460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Bro sekalian, Hot update nih . . . dapet alert dari bro nugroho pratomo . . . dari kicauan andrea iannone rider motoGP . . . dia pamer helm barunya di jejaring sosial Twitter . . . isinya . . . gambar helm Putih Hitam . . . namun ada yang luar biasa . .. Merknya itu looo . . . KYT ndrooooo . . . ediiyan, ini kan helm Lokal Indonesia ??

banner-440x110

banner-460feb14

iannone_helm_2014

Yoi sebelum ini asli tmcblog nggak mendengar apapun menganai kedekatan KYT dengan andrea Iannone . .ย  by the way . . . ini merupakan apresiasi tersendiri terhadap Brand Lokal Indonesia nih yang berusaha maju menjadi Brand Internasional sejajar dengan Brand helm ternama lainnyaย seperti Arai, AGV, HJC, Shoei, Shark dan lain lain . . . HJC yang dari asia aja bisa nempel ke Lorenzo . . . masak Helm Lokal indonesia nggak bisa??

tmcblog_googlePlay

Motogp kan balapan motor terkencang dimuka bumi . . .helm haruslah menjadi salah satu kunci keselamatan rider . . .dengan dipakainya KYT, jelas silogismenya adalah, KYT sudah dipercaya sebagai helm yang cukup bisa menanggung safety dari ridernyaย  . . . oke congrats lah Buat KYT . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

update . . .Xavier Simeone juga pake KYT tuu

KYTAction-Salon-Auto-Highlight-Facebook-fr

127 COMMENTS

  1. Kalo diluar negeri smua merk helm dianggap murah trus dpake…kalo didlam negeri smua merk helm dianggap mahal cz lbih baek disimpan drmah drpda dipake buat lindungi isi kepala yg harganya murah…Ckckckckck

    Guest
  2. Semoga merk – merk lokal berkenan untuk meracik helm sejenis Nolan series dengan harga yg lebih kompetitif lagi bagi mayoritas biker tanah air.

    Guest
  3. Pabriknya KYT alias PT Tarakusuma itu sudah lama memproduksi beberapa model helm luar dari merk Suomy, Airoh, Bell, Fox.

    Guest
  4. Tunggu konpress dari pihak KYT Indo Kang, biar afdol! Masa iya action sepenting ini ga di publish di dalam negeri. Pantau terus Kang!

    Guest
  5. spek material helmnya ya sharusx sebaik shoie arai dkk, klo kya KYT d indo mah mampos tu rider motogp klw jtoh pech helm ma kpalax!!

    Guest
  6. Klo pgn helm kualitas hrganya pasti mahal!
    Apalg helm standar mongstor jipih??
    Klo helmnya ilang d parkiran gmn??
    Gampang! Beli honda yg “helm in”
    kabuuuuuuuuuurrrrr…..!!

    Guest
  7. kwalitas lokal mulai di percaya neh untuk sistem keamanannya ๐Ÿ˜€ cakeeep wak haji….

    Sdikit agak berat neh wak haji.. Entah jar nya yg letoy apa krna 1 artikel ada boncengan nya tweet ma gugelplay ๐Ÿ˜€

    Guest
  8. waw,,,, i love Indonesia!!!!!! saya sebagai pecinta KYT merasa bangga nih kang haji. .. horeeee…
    ini baru jossssss….
    ayo anak bangsa, pantang mundur untuk berkarya dan memberikan yang terbaik..
    keren euy…

    Guest
  9. waw,,,, i love Indonesia!!!!!! saya sebagai pecinta KYT merasa bangga .. horeeee…
    ini baru jossssss….
    ๐Ÿ˜€

    Guest
  10. pernah denger sih mas, itu sebenernya cuma merknya aja KYT (sponsor) sebenernya helmnya bukan produksi KYT sendiri, melainkan brand pemain lama yang udah biasa di MotoGp (Arai, Nolan, dll). Mirip seperti kasus helmnya Rafid Topan Sucipto waktu dia masih main. Kenapa begitu? Kabarnya karena helmnya ga memenuhi standar keamanan MotoGp, jadi nempel merk bolek tapi maker nya tetep yang udah terbukti.

    CMIIW ๐Ÿ™‚

    Guest
  11. Jika memang benar-benar brand KYT berarti ada logo SNI pastinya. SNI (Standard Nasional Indonesia) bukan Standard MotoGP
    Wkwkwkwk….

    Guest
  12. dikirain ini merek jepang, ane kira kyt akronim dari kyoto atau koyoto.. pernah beli helm merk ini thn 2002, tp akhirnya jarang dipake, males klo diembat pas diparkiran.. soalnya helm ane merk dmi aja hilang diparkiran.. hehe..

    Guest
  13. slamat KYT semoga bisa lbh menduniaaa…
    bisa maju sprti bangsa korea yg memakai dan menghargai produknya sendiri…
    lihatlah Samsung, LG yg bukan apa” 10-15 thn kebelakang dibanding produk jepang… tpi skarang… hmmm

    Guest
  14. “Brand Lokal Indonesia nih yang berusaha maju menjadi Brand Internasional sejajar dengan Brand helm ternama lainnya seperti Arai, AGV, HJC, Shoei, Shark dan lain lain . . . HJC yang dari asia aja bisa nempel ke Lorenzo . . . ”

    HJC asia kang? wah arai sm shoei kan asia juga kang ๐Ÿ˜€

    Guest
  15. mau cuma tempelan kek, dompleng kek dll kalau sudah masuk panggungnya MotoGP patut diacungi jempol… bisa-bisa naik harga nech semua helm KYT.. hehehe… Bangga pakai produk Indonesia…!!!!

    Guest
  16. wahh,, yg saya cari2 tuh embos SNI kok ga ada ya? :p
    kalo kualitas kyt yg di pake andrea bagus,,
    mudah2n kualitas helm yg dijual dimari jgn smpe jelek banget2,,

    Guest
  17. kalau gak salah KYT (dan juga INK) itu brand dari Korea kang Taufik, tapi membangun pabrik di Indonesia (ya sepengetahuanku lho.. mgkn kang Taufik bisa membuat artikel tersendiri sebagai pencerahan)

    Guest
  18. Ane dlu pake KYT C4 Tech…asli itu helm lokal tp kualitas setara helm luar yg bermerk harga 1/6 dr helm luar2…ringan..safety..noisenya senyap..visornya ituloh udh sertifikasi dr eropa gk bakal burem dan air kek licin langsung jatoh jd gk ngalangin pandangan…double D ring yg salah satunya persyaratan untuk bisa race…skrng ane pake KBC udh dobel D juga cuma kurang enteng bahan bukan composite reinforced cuma resin…noise masih banyak…karena kyt ane udh pke dr 2007 udh 7 tahun jd katanya helm juga ada kadaluarsanya heheheh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.