460x110_sep13

circuito_2

Bro Sekalian, Saat bro membaca tulisan ini , tmcblog bisa jadi sudah dalam perjalanan Udara menuju Misano Adriatico, provinsi Rimini, region Emilia-Romagna, 120 km sebelahΒ  tenggara Bologna, Italy untuk menghadiri Gelaran Balap MotoGP San marino 2013 Di Italia. TMCBlog ke Italy dalam rangka memenuhi undangan Dari Shell Advance Indonesia yang juga sudah besusah payah mengurus akreditasi Jurnalis tmcblog ke EO acara MotoGP yakni DORNA . . . So Sepertinya sama seperti dulu saat peliputan MotoGP Sepang 2011, tmcblog dan beberapa jurnalis yang juga ikut dalam rombongan disinyalir akan memperoleh banyak akses di sirkuit yang terakhir dinamakan Misano world Circuit Marco Simoncelli ini

banner-cb150r-440x100_2

Apa saja yang akan tmcblog bawakan dalam artikel nanti? wah mudah mudahan macem macem mas bro . . . sirkuit Marco simonceli, suasana Paddock, suasana race dari mulai freepractice , kualifikasi dan Race, Pembalap, sisi lain dari Pembalap, liputan shell advance dengan mungkin Partnernya yakni tim Ducati, liputan tentang kota san Marino sendiri , kotanya, kehidupannya, aktivitas motoringnya .. .Β  entahlah kita lihat saja nanti, apa yang menarik untuk di bawa pulang ke Indonesia . . .

800px-Misano_World_Circuit.svg

Single Fighter, ya meliput, ya memfoto, posting dan segala macem akan dilakukan oleh tmcblog sendiri, so mohon maklum ya jika upload gambar agak lama karena butuh editing . . . so untuk cepatnya mungkin tmcblog akan cicil di social media seperti twitter @taufikmotoblog, Facebook, Fan Page tmcblog, path, maupun Instagram . . . I’m So Excite πŸ˜€Β  mudah mudahan kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. wah wah waaaah….. hebat euuuy siakang.
    sok ah sing salamet sareng lancar….
    sukses dlm meliput and ulah hilap oleh-olehna kang……

  2. Sedikit berlomentar, inilah yang pantas didapatkan TMC Blog, karena TMC merupakan salah satu blogger yang konsisten dalam menjalankaan internet sehat, pemberitaan yang berimbang, tidak tendensius, objektif, dan tidak memihak (baik komentar FB… Manapun) dan tentunya rendah hati. Membaca isi blog ini jauh lebih “damai” dibanding blog2 motor lain. Biar gk oot, tolong diliput mengenai sepeda motor komuter masyarakat san marino
    Terimakasih,

  3. Aamiin yra…..semoga selalu diberi kekuatan, kesehatan untuk meliput MotoGp San Marino 2013…..Semoga Sukses untuk semua aktifitasnya….Good Luck TMC…dan tentu saja smg selamat kembali bersama keluarga dirumah……

  4. ini lah yang namanya BLOGER sungguhan karena selalu dipercaya ATPM moge/sport untuk test unit motornya baik ducati panigale/strada, mv agusta, kawasaki ninja series / Z series, Honda.
    itu karena dalam pemberitaannya selalu berimbang tidak berat sebelah.
    kalo bloger sebelah kan tidak berimbang dan parahnya lagi isinya cuman komentator gak bermutu sama sekali cuman bisa menghujat/merendahkan, makannya TIDAK dipercaya ATPM.

  5. ini lah yang namanya BLOGER sungguhan karena selalu dipercaya ATPM moge/sport untuk test unit motornya baik ducati panigale/strada, mv agusta, kawasaki ninja series / Z series, Honda.
    itu karena dalam pemberitaannya selalu berimbang tidak berat sebelah.
    kalo bloger sebelah kan tidak berimbang dan parahnya lagi isinya cuman komentator gak bermutu sama sekali cuman bisa menghujat/merendahkan, makannya TIDAK dipercaya ATPM. IMHO

  6. mantep neh mas taufik,,
    dari awal sekedar tulis blog sampe ke mancanegara sekarang,,
    jd blogger profesional,, ebat..
    semoga sehat dan lancar ya mas..

  7. setelah Pak Haji update status lg check in d bandara sudah kuduga kayanya akan terbang k Italy, eh bener ternyata hehe tp acaranya Shell kirain buat acara jurnalis Ducati. Tapi mantab lah untuk seorang blogger, jam terbangnya udah tinggi nih bisa jadi inspirasi buat smuanya yg doyan sama tulis menulis drpada corat coret smbarangan, yg doyan foto foto daripada memfoto dirisensiri ga jelas, mulai sekarang salurkan bakat lewat media yg tepat, saling tukar info dan pengalaman. Selamat sampai tujuan Pak Haji semoga dalam lindungan Allah swt selalu. Goodluck dan ditunggu beritanya

  8. Rugi dong kalo cm liputannya doang.
    Paling nggak harus foto2 ama ridernya juga.
    no sotosop ya. trus di share dimari.
    Baru ane two thumb up

  9. bismillah, salam kenal dari komentator Wak Ji, sekalian nitip pesen ati2 nek pas menfoto jangan sampek ‘njepret’ yg bawa payung….:). Suwun.

  10. Met berkarya,, ditunggu info yg membuat greget prestasi rider tanah air wak… Kupas tuntas rahasia sukses rider spanyol wak haji… Obsesi melihat merah putih berkibar di motogp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.