26Juli_banner

XeonGT2

Bro sekalian Bro Ronies Wilyanto share sebuah Gambar ke tmcblog di . . . namanya Jelaaas, Xeon GT 125 . . . Jika selama ini spyshot dari Motor baru Yamaha 2SV hanya terlihat bagian belakangnya doang . . . maka via artikel ini terlihat jelasss Bagian depannya  . . .terlihat jelas Yamaha mau menggabungkan kesuksesan Soul GT ke aura Xeon Series . . . bagian depannya sama persis dengan oprekan potoshop tmcblog beberapa bulan yang lalu . . . mirip Xeon GT brooo . . . cekidooot

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

XeonGT

mix_xeon_GT

🙄 mirip kaann ?

Dari rumor yang diterima tmcblog, Varian Yamaha Xeon GT ini akan diproduksi per bulannya jauh lebih banyak dibanding Xeon RC series walaupun secara mesin, hampir dipastikan nggak ada yang berubah antara Xeon GT dan Xeon RC . . . hmmm menurut mu gimana mas broo? silahkan dikunyah kunyah  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

250 COMMENTS

  1. Untuk segmen matik Yamaha kayaknya benul2 gak bisa gusur KESUPERIORAN matik Yahonda cz variannya tak selengkap n tak sesuperior matik Yahonda…Klo untuk segmen semfrot Yahonda udah mlai berusaha melengkapi variannya,,,cm msih kalah SUPERIOR dbanding semfrot Yamaha…!!!

  2. Tinggal tunggu ja…duluan mana yg tergusur…matik Yahonda apa semfrot Yamaha…Ato bahkan semfrot Yamaha yg tergusur tp tak menggusur matik Yahonda…ato sebaliknya…monggo dianalisa!

  3. Selama Yamaha msih mempertahankan model velg n ban KECACINGANnya…yakinlah sumfah sulit menjungkalkan dominasi matik Yahonda…!

  4. Kalo desain sih oke dech. Maco dan keren. Tapi fitur dan irit bbm? 2 faktor yang bikin skutik honda laris manis 🙂

  5. ayok on December 5, 2013 at 5:57 am
    warnanya nggakuku khas anak playgroup.
    ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
    yang warna apan yok?

  6. selama ini menurut gue xeon kurang laku karena body belakang yg gede (blok cvt) dikecilin,bannya kecil ukuran sama kyk vario ,mesin kasar(lsngsam) vario kyk sedan,bensin lmyan boros vario irit tp mengorbankan performa ….klo body mangstaps lah cuma perlu diupgrade aja lebih slimfit(kyk celana aja )….jd simple aja
    I love Yamaha

  7. menurut saya yg bkin soul gt kurang diminati krna stelah diliat dr samping bntuknya lucu, dr blakang jg aneh mulai dr lampu stop ampe body samping yg mengembang ditambah ban yg kecil. yg bgus cm headlamp doang. nah skrg lewat xeon GT apa perubahan yg dibikin yamaha? tips lagi satu, jangan suka bikin desain dengan warna nabrak dan aneh.

  8. Katanya depannya lebih pipih dan lebih atraktif, gak gembung kayak SoulGT. Tapi yakin deh selama body dan bannya gak digedein…. muka mau dipermak kayak apa juga, gak bikin menarik. Sekali-kali coba YIMM survey, konsumen matic itu suka ban gendut atau ban cacing … RnDnya kok males banget. Masak 7 tahun bikin matic masih juga gak ngerti apa yang dimauin konsumen… Gile aje loe Ndro !!!

  9. lumayan. tapi saya sih mending pilih vario 125 banyak fiturnya bagasi luas,iss,cbs,swicth stand. kalo metik yamaha blum ada.

  10. wah keren banget nih matic.. tapi memang benar kebanyakan matic yamaha memang kalah di roda atau terlalu kecil jadi seperti ban sepeda ditutup dengan sayap belakang yang lebar jadi memang terlihat sangat kecil, mudah mudahan matic yang satu ini lebih ganteng di segala lini… hehe

  11. 1 aja usul buat yamaha untuk segmen matic 125 nya,kalau bisa dimensi dibikin mirip seperti kompetitor
    biar bener2 beda dengan matic entri levelnya

  12. Tetep gak bisa bedain sama varian skutik yamaha lainnya….btw kalo marques pake skutik brarti dia kaya emak2 dong, mending emak2 dong ya bisa juara gp….

  13. like i said,, kalo lampu soul GT tuh keren,,
    cm upgrade soul GT lampunya malah jadi aneh,,
    bagus yg gini neh,, mantep..
    apalagi kalo pake lampu yg ky halogen gt,,
    pinggirannya pake warna apa gt,,
    tapi tetep balik lagi ga bole silau ke pengendara lawan arah,,
    terus ga nyorot banget ke pengendara di depan,,
    harus n penting itu!

  14. kalo aja dimensinya segede wtf125, ban gak cacing lg plus fitur melimpah(gak nyontek), ane yakin bisa H2H dgn wtf.
    tapi kalo dimensi mirip xeon rc, ane gak yakin, bisa aja customer berfikir xeon GT mirim dgn soul GT trus ngapain ngambil yg mahal.
    kira2 gitu

  15. Semuanya itu hanya perlu besarkan DIMENSInya saja
    ingat YIMM, DIMENSI XEON GT kudu wajib dibesarkan bila masih ingin berjaya lagi,,,

    Oke boss YIMM?
    Tapi jangan lupa dengan keserasian dimensinya juga harus diperhatikan, percaya deh dengan mengedepankan dimensi yang lebih besar dengan komposisi yang kompak, bisa membantu untuk bejaban lawan tetangga.

    Buktinya si Mio aja bisa bejaban 5 tahun lawan tetangga sebelah.

  16. xeon gt keluar,,,,,,,,,vario 110 injeksi hadir,,,,,,,,mana yang lebih tangguh dalam hal penjualan,,,,,,,yang vario 110 non injeksi aja kalah apalagi nanti

  17. Saran aye permainan warna sm stripping nya jgn terlalu ngejreng kyk xeon rc… Single tone aja biar Lebih kalem sedikit…

  18. halah Ban ne cungkring maning. apa kaga bisa jualan dengan ban yang kek vario gitu, gampang peyang velgnya kalo ban e kaya gitu

  19. GT (GENTONG)
    fitur:
    1. Ban cacing
    2. Cvt bunyi gradak2 dan gak bs dibetulin (dah bnyk yg komplain tp bengkel yama’ha nyerah
    3. Boros bbm
    4. Skok atos/keras
    5. Setir oblagh

    Vario125
    Fitur:
    1. Model mewah
    2. Irit bbm
    3. Acg starter (starter tnp bunyi) yg laen blm ada yg pnya
    4. Iss (idling stop system) yg laen blm ada yg pnya
    5. Bagasi luas
    6. Handle rem
    7. Dan seabrek fitur laenya.

  20. Jangan pelit kasih fitur kl mau bejaban sm Vario.
    Trus ban yg gede dikitlah. Masa iya sportnya dikasih ban gambot tp maticnya dibuat ceking bgitu?
    ya tetap aneh lah kelihatan…

  21. memang keren nih, tapi ane rasa soal mindset motor itu honda agak susah dilawan.
    kalo mau lawan ya harus extreme kaya dulu.
    bisa dengan bikin mesin 150cc matic. dijamin vario gampang disaingi.

  22. Kacian yg udah beli xeon rc,nangis darah 16jt cma dpt matic culun+striping bungkus permen…
    Moga aja bannya digedein,fitur goyong dombret ilang plus dimensi digedein dikit..

  23. Kalo Dimensi tetep gak sebongsor Vario WTF gak jamin bisa nabok Vario WTF, matic 125cc koq dimensinya mirip matic 110cc matic YIMM dimensinya kecil semua padahal sekarang matic juga di gemari kaum adam jgn cuma bikin design macho brojolin yang berdimensi bongsor seperti Vario WTF.

  24. Mslh model sih,aq bnr2 jatuh cinta ma yamaha,,
    tp yg udh2,matic yamaha ga tahan lama,mkin lama mkin boros,ga stabil kaya honda,katknlah umur mtr dh 1 thn k atas,performa yamaha mulai mnurun drastis,tp klo d tes sm2 baru (honda vs yamaha) hasilx tu beda tipis lah..
    Tp model honda ngecewain aq bgt,wlw aq hrs trpaksa mmbelix krn alasan ktahanan maticx..

  25. wekekeke…ubruk …yang ban gede..pelk gede z dimodif bake ban cacing……lha begitu dikasih ban caing minta pelk gede…xxixi

  26. siiip….
    makin banyak pilihan buat konsumen pintar..
    model udah keren, berkualitas lg..

    klo org kampung yo pilihane hondo.. maklum kampung je… ne gak hondo gak marem jarene..

    -salam kualitas-

  27. harusnya ymha bikin matic lebih segmented donk, karena ini versi Gt harus lebih ke cowo oriented, bagusnya nanti dimensinya lebih tinggi dan jadi terlihat ramping, klo begitu baru deh bisa nyaingin vario 125..

  28. Xeon GT 125 harus disambut dengan positif, karena akan menambah varian yamaha yang terbaru untuk masyarakat indonesia, semakin berwarna semakin banyak pilhan utk konsumen indonesia…..

    *kang taufik ga dapet jepretan asli dari kalender 2014 juga boleh ya,,,, hehehe…

  29. Memang gabungan Soul GT dan Xeon RC tuh. Perkawinan silang hihihi. Bagusan namanya diganti, jgn Xeon GT, tapi Soul RC hehehe.

  30. Damn, suka sekali dengan type ini..
    xeon GT 125…
    Ini yang gw cari selama ini mamennn..
    Daripada Pario Lelet yang ga leletnya seperti siput..
    Untuk di kota-kota khususnya Jakarta, ga usah ngarep lagi deh…
    Kutunggu kehadiranmu, sobat..

  31. Sudah lihat barusan di Dealer di Bogor… Harga cash 16jt koma sekian… Karena baru belum ada perhitungan harga cicilannya….

    Kesan dari cuma lihat:
    – Ini bener2 hasil kawin silang antara Xeon dan Soul GT (muka Soul dan body samping Soul GT, bagian dalam Xeon.
    – Ruang kaki…persis seperti Xeon…lebih sempit dibanding Soul GT
    – Isi ruang bagasi persis sperti Xeon…(lebih sempit dari Soul GT)
    – Overall tampilan…terlihat lebih gahar
    – Speedo display…persis punya Xeon

    Overall impression (pendapat pribadi)
    – Kecuali tenaga mesin 125cc itu memang penting…boleh dicoba nih motor…sebagai alternatif dari Xeon yg menurut saya modelnya ngga genah di hati…
    – Tapi kalau sekedar untuk kebutuhan komuter sehari2…saya lebih prefer Soul GT…dari segi ruang bagasi dan ruang kaki..lebih luas.. Sangat berguna buat naro tas yg berat di bawah kaki, dan jas hujan++ (karena ruang lebih luas)
    – Apalagi harga yang sudah melewati angka psikologis 16jt… saya tetep pake Soul GT saya aja deh…lagian cicilannya baru 11 bulan…hehehe

    Salam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.