26Juli_banner

MBtech_riders17

Bro sekalian, denger denger undangan press converence dari PT Polystar International untuk kamis esok dari  telah meluncur ke kantor para Jurnalis dan media. Entah ada apa namun tmcblog mencoba menebak bahwa kemungkinan besar PT Polystar International selaku produsen Kulit sistetis dengan nama dagang besar MBtech sepertinya akan merilis produk baru lagi untuk konsumsi market Roda dua

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

BTW, MBtech sendiri sudah semenjak pertengahan september 2013 yang lalu di arena IIMS sudah memperkenalkan Varian MBTech Riders yang memang dikhususkan untuk jok sepeda motor. Menurut PT Polystar International . . . kulit MBTech rider mengalami perlakuan yang lebih istimewa dibandingkan kulit sitesis biasa untuk Jok Mobil . . . misalnya saja lapisan antislip, Formula Anti UV nya di kasih dua kali lipat dibanding kulit jok mobil, lapisan Formula aktif Anti-Microbial merk Sanitized dari Swiss yang berguna sebagai anti bakteri dan anti jamur dan Formula Fire retardant yang menurut MBtech dapat mencegah penyebaran titik api plus menjaga bahan agar tidak mudah terbakar . . .

MBtech_riders6

Cuma masalahnya yang besok mo dirilis itu varian yang mana lagi? varian kulit sintesis baru? seri premium? atau seri entry level? hmmm jadi penasaran niihhh . .. kita tunggu saja besok ya broo . . . atau mungkin diantara bro ada yang sudah tahu? monggo di share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

124 COMMENTS

  1. kurang ngerti kang ,
    hehe

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

  2. Ada fitur anti cakaran kucingnya nggak? Kucing ditempat ane selain demen kencing di shroud juga demen nongkrong dan garuk garuk jok. 😀

  3. 15. basri – Desember 11, 2013

    Ada fitur anti cakaran kucingnya nggak? Kucing ditempat ane selain demen kencing di shroud juga demen nongkrong dan garuk garuk jok.
    ——————
    betul bro, kalo udah nangkring tuh kucing bahaya

  4. Android advan s4a hoyong 650. BARANG MULUS NO MINUS, full dus. Minat sms 089687273511

    Spek :

    Jaringan: GSM HSDPA
    SIM: Dual Sim GSM/GSM
    Prosesor: Dual-core 1GHz
    GPU : Power VR
    OS: Android Jelly Bean 4.2.2
    Ukuran/ Jenis Layar: 4 inch, TFT WVGA 480 x 800 pixels
    Memori: Internal 4GB, microSD up to 32GB
    Kamera Belakang : 5 mega piksel, autofocus, LED Flash
    Kamera Depan : 2 mega piksel
    Konektivitas: Bluetooth, WiFi, tethering WiFi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.