Versi_lampu2

Bro sekalian, seperti yang kita ketahui bahwa Yamaha R25 yang di perkenalkan di gelaran Tokyo Motor show 2013 tadi siang merupakan Motor Konsep Balap dari Motor versi produksi massal. Varsi Produksi massal dari Motor yang memiliki Kode TPT dan Kode produksi Yamaha 1WD ini nya sendiri disinyalir baru akan hadir di Indonesia pada Semester ke dua 2014 nanti. Melihat versi Konsepnya cukup ternganga jelas air scoop depannya . . . guedeee bener  . . . emang butuh segitu gede atau apakah R25 pake sistem Air ram? kayaknya agak nggak mungkin deh . . . nah Via twitter tmcblog memperoleh salah satu gambaran renderan dari versi Produksi massal R25 ini. cekidot gambar diatas . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

R25#2

Dari gambar pertama di atas diketahui bahwa sepertinya renderan ini menggunakan bahan dari gambar motor konsep yang di bentuk sana sini sehingga menjadi sebuah Motor yang lengkap menggunakan Lampu, spion, lampu sen, footpeg boncengerdan detail buntut/ buritan yang mengacu pada buritan R6 dan R125 . . .  . ..  hmmm buritan yang cuantiiikk . . .bentuk Muffler nya seperti mengambil gambar bagian muffler dari R125 . . . headlampnya agak aneh karena agak ‘njomplang’ dengan air scoop tengah yang segede alaihim

nahhhh menarik menunggu kejutan gambaran versi produksi massal  dari R25 ini . . . ohyaa Update news : salah Satu BOD YIMM , Yutaka Terada, Marketing Director buka suara  . . . R25 akan mengaspal di Indonesia pada Semester ke dua 2014 . . . gimana? sama kan dengan yang sempat tmcblog ulas beberapa hari yang lalu ? he he he okelah . . . silahkan dikunyah kunyah . . . tapi jangan sampe web tmcblog sobek sobek trus kojor kayak kemaren sore yah mas bro 🙂 . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

256 COMMENTS

  1. 13. BIKER LOVER – November 21, 2013

    masih bisa menabung 10jt sebulan
    ========================
    bisa ajalah,, wong ente korupsi kok,,, 😆

  2. 23. ariipod – November 21, 2013

    pak haji, footstep blkngny kebanyakan tuh..!!!
    24. Taufik – November 21, 2013

    @20. Bain Zain –
    error yang ngerender bro 😀
    ==============================
    nyang tem bukan untuk foot step,, tapi hanya untuk pegangan senalpot,,,

  3. renederan untuk lampu depen terkesan maksa banget lag aerscope nya ga di kecilin segede gaban……… ngalahin lampunya…. wkwkwkwkwk kalo untuk ke belakang okelah,,,,,,,,,,,

  4. 20. peyek – November 21, 2013
    13. BIKER LOVER – November 21, 2013

    masih bisa menabung 10jt sebulan
    ========================
    bisa ajalah,, wong ente korupsi kok,,,
    ========================
    penghasilan 1jt pehari biasa aja kali mas

  5. semoga saja yang ada air ramnya hanya di versi balap saja,,, kenapa??
    biasnya motor versi balap (fairing buta) nya keren, versi jalan rayanya bakalan wagu,,, begitupun sebaliknya,,, contonya r1 2010 dan r1 2012,,, r1 2012 yang sangar versi balapnya juelek banget,,

  6. Beritanya kok Yamaha aja, CBR kan juga ngeluncurin CBR 250 dual headlamp di TMS, ketauan kan kalo berita di blogger juga titipan sponsor

  7. 37. BIKER LOVER – November 21, 2013
    20. peyek – November 21, 2013
    13. BIKER LOVER – November 21, 2013

    masih bisa menabung 10jt sebulan
    ========================
    bisa ajalah,, wong ente korupsi kok,,,
    ========================
    penghasilan 1jt pehari biasa aja kali mas
    =========================
    penghasilan 1jt/hari? mainannya bukan 1/4 liter lagi mas?

    • Kalo realistis uang 1 juta perhari miara 1/4 liter pas. Mang kebutuhan beli motor doang..yang penghasilan ump jakarta kredit motor baru maksain …..dah ada yang kasi liat nabung mas bukan kredit…toh net gaji biker lover setahun belum cukup buat beli mogeh kecuali puasa setahun…kalo doi nabung empat tahun baru beli tanpa beban…buat ane yang beban tuh ump jakarta, kredit motor

  8. Bentuk R25 keliatan lebih kompak, ringkas.
    sepertinya enak buat meliuk2 di tikungan.
    Setelah lihat ini, kemudian bandingin dengan N250Fi jadi Ninja berasa lebih besar.
    Hehe.
    Posisi stang motor produksi masal mungkin akan lebih tinggi.

  9. 40. peyek – November 21, 2013
    selalu ngikutin honda
    ———————————
    34. biker biasa – November 21, 2013
    disain sesuai harapan cuma frame ternyata sama dgn cbr 250 ..
    ———————————
    he he he he … lha wong CBR 250 jawara, ya pasti di tiru…
    pake 2 cylinder itu lah kesalahan terbesar…, wong jawara nya 1 cylinderrrr…

  10. 49. orang susah – November 21, 2013
    37. BIKER LOVER – November 21, 2013
    20. peyek – November 21, 2013
    13. BIKER LOVER – November 21, 2013

    masih bisa menabung 10jt sebulan
    ========================
    bisa ajalah,, wong ente korupsi kok,,,
    ========================
    penghasilan 1jt pehari biasa aja kali mas
    =========================
    penghasilan 1jt/hari? mainannya bukan 1/4 liter lagi mas?
    =========================
    tapi hutangnya 1,5 juta per hari mas bro wuakakakak

  11. sabar..sabar… ini baru reka gambar, detailnya tunggu aja nanti saat launching.. ini untuk ancer2 aja bentukannya nanti secara umum seperti apa… FBY akhirnya punya juga gacoan 250cc nya… dan sesuai dengan mindset rata rata orang sini, 2 silinder…

  12. 44. Netral – November 21, 2013
    Beritanya kok Yamaha aja, CBR kan juga ngeluncurin CBR 250 dual headlamp di TMS, ketauan kan kalo berita di blogger juga titipan sponsor
    =========================================
    melase ora ono berita cbr ganti lampu anyar yo om…………. sabar om. nanti nonggol juga kok………. wkwkwkwkwk

  13. ni motor di design sesuai dengan selera mindset mayoritas orang sini dengan masukan informasi yang diwakili oleh team ahli BC yamaha : roy trelis, jaos, triatmono dkk.. jualan udah pasti moncer punya lah…kalo sampe ngga laku, ya tinggal digorok YIMM aja mereka…hehehehe….

  14. semoga jgn php ya mas?
    pemberi harapan palsu,,
    dikasi gambar yg keren,,
    tapi begitu keluar biasa aja,,
    atw model ok,, tapi harga mahal ga kira2,,
    imho aja c,,semoga beneran keren banget,,

  15. @dave
    harga perkiraan gw dibawah ninja 250fi, tapi selisihnya ngga banyak.. asal kelihatan lebih murah aja.. tapi liat fiturnya juga nanti… seperti apa yang dikasih yamaha…

  16. 56. BIKER LOVER – November 21, 2013

    49. orang susah – November 21, 2013
    37. BIKER LOVER – November 21, 2013
    20. peyek – November 21, 2013
    13. BIKER LOVER – November 21, 2013

    masih bisa menabung 10jt sebulan
    ========================
    bisa ajalah,, wong ente korupsi kok,,,
    ========================
    penghasilan 1jt pehari biasa aja kali mas
    =========================
    penghasilan 1jt/hari? mainannya bukan 1/4 liter lagi mas?
    =========================
    tapi hutangnya 1,5 juta per hari mas bro wuakakakak
    =====================================
    berarti masih untung 500rebu dong,,, wkwkwkwkw,,,,

  17. klo masalah racy looks yamaha menang dr ninja 250, tapiii lampu depannya itu lohhhh gak sesuai harapan :(, jauh bagusan lampu depan ninja 250FI, coba klo nyaplok punya R6 !

  18. asli nih..kalo harga nya gk usah lebih murah…sejajar ma ninja aja bakal ambles semua saingan…desaignnya bagus..mesin dah pasti lebih kencang( akselerasi ) …

  19. 66. ditz – November 21, 2013
    klo masalah racy looks yamaha menang dr ninja 250, tapiii lampu depannya itu lohhhh gak sesuai harapan 🙁 , jauh bagusan lampu depan ninja 250FI, coba klo nyaplok punya R6 !

    =========================================
    itu masih renderan om…… blm sebenarnya……….. kita liat aja ya…… nanti yang aseli versi jalan kalo dah brojol……… awas ojo ngiler.. wkwkwkk

  20. Ga yakin deh klo bentuk Headlampnya kyk gitu…letak posisinya juga terkesan dipaksakan….

    mungkin lebih baik bisa di taruh di atas airscoopnya (ya mungkin bisa kyk GSX R750 barangkali) biar lebih manis

  21. jujur jangg aku dh punya ninja fi..ligat yamaha mntapp gini.aku jadi galuuuu..mau tuker ga ya.klo semester 2 msih lma bingit y kang

  22. Kaya ikan patin klo d liat dri samping..jauh lbh bagus ninja sma cbr dual headlamp deh klo bner lampu r25 kya gtu..g sesuai ekspetasi

  23. mas bro… mas bro… ini cuma editan photoshop…
    kenapa pada serius kayak udah mau mass prod aja…
    relax n nyantai aja kali mas bro smbl mantau…

  24. Tolong sampaikan ke YIMM Kang utk nopol depan R25 taro di bawah lampu depan dan diatas spakbor ban depan aja, agak miring biar ga mentok, kaya yg banyak dilakukan pemilik P220 lama. Biar ga ganggu gantengnya fairing dan tetep aerodinamis.

  25. mudah2an suzuki gk mau kalah keluarin yg 250 d tahun depan model bodi gsxr,double silinder,dohc…mantap banget…tapi nih yamaha mang mantap…designnya agresif..justru gambar di atas yg bagus menurut ane mas tri dibanding model sport konvensional..knalpot ma headlampnya mendobrak pakem yg ada..bagus…and ane yakin nantinya penjualan n250 terganggu berat…( asalkan QC produknya ketat dan baik )

  26. 61. bocah atlantis – November 21, 2013
    ni motor di design sesuai dengan selera mindset mayoritas orang sini dengan masukan informasi yang diwakili oleh team ahli BC yamaha : roy trelis, jaos, triatmono dkk.. jualan udah pasti moncer punya lah…kalo sampe ngga laku, ya tinggal digorok YIMM aja mereka…hehehehe….
    ——————————————————–
    enggak kok om…
    motor ane masih 1 silinder kok… ane kan european minded jadi lebih modern n canggih kalo pake 1 silinder…

    tetangga ane juga 1 silinder, tapi kalo boleh ane bilang sih.. rata2 yang punya motor di komplek perumahan deket2 ane rata2 ane liat motornya 1 silinder…

    pas ane tanya, kok milih bebek n metik 1 silinder pak?

    mereka jawab… “biar orang2 eropa mas, disana 1 silinder lbih laku dari pada multisilinder.”

    yups… anda benar, 99% manusia dibumi indonesia ini emang european minded…

    VOTE 1 SILINDER!!!!!

    😆

  27. Desain cungkring, Terlalu kopong dibagian buritan.. Mnurut om bons finishing nya kurang rapi, fairing nya keliatan kyk cm tempelan ga nyatu sm bodi… Msh bagusan desain R4 yg beredar lbh dulu…

  28. tapi bagian depannya gak mungkin kayak gitu wak haji…
    kalo menurut terawangan ane,, bagian depannya bakal mirip seperti BMW S1000RR,, hanya saja kalo bmw s1000rr lampunya sipit sebelah, sedangkan yamaha R25 ini kedua sisi lampu depannya berukuran sama..

  29. kesalahan fataal ga pake deltabox tar kalo di bwa standing tuh mtor bisa patah rangkanya 😀 kayak kasus2 ninin sebelah, ceplokin headlamp r6 dah joss…..ga usah kaya m1…mudah2n ga sia2 ngebatalin inden nnja 😀

  30. Di jual borongan:
    New mega pro th 2011
    Tiger th 09
    Beat th 2010
    SupraX th 02
    Vario techno th 2011
    Barang koleksi kondisi mulus terawat,di jual cepat BU untuk inden R25
    Kwakwak….kabur….

  31. 128. welovehonda – November 21, 2013
    mantaaab . ” SIAPKAN CICILANMU ”
    N TOLAK UMR 2014 N MINTA LEBIH TINGGI LAGI
    >
    ——————————————
    sorry bangetz nih yak,
    sebaiknya jangan memprovokasi deh, nih warung untuk tukar pendapat, bukan buka lapak.
    –mas Taufik, tolong donk pencerahannya…

  32. Ni motor untuk standar 250 sih keren lah dibanding syempak kata fby lho 😀 tapi belum wow kalo menurut ane sih desainya msh ok Ninin lah semoga mass productnya lbh keren lg nih motor terutama sektor rangka yg harusnya jadi different diantara kompetitornya malah ngikut..jd aura wownya gk dapet

  33. jadi menurut si roy trelis garpu karat, beli bebek sama matic satu silinder adalah eropa minded… hahahahahaha…. berdoa aja roy motor gacoan lu itu yg silinder kebanyakan bisa laku ngga kaya inazuma… kalo cbr ngga laku sih udah wajar kan katalu, karena mindset orang sini ngga kaya orang eropa… itu bacotan lu sendiri lho roy… hehehehe…

  34. 137. bocah atlantis – November 21, 2013
    jadi menurut si roy trelis garpu karat, beli bebek sama matic satu silinder adalah eropa minded… hahahahahaha…. berdoa aja roy motor gacoan lu itu yg silinder kebanyakan bisa laku ngga kaya inazuma… kalo cbr ngga laku sih udah wajar kan katalu, karena mindset orang sini ngga kaya orang eropa… itu bacotan lu sendiri lho roy… hehehehe…
    ——————————————————
    lho kok? emang Inazuma ama Ninja 250 itu 1 segment ya?
    lho kok? bukannya ente bilang 1 silinder itu european minded? pan motor ane 1 silinder…

    gimana sih ente? Ninja 250 mah minoritas om, populasinya gak sampe 1 persen dari populasi motor 1 silinder di negara ini. jawabnnya cuma 1…

    orang Indonesia itu european minded…

    ane setuju, 1 silinder itu lebih joss dari pada 2 silinder. buktnya MS total paling banyak 1 silinder…

    😉

  35. akhirnya para lady riders terpuaskan dengan dgn rebirth yzf250, bahkan lbh rigis, ditambah sosok Doctor Rosso megelus2 tuh kuda besi, pokoke bienvenido R25, campeon!
    yamaha konsisten mempertahkan aura racing pd lineup R (gahaR), justru kesalahan fatal pada CBR25o (baca: feminin). + terjawab sdh, twin cylinder R25 akan membuat para women on wheels ber’vibrasi di jalanan, full throttle omkonco!
    salam kreatif http://www.bordiranku.com

  36. dengar suara motor nya di video official nya mirip2 ninja 250fi

    indikasi mesin sama dengan ninja 250fi ya kang??
    DOHC 2 cylinder 8 valve with Fuel Injection??

    kyaknya hampir gk ada perbedaan dengan ninja 250fi deh

  37. lo yopo se cak? Fotstepnya ada 3. la itu headlamp ap riting yang depan itu? kanan kiri….. la tengahe malah mlompong kayak Pengki groupnya tukul.. hehehehehe

  38. Riting depan kakean iku cak… mosok double gt. kanan 2, kiri 2. la head lampnya gk ada malah mlompong…. engko onok manuk empret mlebu lo. ngowo ngono cak…. koyok buto cakil. hehe

  39. TAPI DARIPADA TIDAK PUNYA JAGOAN SPORT 250 SAMA SEKALI,SETIDAKNYA BISA MENGHIBUR HATI FBY YANG SELAMA INI CUMA JADI PENONTON DAN SELALU BERANDAI2 PUNYA SPORT 250
    WALAU BENTUK MIRIP-MIRIP SINCHAN MODIPAN.

  40. SEMOGA HARGA 30 JUTAAN KEBAWAH.
    KALO HARGA 30 JUTAAN KEATAS MENDING KELAUT AJA DEH.
    KALO HARGA 40 JUTAAN KEATAS MENDING BERHENTI DEH JADI FBY

  41. komen yg bermutu dong yg di atas, ane user honda aja gak segitunya muji2 motor honda, gak jaman bro doktrin begitu kyak cara lu, konsumen itu pada cerdas sekarang, klw gw pribadi ada motor merk lain lebih baik dari pda honda knapa harus terpaku pda 1 merk

    sdh gak jaman doktrin doktrinan

  42. achmadarif – November 21, 2013

    komen yg bermutu dong yg di atas, ane user honda aja gak segitunya muji2 motor honda, gak jaman bro doktrin begitu kyak cara lu, konsumen itu pada cerdas sekarang, klw gw pribadi ada motor merk lain lebih baik dari pda honda knapa harus terpaku pda 1 merk

    sdh gak jaman doktrin doktrinan
    ———————————————-
    mantaf mas bro, sangat menusuk. Langsung diem cocotnya black2ant. ane jg rider honda tp ga fanatik kok sm 1merk

    • Setuju Mang!!
      Dr dulu ane pake Honda,tp liat ninja ngiler.
      R25 jg keren.
      Ngapain lu jelek2in Yamaha,atw apa kek.
      Pang meulikeun ge moal…
      Urusan matic/bebex oke lah Honda juara,irit.
      Tp 1silinder 250cc yg eropa minded tuh brp %totalnya?
      Sarap,eropa minded cenah…
      Giliran nnti Honda nmb silinder nnt lu mw blg apa?
      Agak ksinggung ane dblg eropa minded sbg pemake Honda…
      Siapa lu? Ane suka 2silinder bwt 250cc.

  43. MANTAAPP DITINGGAL LEYEH2 SAMBIL NYRUPUT KOPI
    UIH……………….IKAN SAPU2 PADA NYAMBAR KAIL………..MANTAPP……………………………..
    MANCING LAGI AH……………
    BAGUSAN PIPA LEDENG TAHAN AIR
    KALO PIPA SENG KWALITAS KEK GAGANG SAPU

  44. 180. Penyadar Doktrin – November 21, 2013

    Lo katanya sasis ni motor njiplak CBR,

    Berarti sasis CBR juga kayak gagang sapu ya

    😆

    Behaahahahaa

    ——————————————————-
    Ente dasar pekok,sasis jiplak cbr tapi cbr pakai pipa ledeng tahan air kalo R25 dari pipa seng kek gagang sapu.

    huahahahahah………….mantap ikan sapu2 yang satu ini biasa kais2 sampah dikali ada roti jamuran aja langsung disamber……………

  45. hoaaaam ngantuk baca komen para sales pada gak mutu…..tidur ah sambil pencet remote AC….Ayo sales Suzuki sm Kawasaki ikutan dagang di mari….gw tinggal tidur dlu ah…wassalam

  46. 168. piko – November 21, 2013

    achmadarif – November 21, 2013

    komen yg bermutu dong yg di atas, ane user honda aja gak segitunya muji2 motor honda, gak jaman bro doktrin begitu kyak cara lu, konsumen itu pada cerdas sekarang, klw gw pribadi ada motor merk lain lebih baik dari pda honda knapa harus terpaku pda 1 merk

    sdh gak jaman doktrin doktrinan
    ———————————————-
    mantaf mas bro, sangat menusuk. Langsung diem cocotnya black2ant. ane jg rider honda tp ga fanatik kok sm 1merk
    ——————————————————–
    MUANTAAP NGAKU2 JADI PENGGUNA HONDA………………….
    ANE JUGA OWNER YAMAHA BROT,BERHUBUNG KELAKUAN FBY YANG SONGONG SAMA IKLAN YAMAHA YANG KURANG MENDIDIK,
    ANE JUAL TUH MOTOR KING ANE……………………………………….
    GAK PERCAYA? TANYA AJA SAMA SI PEYEK.

  47. 183. piko – November 21, 2013

    hoaaaam ngantuk baca komen para sales pada gak mutu…..tidur ah sambil pencet remote AC….Ayo sales Suzuki sm Kawasaki ikutan dagang di mari….gw tinggal tidur dlu ah…wassalam
    ———————————————————-
    YA BROT MENDINGAN LO TIDUR AJA,TRUS NGIMPI LAGI DEH
    SEMOGA NGIMPI YANG LALU2 SEPERTI NGMPI PUNYA R15 YANG GAK KESAMPAIN,MOGA AJA KALI INI NGIMPI R25 SASIS PIPA SENG JADI KENYATAAN………………………………

  48. black2ant – November 21, 2013

    183. piko – November 21, 2013

    hoaaaam ngantuk baca komen para sales pada gak mutu…..tidur ah sambil pencet remote AC….Ayo sales Suzuki sm Kawasaki ikutan dagang di mari….gw tinggal tidur dlu ah…wassalam
    ———————————————————-
    YA BROT MENDINGAN LO TIDUR AJA,TRUS NGIMPI LAGI DEH
    SEMOGA NGIMPI YANG LALU2 SEPERTI NGMPI PUNYA R15 YANG GAK KESAMPAIN,MOGA AJA KALI INI NGIMPI R25 SASIS PIPA SENG JADI KENYATAAN………………………………
    __________________________________________
    jadi melek lagi nih. Sorry gw gak minat sm R15 juga R25. gw ud punya ninja R sm Kharisma buat dipake belah jakarta (kaya kebanyakan duit az beli motor lg :D). Jadi klo gw bilang gw rider honda, mmg gw punya Kharisma 125D mulai dr th 2004 sm Ninja R 2008. Bgtu loh kang mas Black yg ganteng

  49. 187. piko – November 21, 2013

    black2ant – November 21, 2013

    183. piko – November 21, 2013

    hoaaaam ngantuk baca komen para sales pada gak mutu…..tidur ah sambil pencet remote AC….Ayo sales Suzuki sm Kawasaki ikutan dagang di mari….gw tinggal tidur dlu ah…wassalam
    ———————————————————-
    YA BROT MENDINGAN LO TIDUR AJA,TRUS NGIMPI LAGI DEH
    SEMOGA NGIMPI YANG LALU2 SEPERTI NGMPI PUNYA R15 YANG GAK KESAMPAIN,MOGA AJA KALI INI NGIMPI R25 SASIS PIPA SENG JADI KENYATAAN………………………………
    __________________________________________
    jadi melek lagi nih. Sorry gw gak minat sm R15 juga R25. gw ud punya ninja R sm Kharisma buat dipake belah jakarta (kaya kebanyakan duit az beli motor lg 😀 ). Jadi klo gw bilang gw rider honda, mmg gw punya Kharisma 125D mulai dr th 2004 sm Ninja R 2008. Bgtu loh kang mas Black yg ganteng
    ——————————————————–
    YA BROT GW JUGA GAK BISA TIDUR NIH,NUNGGUIN IKAN SAPU2 SIDOKTRIN GAK NONGOL2,APA JANGAN2 TADI MAKAN ROTI BASI YANG GUE TEBAR JADI KEKENYANGAN? MAKLUM BROT SIDOKTRIN,EH IKAN SAPU2 BIASA NGAIS2 SAMAPAH DIKALI.

  50. @black2ant lu berani gak sumpah demi Allah lu pernah punya motor rx king? ingat ini sumpah berat, klw lu bohong bakalan celaka dunia akhirat

  51. Bagian headlamp mirip ikan hiu yang sedang berburu mangsa,mangap,mungkin cuma bagian itu yang harus dirubah dan selebihnya sudah mantap sempurna.

  52. ada yg sampai segitunya belain merek mongtor…dibayar pira to mas? kek saya gini loh pingin motor ga punya punya jd ga mendewakan merek motor….nah yg punya motor di sukuri gitu loh ga usah menghina motor temannya.. wong yg punya pabrik aja ga menghina maerek tetangganya loh…

  53. Setelah motor ini brojol di Indonesia,dipastikan Kawasaki Ninja akan semakin nyungsep,kecuali berani banting harga 40 juta saja dan tidak lebih.

  54. 225. Penyadar Doktrin – November 22, 2013
    Jangankan RX king….wong motor aja belum punya secara cash….
    Ane percaya @black2ant itu sales fresh graduate

    Behahahahahahaha

    😀

    Sarapan dulu…trus gosok gigi ya

  55. Awas onok Manuk Emprit Lanang mlebu nang bolongane ngarep lo cak…. Syempake nang di pake dlu lo cak. biar gk ketok bolong ngono. o iya tapi jgn pake syempak Pigson yang Mbleber Ombo itu lo ya. maluuuuu…

  56. Di sinyalir Yamaha sedang sibuk mencari pinjaman syempak buat nutupin bolongan aka lubang di depannya… karena syempak punya yamaha sudah di pake pigson n udah Mbleberrrrrrr Omboooo…. hahahahaaa

  57. mungkin nanti air scoopnya untuk tmpt headlamp kang? karna kn gk mungkin bgt headlampnya berpadu dgn air scoop, untuk desainya apakah akan mngikuti vixion fairing? sepreti cbr series, klo diliat dr prototyepe nvl fairing si bgtu wak

  58. AIRSCOOP ITULAH YG JADI TEMPAT HEADLAMP. Jadi mirip2 Ninja 250 early version. Trus gen berikutnya pake double headlamp. Kayak gak tau strategi marketing aja broziz ini ……

  59. sebagai orang awam…terus terang…keren ya head lamp nya. Agak nyempil ke dalam ya? . COba kalau ada gambar dari depan lebih joss lagi kang taufik. Penasaran pengen lihat headlamp nya. By de way itu knalpot juga keren seperti menyatu dengan body bawah. By de way gw penyemplak yamaha scorpio 2012. Sebenernya ngak demen motor berfairing, tapi terus terang terlihat oke motor yamaha berfairing R25 ini.

  60. PARA HONDONGO DISINYALIR PANIK KELAS BERAT MELIHAT CBR 250 AKAN MAKIN TIDAK LAKU. SANG 1 SILIT DISERANG 2 CYLYNDER DARI GENG BIRU DAN HIJAU..
    DITAMBAH BIRU HIJAU JUALAN MOTOR GEDE, SEMENTARA HONDO CUMA FOKUS DI MATIK. JUARA INJEKSI SAJA KALAH SAMA BIRU. HONDO CB 150 MASIH SERIUS MEMPERBAIKI KALENG KEROPOS YANG KEMASUKAN AIR. SIBUK NGECAT SASIS KARAT DAN BAWA SHOCK KECIL KE SUKABUMI SUPAYA BESAR.

  61. WKAKAKA BACA KOMEN2 DIATAS K PENGEN KETAWA LIHAT SALES2 PADA RIBUT,UDAHLAH PRIBADI ANE JUGA PERNAH NAIKIN MOTOR HONDA,YAMAHA,KAWASAKI SAMPAI SUZUKI TIAP PRODUK DESAIN PY KEKURANGAN DAN KELEBIHAN MASING2,KLO EMANG MAU BERSAING MANJAIN,REBUT HATI KONSUMEN KAYA KITA DGN MEMAKSIMALKAN KELEBIHAN ENTE2 SMUA,NGAPAIN COBA MALAH PADA NGEDEN DISINI…TOH YG PY PABRIK JUGA G BAKALAN BAYAR NGEDEN ENTE TP MENURUT PENDAPAT ANE PRIBADI MOTOR INI KEREN,DIBANDING PESAING2NYA 250CC,SECARA ANE MEMANG PERNAH PY MOTOR 250CC,JD G CM OMONG DOANG.YG BILANG G KEREN BERARTI MEMANG MEMBODOHI DIRI SENDIRI

  62. padahal dari majalah jepang, bocoran’a yamaha r25 bakal pake rangka deltabox kek r1, kok jd malah kek ninja 250? 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.