26Juli_banner

YBR125_5

Bro sekalian, pada gelaran eksebisi exhibition Salon de la Moto , Scooter , Quad – Paris 2013 . ..  Yamaha Eropa memperkenalkan Update varian YBR 125 sebagai motor sport entry level untuk Market Eropa. Perubahan yang  diberikan adalah di beberapa detail fisik seperti headlamp ( tapi kayaknya rada ketinggian ya? imho ) . . . apakah hanya fisik ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

YBR125_3

Yamaha Eropa walaupun belum memberitahukan secara detail perubahan yang diberikan pada mesin YBR 125 MY2014 ini, akan tetapi mesin 4 tak , satu silinder berpendingin udara, 124 cc 5 percepatan Fuel Injection ini di klaim yamaha memiliki konsumsi bbm yang lebih irit dibanding versi 2013 . . . Masuk Indonesia? Kayaknya Nggak . ..  dari berbagai bisikan yang masuk ke tmcblog news room HQ, tmcblog belum melihat adanya sinyal portofolio sport entry level dalam line up yamaha Indonesia . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

  1. Q:detail fisik seperti headlamp ( tapi kayaknya rada ketinggian ya?)
    A: ngga kok mas, justru yang suka malah dari tetangga sebelah karena mereka tidak suka naked bike headlampnya nunduk. Maunya dongak ke atas seperti pada gambar.

    Guest
  2. he…3x kirain di eropa semuanya pakai moge tapi masih da ya yg pakai motor cc kecil pa lagi bukan tipe sport ber cc kecil

    Guest
  3. ko mirip sotosop yooo ??

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

    Guest
  4. waduh tutup tangki penangkal petir, stupa candi, rangka pipa ledeng, harusnya tutup tangki rata, rangka deltabox wajib klo msk indonesia, lampu kondenya kegedan, ga ada sedep2nya….

    Guest
  5. gak lah, first mover low entry nya H udah kuat. padahal Y juga tau kalo itu pasar paling gemuk, tapi demi menjaga gengsi (bukan prestasi) makanya gak tertarik ngikut. yaudah, mamam deh gengsi hehehehe

    Guest
  6. 36. bocah atlantis – December 6, 2013
    http://www.dapurpacu.com/yamaha-ybr125-2014-diberi-tudung/
    ..”Yamaha akan menjual sportbike ini pada Februari 2014 di Eropa. Harga New Yamaha YBR125 2014 €2595 atau sekitar Rp 42 juta. ”

    cocok buat roy deltacrot karat bolong nih… udah pas sama mindset ngeropah-nya si roy…hwakakakakak…..
    ————————————————————————————
    ente masih kesal dengan CBR 250 ya masbro? 😆
    ampe segitunya… kalo masih 1 silinder mah jangan harap ambil tahta dari Ninja 250.

    😉

    Guest
  7. Sepertinya gak perlu diJELEK2in jg udah jelek…mnding pnya honda yg versi india ato brazil ane lpa,lbh kren dri pnya yamaha!

    Guest
  8. G semua suka cc gede gan. Dan g semua bisa beli moge. mm aja senang naik skutik. Daripada motor sport kalau buat jalan jalan keliling kota. 🙂

    Guest
  9. mesin bawahnya mulai dari mx, vixion, byson, ama ybr ini mirip semua haha… yg beda isi blok bawah ama blok + head doang

    Guest
  10. ak sebenernya suka bnget ma model sep-mot yamaha walaupun bkn FB.tp kl boleh jujur yg 1 ini modelnya emang agak culun.jidat e jenong amat.

    Guest
  11. Ane sbg FBY pun bilang ini WAGU…
    tp gmn lg ya.. lha wong hargane murah kok minta desain yg ganteng… wkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.