460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

image

Bro sekalian, bertempat di Kota Kasablangka Jakarta Selatan, akhirnya secara resmi Kawasaki Motor indonesia membuka tabir All new Model nya yang bernama Kawasaki Ninja RR Mono. KMI merilis varian sport Full Fairing yang diproduksi di indonesia untuk pasar global ini dengan setang di bawah yoke dan spedometer full lcd digital yang dijejali mesin DOHC 250 cc satu silinder berpendingin cairan … Motor ini menurut KMI adalah pengganti dari varian 2 tak ninja 150RR yang mulai akan diskontinu Juli 2014 nanti . Delivery Ninja RR Mono mulai akhir maret 2014. Harga belum di anounce, tapi kmi beri clue 40 an juta rupiah dan tentu akan tmcblog update secepatnya

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

image

image

image

Berikut ini adalah beberapa spesifikasi resmi dari Kawasaki Ninja RR Mono yang tmcblog dapatkan

Nama : Kawasaki Ninja RR Mono

    • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
    • Displacement :    249 cm³
    • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
    • Compression ratio:     11.3:1
    • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
    • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
    • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
    • Electric: Starting
    • Lubrication : Forced lubrication, wet sump

image

    • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
    • Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
      SS 400m : 15,5 s
    • SS 200m : 9,7 s
    • Max Speed : 153 km/h
    • Transmission 6-speed, return
    • Final Drive Sealed chain
    • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
    • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
    • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
    • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
    • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
    • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
    • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
    • Final reduction ratio 3.000 (42/14)

image

  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg

183 COMMENTS

  1. Mantaaap… harganya kang.. diameter shock depannya brp? Seukuran ninja dobel silinder nggak? Sapa tau bisa make stang + segitiga atasnya ke ninin 250 fi. Hehehe..

      • Kurang mas, dulu jaman Ninja karbu , pake velg 3,5 inci itu nanggung, kalau mau pake ban diatas ukuran 140 udah enggak optimal(jadi kayak donat, gak semua permukaan nyentuh aspal) di 250 FI udah di benerin dengan masang velg 4 inci dan ban ukuran 140 sebagai standarnya. Walaupun velgnya berubah dari sebelumnya Enkei jadi Chemco(Tapi versi SE ABS dapet Enkei dengan bentuk sama persis)

  2. wow,dgn adanya ni motor berita motor 2 silitndernya yamaho langsung basi
    AHM kawak keknya kongkalikong, yuk gebukin syampaaah yamaho bareng2 yuk

  3. Mantap spesifikasinya wak haji.. Cuma sayang suara mesin disinyalir ga semantap versi 2 silinder. Tapi jauh lebih ok ini daripada CBR150R/CBR250R extra overprice.. Cuma saya masih demen Ninja 250 FI.

  4. Bener2 mesin klx 250 ya tampaknya dr spec-nya mah.. tapi kompresi sm venturi TB nya lebih gede euy 38.. Crackcase ny juga yg nongol sedikit beda euy…

    Okeh jg ini kalo ecu sm TB nya dicangkok ke Dtrack250,, cukup lejat harian mah..

  5. wuih keren.. diproduksi di indonesia untuk global…
    emang sudah seharus nya kawasaki mengapresiasi indonesia..soalnya ninja 250 sangat fenomenal penjualannya…secara regional atopun global..

  6. pengganti ninja 150RR?? apakah akan hilang si 150RR??
    saya masih berharap KSR dilokalin biar harga nya logis dan realistis..kalo perlu shock depan ga usah USD cukup teleskopik biasa dan roda jadi ring 14…

  7. klo yg eni dijual 40an dan ntar yamaha jualr 15 29 dan r25nya 45 . .bubar semua tuh cbr sama ninja. secara yg duitnya ngpas dgn 29 dpt motor piring yg duitnya lebih dr pada 39 buat cbr 150 atau 40 cum dpt satu silinder tambahin aja dikit dpat 250 2 cilinder…

  8. mantap sudah wak haji….kawasaki ga budeg…..
    bisa jd ntr nongol 250 4cyilinder KARTU AS balakgenep nya 250cc
    skrng eikh cukup 250 bermesin pararel FI dulu sampe bosen hahaha jossss gandooosss

  9. Kesian banget honda, kemarin ditampar yamaha gara2 ngaku produk semprot paling laku sekarang ditonjok kawasaki yg sm2 1cilinder tp spek diatas cbrrr =D. . . . .
    Sentul… Mana sentul. . . . . .. . 😀

  10. agak over price dikit ya?? dulu CBR 250 masuk pertama juga dengan harga yang sama…..
    PADAHAL itu murni CBU thailand yang pasti mahal karena biaya2, seperti nasib CBR 150fi juga estimasi dari baht ke rupiah yang cuma 21jt sampe indonesia jadi 34jt….
    naaah…. ini si mono kan rakitan lokal, kok sama2 mahalnya ya????
    – secara design gue kurang sreg ama headlampnya doang, jelek… kurang garang kayak kakaknya…malah ikut2an culun dikit kayak CBR,
    tetep deh gw nunggu penampakan real si R25

  11. Tadi saya ikut liat ke casablanca, modelnya bagus, kompak, padat. Tapi build qualitinya agak kurang bagus. Contohnya td yg saya liat di motor yg kuning, dibaut pengikat setang ke as sok bentuknya bengkok ga presisi, jadi keliatan ga rapet ama segitiga diatasnya

  12. Model keren tapi build qualitinya masih meragukan. Setangnya modelnya juga keren tapi ad yg agak bengkok di baut pengikatnya keliatan miring ga presisi. Tadi saya liat di motor yg warna kuning tuh

  13. worthed mana ya?
    pertarungan motor sperempat liter dah menjurus ke perang slinder tunggal nih.
    Ada Honda CBR 250, Megelli 250, Ninja Mono.
    Yamaha malah ketinggalan, YZR R25 (twin cylinder)blm juga di launching.
    Denger kabar burung, Suzuki jg sedang nyiapin motor sport baru 250 single cylinder.
    Yamaha ketinggalan mulu… .padahal moto nya: semakin di depan……
    aneh ya…

  14. dijamin ngak bakalan laku kayak Hondut cbr
    senasib deh sama edge dabn bebeknya, 150 l dstny

    buat yg mampu beda 10 juta mah ngak kerasa
    buat yg kere tinggal nambah kreditan 200rb sebulan
    udah bisa kebeli silinder ganda
    ngapaian beli yg jomblo

    kayaknya sibemo ninja 150rr mah tetep dijualin terus

  15. CBR …. honda itu keras kepala, pelit banget, NYUNGZEPPPPP!!!!
    makanya CBR buat dong 250 2silinder atau 300 2 silinder seharga dengan ninja. bakalan laris manis nih ninja….SUKSES SELALU KAWASAKI!

  16. wuih harganya cbr killer abis

    yang pasti ini bukan buat gebuk R25, kecuali R25 harganya juga maen di 40an juta baru seru tu berdarah2

    tapi kalo R25 harga nya mepet ninja 250 parallel cylinder sih berarti udah beda kelas

  17. ini motor cocoknya emang di harga 40jutaan,,
    tapi kalo dibilang untuk pengganti ninja 150rr,,
    harusnya harga ga beda jau ma ninja 150rr,,
    tadinya orang bisa beli dengan harga 34jutaan,,
    musti tambah berapa juta tuh?
    terus nanti ilang d rentang harga 34jutaan ,,
    harus nya jgn di ilangin,, jadi rentang harga ga terlalu jau..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here