460x110rev_mei2

MBtech_riders6

Bro sekalian, Kemarin, Kamis 19 September 2013 diperhelatan Indonesia International Motor Show 2013 (IIMS 2013), MBtech salah satu Brand yang konsern di pelayanan kebutuhan kulit untuk Jok atau bangku kendaraan akhirnya merilis Produk yang memang dikhususkan untuk Sepeda Motor yakni MBtech Riders. Saat Peluncuran tmcblog langsung bertanya kepada Bapak Maulana Martadi, Managing Director PT Polystar International tentang Produk ini . . . Pertanyaannya simple, ini kan Produk beda sama Kulit Jok mobil, kena panas dan hujan, seperti apa perlakukan MBtech terhadap Produk ini?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

MBtech_riders15

Jadi gini . . . Menurut Bapak Maulana Martadi untuk MBtech riders ini perlakuan Kulit joknya beda . . . yang pertama tentu adalah Pada Varian pertama MBtech yakni CRUISER tekstur ala Serat Karbon dan lapisan antislip yang selain menimbulkan kesan hi-tech juga membuat jok nyaman plus aman digunakan karena tidak licin. Lalu Di Kulit Jok MBtech riders ini Formula Anti UV nya di kasih dua kali lipat bila dibandingkan dengan Kulit Jok MBtech untuk Mobil sehingga diharapkan dapat mempertahankan warna dan tekstur dari Jok.

MBtech_riders3

Lalu setelah itu MBtech juga tetap memberikan lapisan Formula aktif Anti-Microbial merk Sanitized dari Swiss yang berguna sebagai anti bakteri dan anti jamur, sehingga diharapkan walau terpapar hujan, MBtech Riders tidak akan mudah rusak ataupun lapuk. Lalu Ada lagi Formula Fire retardant yang menurut MBtech dapat mencegah penyebaran titik api, menjaga bahan agar tidak mudah terbakar. Ada 18 pilihan yang terbagi dua yakni 10 Warna dasar dan 8 warna metalik . . . so Bro sekalian semakin bebas berekspresi dan men-custom jok motornya

Harganya gimana Harga?

Harga per meter MBtech Riders, untuk MBtech Riders Cruiser warna Basic Rp 91.000 (Harga tertinggi) dan MBtech Riders Cruiser warna Mettalic Rp 106.000 (Harga Tertinggi) dan Nantinya harga bisa fluktuatif tergantung lokasi penjualan di Indonesia, ingat mas bro harga ini harga tertinggi di pasar (HET) so bisa jadi kalo penjualnya lagi good mood, akan lebih rendah dari ini 🙂 lalu estimasi harga pemasangan gimana? . .. MBtech pun memberikan patokan estimasi Harga pemasangan Solid Colors untuk warna Standar : Rp 80.000-100.000 dan untuk warna Metalik : Rp 100.000-300.000. Harga Estimasi pemasangan Custom : Rp100.000-150.000 dan hanya Metalik : Rp200.000-400.000 . . .

MBtech saya asli atau KW?

Nahh, ada beberapa pertanyaan brother terkalit apakah mbtech yang dipakainya asli atau KW (nggak asli) berikut ini adalah paparan yang diberikan oleh MBtech untuk mengecek keaslian produknya mas bro, silah di klik untuk memperbesarnya . .

MBtech_riders20

nahhh silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. Komenku pertama ngilang, Wadeh Jok bagus gitu,bikin ingin ganti jok Standar Vario ISS ga enak apa lagi bagian penumpang mengecil

  2. kalo jok yg double seat gt bisa jg kale ya mas?
    harga berapa ya kira2? hmm,,
    btw oot nyambung soal aksesori jg,,
    kan ada respiro ya mas?
    bisa tanya2 ma c mas ga tentang masker nya gt?

  3. sering liat..di motor anak2 alay.. joknya ada tulisan “mbtech”.. tapi koq pada bulukan..??!!!…
    hmmm jangan-jangan……. (terusin aja ndiri… 😀 😀 😀 )

  4. Untuk lokasi yogyakarta lokasinya dmn ya? Rencana untuk Jok Motor Honda CBR150R Lokal. Mohon informasinya. Trimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.