusan bagus kalau pindah ke HONDA, kalau DOTA masih di YAMAHA nnti malah di kasih motor SOHC 5 SPEED. oops
    ==================================================
    bagaimanapun yang membesarkan DT adalah yamaha ..inga..inga..

  6. Ninoy pada Februari 11, 2013
    pada 9:52 am
    50. soleh – Februari 11, 2013
    kputusan bagus kalau pindah ke
    HONDA, kalau DOTA masih di
    YAMAHA nnti malah di kasih
    motor SOHC 5 SPEED. oops
    =========================
    =========================
    bagaimanapun yang
    membesarkan DT adalah
    yamaha ..inga..inga..
    **************************
    **************************
    setuju, memang yamaha lah yang telah membesarkan pamor DOTA, tpi balap’nya cuma di kelas ecek2 saat terjun ke MOTO GP hancur total. dapat poin aja kalau ada lawan jatuh trus selalu di overlap.
    kalau bersma motor barunya (HONDA) aq yakin dota tidak akan jadi pecundang seperti saat masih di YAMAHA. FAKTA.!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.