460x110_sep13

testRide_hyperstrada000

Bro sekalian, Jika kemarin kita sudah membahas fitur fitur umum yang dibenamkan di Ducati Hyperstrada, maka hari ini kita akan sama sama menlihat seperti apa Fitur fitur dengan konsideran fungsionalisasi sebagai Motor touring di Motor ini. Sejatinya Ducati Hyperstrada memiliki form Factor sasis, dimensi, mesin dan bentuk dari Motor Ducati Hypermotard, namun Ada beberapa Detail yang membedakan keduanya  . . . Cekidot

banner-cb150r-440x100_2

Explanation_hyperstrada8

Seperti terlihat pada gambar di atas, Ducati memberikan setidaknya 10 Detail Khusus yang membedakan Hyperstrada varian dengan Hypermotard . . . yakniii . . .

windscreen

yang pertama adalah High Screen, Ini adalah windshield yang didesain lebih tinggi dibandingkan varian Hypermotard . . . ketinggian windscreen ini cukup efektif untuk menghalau angin yang menerpa dada ridernya . . . ini sudah tmcblog rasakan saat ngegeber 185 km/jam di jalan tol di atas air Bali . . . yoii ngumpet dibalik windscreen tinggi ini aman dari terpaan angin dari depan mas bro.

mudguard

Yang kedua adalah Spatbor depan yang full depan belakang (mud guard). Di varian Hypermotard , bagian ini hanya berupa mudguard belakang, sedangkan bagian depan nya nggak ada . . . yahhh fungsionalitas turing buat nahan nahan kotoran kali yah

2013-Ducati-Hypermotard-studio-05-635x475

seat_hyperstrada

Yang ketiga adalah Jok yang memiliki perbedaan kontur antara rider dan boncenger yang signifikan plus sedikit lebar . . . ini agak berbeda dengan Jok Hypermotard yang sedikit lebih ‘datar’ (lihat dua gambar diatas) . . . nah ini tentu tujuannya agar lebih ride friendly dan lebih nyaman saat digunakan riding lama lama

sidebox1

sidebox2

Yang ke Empat adalah Side Box . . . bahan yang digunakan beda dengan side Box seperti merk Givi, kappa, shad dll . ..  Side Box Hyperstrada mengunakan bahan yang lebih lentur, lebih mirip side bag. Kapasitas masing masing side box adalah 25 liter, so total 50 liter bagasi dapat di bawa. Masing masing Box Muat 1 helm Full face dan menggunakan sistem pengunci berupa retseleting saja.

engineguard

footpeg

Yang kelima dan ke enam adalah hadirnya engine Guard dan karet di footpeg yang bisa di copot/di lepas . . .Engine Guard tentu berfungsi melindungi mesin dari benturan dengan benda benda yang bisa ditemui saat touring lalu mengenai footpeg yang dilapisi karet, ini memang berguna untuk meredam getaran mesin  ke Kaki . . . namun tetap bisa dilepas jika rider ingin merasa lebih menyatu dan merasakan karakter raungan mesin Via vibrasi mesin yang dirasakan kaki

centrestand

Yang ke tujuh adalah Standar tengah dua atau Centre Stand . . . ini memang biasa ditemukan di motor motor touring dan berfungsi untuk memarkir motor saat full loaded . . . tahu sendiri jika bawaan banyak pake side stand . . . takut takut bisa bergeser dari posisi parkir alias rubuh mas bro 🙂

power_port

power_port2

yang ke delapan adalah 2 titik Power port 12 volt. Ini berfungsi macem macem, misalnya untuk memberi catu daya kepada GPS, untuk men-Charge Handphone, Untuk mengaktifkan Heater grip dan lain lain

rear_spoiler

Yang ke sembilan adalah spatbot kolong ban belakang yang di desain lebih panjang dibanding Hypermotad . . . tujuannya? sepertinya untuk melindungi power posr dari cipratan air / lumpur saat riding mas bro . ..  pokoke lebih ke arah kebersihan nih

suspension

yang ke sepuluh adalah suspensi belakang merk sach yang adjustable dengan mudah tingkat kekerasan-keempukan rebound nya . ..  ada semacam puteran kiri kanan di dekat footpeg kiri rider . ..  easy to Use banget

tire_scorpion

tire_scorpion2

lalu yang kesebelas adalah, pengaplikasian ban Pirelli scorpion Trail. mengenai Ban sampai sampai Pirelli mengutus Jason Lee dari Pirelli lansung untuk menjelaskan mengenai ban ini . ..  bannya merupakan Bi compound dimana compound agak hard berada ditengah, namuan compound medium berada di side walls nya membuat feel lebih manteb saat cornering . . . motif gridnya di desain bukan hanya enak untuk digeber di jalan aspal, namun tetap nyaman untuk jalanan off road . . . nahhh tinggal satu artikel lagi di sekuel Hyperstrada nih yakni artikel test ride . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah mas bro dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. moge turing, fitur turing, teknologi turing, nyicil sambil turing

    boleh nanya wak haji (boleh ya)
    misalkan ane g punya MOGE, punyanya motor sport (20jtan) pengen beli mesinnya aja (mesin MOGE surat resmi). trus tuh mesin di pasang di motor batangan punya ane

    -apa ada dealer yang mau menjual mesinnya saja (400cc-keatas)
    -secara hukum gimana wak haji

    makasih

    Guest
  2. nih mongtor jd waah karena merknya , dgn fitur ,harga, model sama persispun orang lbh memilih nih mongtor jikalau ada pabrikan jepang yg membuatnya.

    * ansumsi pribadi

    Guest
  3. Motor yg superduper canggih.. kalau melihat gambar mas Taufik lagi riding sepertinya jok nya gak terlalu tinggi. Berapa ketinggian jok nya, masih harus jinjit balet kah ?

    Guest
  4. 17. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 4, 2013

    ===============================================
    sabara wak haji ..ini cobaan

    Guest
  5. Motor yang amat sangat dibenci FB tertentu….
    Karena :
    Rangka Pipa Ledeng
    Footstep Boncenger bukan model gantung

    FB yang bersangkutan silahkan nyolot 😀

    Guest
  6. Motor yang amat sangat dibenci sama FB tertentu
    Soalnya :
    1. Rangka pipa ledeng
    2. Footstep boncenger bukan model gantung

    Guest
  7. ..Side Box yg lentur & model retsleting.. berarti gampang dijebol yo Wak haji.. 😀 , cuma Ducati ngerti, si maling pasti ora ngelirik side box nya klo ud liat motor ini..

    Guest
  8. musti nya test di standar dua mas,,
    berat gt ga? susah ga angkat nya?
    lagi itu motor apa ya? bebek aja saya agak kagok..
    soal nya pake motor saya ga ada standar 2 nya,,
    nah kalo yg ini standar 2 nya berat ky motor tiger gt ga?
    atw lebih mudah atw gmn gt mas? thx

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.