460x110-okfeb

uk460x110feb

movistar_yamaha

Bro sekalian, beberapa menit ini bertubu tubi notifikasi twitter masuk ke akun twitter resmi tmcblog yakni @motoupdate yang pada dasarnya menginformasikan bahwa brand teknologi informasi dan komunikasi terkenal Spanyol Telefonica Movistar yangΒ  beberapa bulan yang lalu digosipkan mendekati tim Yamaha Factory racing sepertinya jadi merapat ke tim yang dihuni duo pembalap Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo ini . . . berita ini diperkuat oleh http://www.teinteresa.es namun belum ada konfirmasi resmi dari tim Yamaha Factory racing dan Telefonica sendiri . . .

440 x 100

banner-460feb14

Namun Konfirmasi ke media massa dilakukan oleh Movistar TV’, Luis Velo “I can confirm that we have reached an agreement with Yamaha ,” “We have seen the opportunity to sponsor Yamaha , but we want to create an asset in the World Cup,” itu saja yang dikatakan Luis Velo dalam bahasa spanyol kepada teinteresa . . .welcome back televonica

taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

    • sepi koment tapi silent reader bisa jadi banyak, jgn rame tapi isinya gontok2an wae ..malu ama wak haji selaku shahibul ba’it… rumah haji kok buat ledek2an..ndak pantes tho ..kalo tempat laen persilahkeun #ehhh πŸ™‚ ga deng

      Guest
  1. Wan hat juga mau nempel di M1, rela batalin balap berjenjang. Tuh moto3 udah gak di pakai pembalap indonesia

    Guest
  2. Lho? Fiat bukannya ikutan gabung juga ya?
    Klo beneran gabung, nama timnya gimana ya?
    Fiat MoviStar Yamaha Factory Racing, atau MoviStar Fiat Yamaha Factory Racing, atau Star Fiat Yamaha Factory Racing atau Fiat Star Yamaha Factory Racing, atau apa?
    Jangan sampe nama tim kepanjangan gara2 sponsor kayak di tim2 balap lokal.. Aneh nyebutnya.. πŸ˜€

    Guest
  3. movistar livery nya spesial edition suzuki satria or fxr150 taun 2002 an πŸ˜€
    keknya cakep nih kalo r15 atawa r25 dikasih livey ketupat ala movistar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.