26Juli_banner

Revo_fi3

Bro sekalian, setelah foto bentuk headlamp dari motor yang disinyalir merupakan jenis Revo FI yang tmcblog publish dua hari yang lalu, Kini saatnya mas bro bisa lihat bagaimana bentuk Honda Revo FI ini jika dilihat dari samping cekidot gambar di atas .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

wpid-img-20131226-wa0001-picsay

🙄 sumber gambar : beejarwadi

Benar adanya pendapat beberapa orang internal plant Honda yang pernah yang pernah bertemu/melihat langsung dengan revo FI ini dan menceritakannya secara lisan ke pada tmcblog bahwa revo FI nanti akan memiliki garis desain body yang mirip mirip Honda supra X 125 . . . namun tidak seperti HSX 125 yang pillion footpeg boncengernya gabung dengan rider . . . Revo FI sama seperti revo karbu, pillion footpeg boncengernya terpisah.

revofi

lampu stoplampnya  . . . sepertinya beda dengan revo karbu . . . lebih ke desain Supra X lagi . . .lihat deh bagian body bawah mesin, itu udah nyambung kayak HSX 125 atau masih terpisah seperti revo yah?  UPDATE : Tenyata masih Pisah mas bro cekidot di gambar ke dua deh ketauan kan masih terpisah  . . oke deh, silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

111 COMMENTS

  1. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik dan like :
    FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
    Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
    Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
    Web http://www.merchandiseotomotif.com

    Guest
  2. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

    Guest
  3. Aduh, cape deh… Aku mau ikutan bilang mirip ah. Miriiip suzuki thunderku, rodanya dua, depan belakang, depan ada lampu, belakang ada stop lamp, daaan masih banyak lagi.

    Guest
  4. engine yamaha sekarang semua kok kaya engine honda ya??????? engine 4 tak !!

    pdahal dulu engine yamaha msih 2 tak loh

    Guest
  5. @ Montor pada Desember 26, 2013 pada 9:54 am
    Aduh, cape deh… Aku mau ikutan bilang mirip ah.
    Miriiip suzuki thunderku, rodanya dua, depan
    belakang, depan ada lampu, belakang ada stop
    lamp, daaan masih banyak lagi.
    ——————————
    hahahahaaaa

    pukulan mematikan buat fby nh…

    Guest
  6. jos gandos rekkkk
    CB150R mirip OLD VIXI
    New Revo mirip JUP MX
    New Blade 125 kayaaknya bakal mirip Jupiter karbu…..

    ayo tebak model ap lg yg mau di JIPLAKKKK…

    Guest
  7. Kmrn lihat dr dpn mirip old jupi mx, skr liat samping footstep gantungnya posisiny bgtu makin mirip jupi mx dan kombinasi hsx 125 di sayap. Kang taufik, kl udah release mgkn bisa dishare fotonya seberapa mirip revo fi ini dgn hsx125 dan old jupi mx

    Guest
  8. motor jiplakan produk yimm ala ahm jilid yg kesekian kali menurut kaum…..dan dibantah kaum…….sesama penyembah merk
    sing temping 2014 pak pos tambah ganteng……

    Guest
  9. Buebuek yah????????

    Hayo lho….fbh kan dah meng_haram_kan buebuek saat buebue honda buabuakbelurrrrr sama – Z1 di indoprix…

    Fbh sukanya juilatuin TUAI sendiri…

    Hihihihihi

    Guest
  10. buritan copas dari yupi z
    dek samping mirip yupi z
    tebeng kombinasi yupi mx+axelo+sedikit supra

    emang bisax cm jiplak aj nih pabrikan. .

    -salam copas level akut-

    Guest
  11. wak kaji, kok kebangeten yo kaum yamadut iki….kok ora nyawang, wes jelas kyk hsx 125…honda dilawan. …ngoahaha
    🙂

    Guest
  12. Aswrwb, Pik …. jelek modelnya, kirain spakbor depannya nempel k spakbor kyk Blade 2009 -2010,… klo lampu blkng kyke ok n tentu aja mesinnya yg FI pasti asyik nih.

    Guest
  13. Desainer Honda gak berani bikin desain yang sama sekali baru!!! Comot sana-sini. Buntut suprax, Sein revo100. Headlamp MX. Tebeng SupraFit. Hadeeuuuh !!! Mending comot langsung aja desain Revo100 secara utuh, poles dikit. Pasti jauh lebih joss !!!

    Guest
  14. Revo yg di design ekonomis dan lincah mgkn di 2014 akan double ekonomis dgn FI nya. dulu unggul dgn sensor EFT, Nah kalau skr hanya unggul di FI nya saja hmmm,,,, mgkn kurang greng.. semoga tidak terjadi ya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.