460x110_april

uk460x110feb

K45_chasis

Bro sekalian, Udah Ngobrol ngalor ngidul dan membahas mengenai dua bocoran yang masuk ke tmcblog yakni tangki bensin dan rangka . . . oke sekalian saja mari Kita buat kesimpulan sementara info Spesifikasi Honda K45 yang masuk ke tmcblog news room dan digadang gadangkan sebagai Calon CBR 150 Lokal AHM ini . ..Β  cekidot

banner-460feb14

  • Sasis Honda K45 ( CBR 150 Lokal) dipastikan mirip dengan Sasis Honda CB150R ( Honda K15) yakni truss frame dengan perbedaan dimana pada sasis Honda K45 hadirnya stay front cowl (fairing depan), n tidak ada stay standar tengah, dan beberapa printilan stay pada sasis yang disinyalir merupakan Stay (braket) dari fairing
  • Mesin kemungkinan besar identik dengan dengan CB150R SF 150 cc satu silinder DOHC pendingin cairan dengan perubahan di setingan Ecm dan mungkin sistem Injeksi Yang beda (mungkin Close loop dengan penambahan O2 sensor- nanggung kalo nggak mah, bentar lagi euro III ) . . . kenapa disinyalir setingannya berubah . . . simak point di bawah πŸ™‚
  • Sistem pendingin sama, berikut ukuran dan dimensi dari radiator coolant nya, ini dibuktikan dengan ukuran stay di sasis yang sama persis dengan CB150R
  • Kemungkinan T-Clamp atas beda dengan CB 150R karena disinyalir menggunakan setang jenis clip on
  • Tangki Bensin diastikan tidak mirip tangki bensin Honda K15/ CB150R. Tangki Bensin Honda K45/ Honda CBR 150 Lokal disinyalir memiliki dimensi lebih besar, desain mendekati Dsain CBR 150R CBU Thai dan disinyalir menggunakan tutup tangki Rata
  • Menggunakan suspensi belakang Prolink sama seperti CB150R SF, dimana CBR 150R Thai masih Monoshock konvensional
  • Ukuran Roda alias Velg menurut Informasi AKAN SAMA DENGAN CBR 150 R Thailand CBU . .. kalau ini benar maka ban depan akan mengunakan ukuran 100/80 – 17Β  dan belakang akan menggunakna ukuran 130/70 – 17 . . . tmcblog pikir memang harus begini kalo pengen berkompetisi dengan R15 yang notabenenya juga sudah menggunakan ban sebesar itu. Untuk ini kita tunggu bersama kebenarannya.
  • Nah dengan perbedaan ukuran roda ada kemungkinan ukuran rasio sproket dan setingan ECM/ECU juga disinyalir berbeda secara ban lebih besar, tentu membuat kerja mesin lebih berat. TMCBlog mensinyalir setingan ECM akan berbeda dengan CB150R SF
  • footpeg belakang tidak dilas permanen ke subframe namun menggunakan part casting alumunium di baut ke subframe . . . ini bukan disinyalir lagi . .. tapi Confirmm !! Β  tmcblog sudah pernah lihat subframenya tapi belum dapet gambare . . . nunggu gambare masuk dulu πŸ˜€
  • Swing arm disinyalir berubah, bisa jadi akan menggunakan swing arm CBR 150R CBU yang punya dimensi lebih besar

tank_localCBR_K45

Untuk Detail lain belum masuk seperti bagaimana bentuk seatnya, apakah tandem seat atau separated seat. Bagaimana Headlampnya, pakai bulp atau LED, lampunya satu atau Dua . . . masih lama . . . tanggal 17 besok pun masih PP1 . . . dua tiga bulan kedepan mungkin baru Mass production . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna πŸ™‚

Taufik of BuitenZorg

 

 

142 COMMENTS

  1. BLOGGER TENAR LG BC TUCH…… SEMOGA CEPAT SADAR…… AKU RA POPO… WANI PIRO… SADAR MAS IWAN….

    Guest
  2. K45 itu lagi di garap oleh pihak AHM, CBR local itu memang tidak sama dengan CBR Thailand. AHM akan terus jual CBR Thai, jadi dijual bersama-sama dengan CBR local. Banderol memang beda jauh, mesin secara kasat mata memang sama, tetapi materialnya sangat berbeda untuk menghemat cost. Bisa dibuktikan dengan material mesin K15 berbeda dengan material mesin CBR150 Thai. Jadi performancenya tidak akan setara dengan CBR Thai. Sebab kalau seandainya AHM berani menggunakan material mesin yang sama persis dengan CBR Thai, banderol tidak akan semurah ini…

    Guest
    • Beda di harga karena pajak. Ente mau aja di bohongin sama sales ahm

      Kualitas sama kek thailand mah. Ane jamin. Di bilang gt kan karena ga mau merusak citra cbr saza

      Guest
    • Masak? Harga cbr sama ninin di thai berapa n kalo dibandingin disini berapa? Kalo harganya beda jauh kenapa pajaknya beda?

      Guest
    • opo iyo? Pajak pe 10jt+… Cbr di thai jg dipake ojek kok, apanya yg eksklusip samalah kayak disini nvl, cbsf buat jualan es doger

      Guest
  3. K45 itu lagi di garap oleh pihak AHM, CBR local itu memang tidak sama dengan CBR Thailand. AHM akan terus jual CBR Thai, jadi dijual bersama-sama dengan CBR local. Banderol memang beda jauh, mesin secara kasat mata memang sama, tetapi materialnya sangat berbeda untuk menghemat cost. Bisa dibuktikan dengan material mesin K15 berbeda dengan material mesin CBR150 Thai. Jadi performancenya tidak akan setara dengan CBR Thai. Sebab kalau seandainya AHM berani menggunakan material mesin yang sama persis dengan CBR Thai, banderol tidak akan semurah ini….

    Guest
    • Saya tertarik sama komentar bro yang ini : … AHM berani menggunakan material mesin yang sama persis dengan CBR Thai, banderol tidak akan semurah ini….

      hmmm polapikir saya tidak begitu jauh
      karena saya belum punya bukti soal material cating di crank case, atau piston atau hal lain . .. apa benar lebih rendah jadi belum bisa judge
      tapi saya biasa bicara data .. jadi gini
      CBR 150R di thailand di Thailand itu bandrolnya Price 76,000 Baht alias sekitar 25-26 juta rupiah doang . . . dan kalo kita mau membandingkan harga bandrol CB150 SF yang diproduksi lokal . . . maka lebih pas komparasi harga CB150R Sf di indonsia dengan harga CBR 150R di Thailand
      23 jutaan berbanding 25 jutaan . . .
      saya pikir kalau kita pakai patokan ini kita akan lebih open dalam menilai apakah bandrol CB150R SF beneran Murah ?? . . . kalo melihat perbandingan ini saya pikir masih masih wajar.. ngga terlalu murah juga

      bukan mencoba membela atau apapun, cuma mencoba bersama menggunakan pola pikir yang fair dalam menganalisa .. . just my 2 sent πŸ˜€

      lanjuut

      Administrator
    • betul bang haji,,ane setuju,,
      CBR150 built up tahiland 42 jutaan
      R15 Built up india juga 45 jutaan(sumber blog ipan),,
      intinya 2 motor ini kurang lebih,,
      sekarang 2 motor ini mau dilokalin,,otomatis
      ntar harganya kurang lebih juga.dan kualitasnya juga pasti kurang lebih….gimana bang haji???

      Guest
    • compare aja sama buatan AHM yang lain bgimana kualitasnya…yang premium deh kayak varion wtf dan tiger…atau cbsf sendiri dari segi desain, soale dulu intepretasi akan si vixion killer sangat tinggi, begitu keluar,,jeduer!!!?
      yah coba aja dibayangin dari kebiasaan AHM akan produk-produknya

      Guest
    • Juozzzz semoga dohc superior tenaga bertumbuh pake jilbab bisa nuendiang bekasan dr india

      N semoga makhluk fbh untuk pertama kalinya punya motor ganteng n tutup tengkii rata

      Hihihihihi

      Guest
  4. Swing arm pake punya nsr 150 wak

    Sama spedometer mirip cbr150 cuma warna glowingnya beda. Ini orange.

    Headlamp pake led

    Guest
  5. pasti top lah bodynya … racikan local lebih joss…. selera indonesia.

    asal jangan mirip kakaknya … gak jelas modelnya !!!

    Guest
  6. ARM nya kalo masih tahu, bukan lawan r15

    ban cacing aja rompal, ini mau di kasih velg ban tapak lebar?

    Guest
  7. wak haji juga punya strategi biar blognya rame
    pritilan k45 d sebar dikit2
    lanjut wak haji kutunggu pritilan k45 selanjutnya
    tapi jok suwi2….hehehe….

    Guest
  8. cbr lokal dah ditrawang smua neh ma wak haji.cuman mau nambahin,klo bisa headlampnya dual keen led ala vario 110 fi πŸ˜€

    Guest
  9. Kalau kalah ganteng sama R15 ya percuma…
    Diindonesia body motor sangat berpengaruh bagi calon pembeli…

    Guest
  10. klo ga ada standard tengah.. kemungkinan akan banyak diprotes calon pembeli… inget nvl awal2 tanpa kick starter, banyak diprotes akhirnya produsen ngalah juga.. kostumer disini terlalu resistan terhadap perubahan.. terutama hal2 yang masih dianggap sangat fungsional..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.