460x110rev_feb21

uk460x110feb

Blade125_fi#3

Bro sekalian, akhirnya Pertanyaan kita semalem terjawab . . . Motor Berlivery Repsol yang semalem kita pertanyakan di artikel jam 23 ternyata disinyalir kuat banget sekali merupakan Sosok dari Honda Blade 125 FI Repsol edition yang sedang ambil scene Video TVC . . . gambar gamblang tmcblog peroleh dari gilamotor.com

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Blade125_fi#2

Yap ada Tulisannya Blade dan angka 125 di body sampingnya, suspensi belakang tetep dual shock Breaker, lampu tetep dual keen, sknalpot sama persis dengan knalpot Honda Supra X 125 FI . . . sedangkan Livery Repsol yang dipakai sama persis dengan livery Repsol ala Dash 110 malaysia yang mengacu pada Livery Tim Repsol Honda HRC 2013/2014 . .

Blade125_fi#1

Terlihat saat kamera menyorot dari belakang pun sepertinya Blade 125 FI secara bentuk nggak beda jauh dari Blade 110 Karburator yang lalu . . . siipp sudah nggak penasaran lagi sekarang, tinggal tunggu gongnya  nanti .. .  so nanti siang yang rilis duluan Supra X 125 FI atau Blade 125 FI? after all, silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

105 COMMENTS

  1. no 1?
    saya kurang setuju dengan letak winker/lampu sein depan. jaraknya terlalu dekat. Coba dibandingkan dengan produk Vietnam yang sama. Letak sein agak jauh……..

    Guest
  2. nunggu tes nya wa haji.. nitip pitakonan..
    akselerasi nya pendek3 apa panjang2 .. secara khas mtor bebek honda nafasnya panjang di gigi 3….
    mtrnuwun..

    Guest
  3. coba buka helm_nya liat muka alay FBH
    MarqueZ pura2 sakit kaki Honda kagak mampu kasih ongkos ke Indonesia DASAR PELIT

    Guest
  4. Alamat gak laku,, sama saja,, HSX 125 fi jg gtu, footpeg model thn batu,, honda emg gak bsa bkin bebek semprot,, beda ama yamahmud,, bebekny rata2 semprott abiss, blade baru itu hrsny monosock body full baru,,, setang bengkok n gak getar… Hehe..

    Guest
  5. jadi kalo lagi tes2 atw ada tvc gt,,
    motornya pake mesin standar yg buat jualan,,
    atw yg sudah di oprek sehingga terlihat lebih kencang?
    mksdnya biar ga pembodohan masyarakat gt,,
    bukan cuma merk honda c,, merk laen jg gmn?
    tapi tetep inget safety riding untuk di jalanan umum,,
    jgn kebut2an..

    Guest
  6. Tinggal nunggu komparasi Blade 125 VS Z1

    Bebek yamaho semakin geleparan..

    Sport yamaho semakin nyungsep by kaoskaki..

    salam motor lebay

    Guest
  7. wak klo bsa usul di bikin artikel komparasi honda blade 125 FI sama honda blade 110 karburator biar tambah penerangannya, apa sih yg beda gitu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.