26Juli_banner

lorenzo_interview_12

Bro sekalian, Sesuai dengan Janji tmcblog hasil interview dengan Jorge Lorenzo di Hotel Mulia Senayan Jakarta akan tmcblog share. Dan ini adalah kali ke tiga tmcblog menginterview Jorge Lorenzo setelah 2009 lalu di sentul kecil, dan Akhir Januari 2013 di Four seaseon Jakarta. Jika mas bro lihat videonya, maka akan terlihat bagaimana buru burunya proses Interview karena waktu yang diberikan sangat sangat terbatas . . . dari 13 pertanyaan yang tmcblog telah siapkan, praktis tmcblog cuma bisa pilih 5 yang kebanyak juga menjadi bahan pembicaraan kita di blog blog . . . Cekidot, maap masih dalam bahasa Inggris yaa

TMC_460x110nopakhir2

gp-banner-460x110

lorenzo

TMCBlog | Motoupdate : Some say that rider that win the MotoGP season and Use number 1 for his next season year will be very hard and some says its nearly imposilbe win the championship next year. You Believe in this irrational believe?

[Indonesia] beberapa orang bilang bahwa rider MotoGP yang memenangkan musim dan menggunakan Motor dengan Nomor 1 pada musim berikutnya akan sulit dan hampir mustahil dapat memenangkan kejuaraan tahun berikutnya. Kamu Percaya Tahayul ini?

Jorge : I’Dont Believe it  . . . This is just a simple attitude. A Lot of Championship won with the number one in the past . . . so I dont Believe it

lorenzo_interview_09

TMCBlog | Motoupdate : For me 2013 is Lorenzo’s Best Season, According to you, what have been Changging in your self with regards to your riding style within this year and what aspect Should you sense any improvement?

[Indonesia] Bagi saya (imho) Musim 2013 adalah musim (penampilan) terbaik Lorenzo, Menurut Kamu, apa yang berubah dari gaya berkendara mu pada musim 2013 yang lalu dan di bagian mana kamu merasakan adanya peningkatan

Jorge : Thank You,  (hoaam) I Prever fast in the start and the first two laps, I’m very strong now. I Can be Fast from the first Lap

lorenzo_interview_33

TMCBlog | Motoupdate : You will have at least 4 time to race at your home country, Spain . . . Jeres, catalunya, Aragon and Valencia . . . as A Spaniard . ..  Among those circuits, which one gives you special feeling when You Finish number 1?

[Indonesia] Kamu paling tidak akan 4 kali Balapan di negri sendiri, Spanyol . . . Jeres, Catalunya, Aragon dan Valencia. Sebagai Orang Spanyol, Diantara ke empat sirkuit ini Sirkuit mana yang memberikan perasaan Khusus ketika kamu finish Podium satu ?

Jorge : When i’m finish number one . .  ( thingking) difficult to say, jerez more tradition than any one (circuit). Montmelo (Catalunya) is very special, Aragon . . . All the Place in Spain is very special . ..  Valencia because it’s the last One . . . Every One (circuit) Is Special . . . especialy in Spain . .. we have a lot of people

pitbboard

TMCBlog | Motoupdate: Can you read the pit board message cleary at the circuit straight with speed over 200 km/h ?

[Indonesia] Kamu beneran bisa membaca pesan yang tertulis di Pitboard saat ngebut lebih dari 200 km/jam di trek lurus ?

Jorge : Sometimes its difficult, Because its so fast and you see nothing

fansclub

TMCBlog | Motoupdate:  You have alot of Fans In indonesia, is there any fans that you keep remember

[Indonesia] kamu memiliki banyak penggemar di Indonesia, Adakah salah satu ( atau salah banyak) Penggemar yang tetap anda ingat sampai saat ini?

Jorge : ( Cough ) . . sorry . . .There are some girls, she always following me, when I Go to the hotel,  when i go to some events

( You remember her name? ) . . .

Jorge : nnn No .  . I remember their Faces, but their name i dont remember so much

lorenzo_interview_25

1DC

Setelah itu Jorge bersedia memberikan autograph pada DieCast M1 1:10 Koleksi pribadi tmcblog dan foto tmcblog dengan Jorge saat interviiew Akhir januari 2013 yang lalu dan foto foto bersama lagiii . . . thats it, Terimakasih semua fihak yang telah membatu tmcblog  dalam kelancaran interview ini : Jorge Lorenzo, Yamaha Indonesia, Rekan rekan di motoupdate : Mbak Dokter Ucha, Mas Dadot. Blogger Iwb : Setiawan Dwi Hendri, Pak eko Prabowo, Nadye, Triad, JL Fans Group ID, JL99 Land Kaskus, keluarga dan semua sobat pengunjung tmcblog dan motoupdate . ..  semoga Berguna

link ponsel

Taufik of BuitenZorg

62 COMMENTS

  1. jl land kaskus salah satu grup tertabah sama ama grup daped. grup terpanas ya vr ama stoner isinya sindiran melulu 😆

    Guest
  2. Wow… Beruntung sekali wak haji bs bbrp kali interview Jorge.

    Btw knp tidak jadi menanyakan apa pendapat Jorge tentang sirkuit Sentul? Menurut saya itu pertanyaan penting yang belum tentu ditanyakan oleh interviewer lainnya.

    Guest
  3. 12. pak tarno – December 2, 2013

    mas TMC diecast bertanda tangan JL dijual gak nih?
    kali aja dijual 😀
    =========================================
    tenang aja om,,, mudah2an di jadiin hadiah kuis,,, 🙂

    Guest
  4. TMCBlog | Motoupdate: Do you think SOHC overstroke is suitable for circuit racing?

    Jorge : SOHC overstroke?? are u kidding?? wakakakakaka that’s so funny.. I can’t stop laughing…

    Guest
  5. nyiapin 1 die cast lagi buat ambasaddor r25 kang taufik :mrgreen:
    kayaknya pasti dibawa kemari kalo ngeliat tabiatnya yamaha :mrgreen:

    Guest
  6. @17. Hanif
    ini interviewnya haru sabtu . . . JL baru display lap hari minggu, saya rasa dia belom tau jawabannya jika saya tanya saat interview 😀

    @21. peyek
    waduh mudah mudahan saya nggak khilaf :mrgreen:

    @23. peyek
    dapet beli dari bro ihsan yang miniatur itu . . . cek di fb saya deh

    @24. subaru
    wah DC buat VR sih udah ada segambreng bro, tinggal pilih yang livery mana yg mo di ttd 😀

    Administrator
  7. @Peyek_

    Die cast dr Bro Ihsan FBH om Peyek…
    entar Om Peyek malah adu argumen kalo beli di sana…
    wwwwekkkkkkkeeeekkkkeeeek…..
    😀 😀 😀

    Guest
  8. 26. apple – December 2, 2013

    @Peyek_

    Die cast dr Bro Ihsan FBH om Peyek…
    entar Om Peyek malah adu argumen kalo beli di sana…
    wwwwekkkkkkkeeeekkkkeeeek….. 😀 😀 😀
    ======================

    oohh yg itu ya, ihsan elba******? kalo itu ane ngerti, dia memang tukang jual die cast, lumayan bagus sih.
    wakakakak… pasti peyek engkel-engkelan dulu sebelum beli 😀
    ntar mau beli DC M1 rossi atau ducati malah beli risol 😀
    sana yek tukuo

    Guest
  9. Banyaknya Propaganda dari FBH selalu bilang Jorge Lorenzo mirip Gogon, dibilang sombong, songong dll.
    Lucunya sekarang banyak FBH diblog Mas Irfan pada ngebela Valentino Rossi karena tidak dianggap YIMM katanya.
    Beberapa FBH juga sering memakai nama FBY, nama Blogger dan nama pejabat YIMM buat kloningan.
    Hihihihihihihihi
    #Makanya sekarang ane jadi non FBH#

    Guest
  10. JebuLe fans e JoLor akeh yoooo !!!!
    (.̮)‎​​ђёéђё(.̮)‎​​ђёéђёђё…

    Guest
  11. diluar tema wa haji..
    dr pertama ada kabar kawasaki bajaj sampe skrg. baru tadi siang liat satu unit lagi dipake dijalan arah cakung..
    kesan pertama nih motor beda ma yg lain.. begitu di buntutin si empunya pake helm kawasaki bajaj.. pepet2 sambil mlirik2 kok jauh dari yg di angan2 n di gambar…
    tu motor kecil ( bagiku) masih jajuh dibawah produk kmi..
    pendapatku nih mtor g bakalan bisa goyahin produk sport ymh.hnd. n kmi..
    jadi kurang respec m ni produk yg katnya joss bgt tp nyatanya!!!!!!

    Guest
  12. TMC: Apakah selama balap di sentul kmren sodara pake jurus lambaian tangan mautnya?
    Lorenso: Ah tentu saja tidak, saya malu sama Ratu Atut dong…

    Guest
  13. Lhooo….bukannya VR46 yang nolak ikut ke Indonesia?
    Faktanya memang VR46 sedang konsentrasi ikut rally di eropa.
    Gosip infotainmentnya, VR46 ogah ikut ke mari karena bingung kalau ditanya kenapa masih kalah juga sama Lorenzo

    Guest
  14. CHM on December 3, 2013 at 7:28 pm
    Lhooo….bukannya VR46 yang nolak ikut ke Indonesia?
    Faktanya memang VR46 sedang konsentrasi ikut rally di eropa.
    Gosip infotainmentnya, VR46 ogah ikut ke mari karena bingung kalau ditanya kenapa masih kalah juga sama Lorenzo
    ±+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Selain rally VR|46 juga ikutan main motocross, cmiiw.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.