26Juli_banner

R25#4

Bro sekalian, Jika kita bicara tentang sport full fairing entry level di negri negri luar sana . ..  ada dua mazhab kubikasi mesin  . . . di Indonesia, di jepang, Malta, Turki, Maroko, Vietnam dan lain lain biasanya menggunakan kubikasi 250 cc. Alasannya bisa macem macem bergantung situasi dan kondisi serta peraturan . . . misalnya di Indonesia motor lebih besar dari 250 cc akan kena Klausul PPnBm. Nah selain itu ada juga market lain yang menggunakan Platform kubikasi mesin 300 cc seperti India, Amerika, Beberapa eropa, Australia, Thailand . . . trus kenapa?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Nah denger denger Indonesia memang ditunjuk Oleh yamaha Jepang menjadi Base Production Motor sport ini baik untuk kelas 250 cc maupun klan yang sama namun dengan kubikasi yang berbeda yakni 300-an cc . ..  Untuk Sport 300-an cc,  Market Indonesia diinfo kan nggak kebagian nyicip, jadi cuma dibuat doang di indonesia . . . namun untuk kepentingan eksport ke market lain diluar negri

R25#1

TMCBlog mendapatkan sedikit titik terang bahwa Kode Project untuk R25 dan sport 300-an cc ini sama . . . yakni 05* so sangat kuat sinyalemen bahwa R25 dan Sport 300 cc ini akan menggunakan platform sasis yang mirip, serta mesin yang mirip, paling beda ukuran bore x strokenya saja, imho . . . Speknya Gimana Mas bro? belum jelas mas bro masih jauh banget . . .namun disinyalir kuat kubikasi mesinnya nggak akan pas banget 300 cc . . . akan lebih besar . . . hmmm mungkin juga bisa sampai 320 cc . . . bener apa nggak silah di bookmark aja, lalu samain nanti yaaa? 😉 oke sekian dulu deh, silahkan dikunyah kunyah lagi dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. coba saingi ninja 😀

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-ar

  2. Hihihihihihihihi….
    Yamaha takut kalah kenceng makanya make 300cc.
    Cbr muke kiutang jg 300cc ,ninja jg 300cc..berarti sama kan????
    Muncul satu pertanyaan “kenapa sih fbh itu tuoluolllllllllllll???”
    Hihihihihhihihi

  3. Lha yg 250 cc aja masih nunggu sunatan massalnya, ini ada pr lagi 300 cc…bakal ditinggal produk yg lainnya…apa dibalang yg 300 cc mrpk upgrade, menghindari kata downgrade yg dibenci, dari yg 1/4 liter wak?

  4. Yang 300cc buat diluar karna klo dikita kena pajak barang mewek yg diatas 250cc gitu aja diributin fbh dan fby kok sensitif gitu seh males maca blognya juga aku malah lebih condong ke suzuki yg 150cc loo

  5. Kalau semua pabrikan motor jepang menganggap market indonesia potensial dan mengelak dari pajak yg nantinya dibebankan ke konsumen, ada baiknya memproduksi motor² 300 cc dipabrik indonesia harganya harus bisa ditrima pasar.

  6. kalo yamaha bikin motor sport bener2 racy look,,
    kalo honda bikin motor sport ky motor touring,,
    kenapa ga bikin yg bener2 keliatan racy tapi ergonomi touring?
    inti nya yamaha bikin stang lebih tinggi biar ga bungkuk banget,,
    terus honda bikin fairing nya lebih lancip2 gt kale ya?
    mata nya jg 2 gt.. imho..
    kalo liat model c saya pilih yamaha yg gini neh keren,,
    cm ky nya pegel jg bungkuk banget,,
    tapi ini kan baru bayangan nya aja,,
    belom tentu asli nya gini,, tunggu keluar asli d,,
    baru komen lagi,, 😀

  7. FBH muka syeumpak…

    kek’ nya yg tolo ltu kamu dech…

    maksudnya mungkin dilebihkan CC nya dari kompetitor yg 300,,
    yamaha kan di arikel ini 320 cc, itu maksudnya,,,,

    lain kalibaca artikel berulang uloang biar jelas,,

  8. YIMM = Membuat dual silinder DOHC
    AHM = Membuat 1 silinder DOHC

    lebih superior yang mana yaaaa….
    😆
    ———————————————-
    niy mashe bru tahu mtor 2 silinder apa y?
    ap mungkin blm pernah nyoba kali ye….., mesti gak punya deh…..
    just kidding……

  9. yg 250 blm brojol dah siap2 nelurin 300cc.dg selisih cc cuma 50, efektifnya stroke up krn biaya lebih murah. jk oversize biaya produksi lbh besar. krn perlu mempertimbangkan byk aspek (pendinginan, batas aman ktebalan liner dll)

  10. Paijoo payah pada
    Desember 12, 2013
    pada 12:04 am
    Trail….. Mana
    trailnyaaaaa
    ############%%%%%%
    trail???? ya yamaha WRX250 aja bro juoz njotozz njotozzz, tidak minder dg motor sport 250cc. boleh d uji bro

  11. fBH muka syempuak
    pada Desember 12,
    2013 pada 6:54 am
    Hihihihihihihihi….
    Yamaha takut kalah
    kenceng makanya make
    300cc.
    Cbr muke kiutang jg
    300cc ,ninja jg
    300cc..berarti sama
    kan????
    #######################
    untuk cbr 300 bukan 300cc bro…
    tepatnya 280cc

  12. fBH muka syempuak
    pada Desember 12,
    2013 pada 6:54 am
    Hihihihihihihihi….
    Yamaha takut kalah
    kenceng makanya make
    300cc.
    Cbr muke kiutang jg
    300cc ,ninja jg
    300cc..berarti sama
    kan????
    #######################
    untuk cbr 300 bukan 300cc bro…
    tepatnya 280cc (cbr250 d stroke up/jd diaMeter piston sama dg 250cc), klu pingin 300cc ya bore/ ato stroke up

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.