460x110_april

460x110kemanapun asik

OMR_CB150R_001 (2)

Bro sekalian, gelaran Shell Advance Asia talent Cup berbarengan dengan Gelaran IRS Series yang isinya muacem muacem Mulai dari Superbike, IRS Sport 600 cc, IRS Sport 250 cc, IRS Sport 150 cc, OMR FU 150, OMR CBR 250, OMR Ninja 250, Premium RC & Rookies Cup 110cc, dan OMR CB150R nahh . . . di artikel tengah malam ini kita akan liat dulu persiapan beberapa Unit Motor Honda CB150SF Indentik yang akan mengikuti OMR CB150R . .

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

OMR_CB150R_006

Terlihat memang lebih dari 15 Unit CB150R berbaris rapi di 2 garage tim Balap Astra Racing team . . . Speknya  sepertinya nggak berubah banyak dari saat tmcblog lihat di Gala Lunch Astra Racing Team dimana perubahan fisik paling signifikan adalah penggunaan Knalpot baru bermerk WRX dan Footpeg racing . . . Bukan hanya itu, daleman elektronik juga mengalami update yakni penggunaan ECU stand alone Programable Merk Aracer tipe RC1 fully programable buatan Taiwan

OMR_CB150R_005

OMR CB150R ini menjadi menarik setelah kita mengetahui bahwa pebalap yang berprestasi tahun lalu yakni Andi Gilang mendapat kesempatan Istimewa menggeber Honda NSF250R spek Moto3 dibawah asuhan Alberto Puig dalam Shell Advance Asia Talent Cup . . . akankah Pebalap OMR CB150R tahun ini yang berprestasi juga akan mendapat kesempatan serupa ?. . . jangan jauh jauh ahh . . . Kita lihat dulu aja kiprah mereka ngebut di atas StreetBike 150 cc DOHC ini . . . jadwal FreePractice OMR CB150R sabtu adalah pada Pukul 9:40-9:55 dan Kualifikasi jam 15:35-15:50 . . . sedangkan race 8 lap nya diadakan hari ahad 11 Mei 2014 jam  15:40  . . . Semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

75 COMMENTS

    • OMR adalah balapan

      kalo cuman brni nangkring diatas dyno dg hsl TIPU2 itu namanya apa ya? 😀

      Guest
  1. yg penting bisa lebih cepat dari sebelumnya yg 2 m 5 s, atw kompetitor yg 1 m 59 s, atw rekor bebek irs ip full spec 110 dn 125 menyentuh 1 m 55 s, buat pembuktian di sirkuit besar meski omr, sayang berarti imi belum ngadain irs 150 buat smua pabrikan

    Guest
    • Ngakak ajalah baca komen sama nicknamenya, pas indoprix kemarin kemana aja tong???????? Ngumpet di comberan??????? Ngoahahahahaha 😆

      Guest
    • Motor laki kok gak ada pass beam_nya

      Motor laki kok gak ada engine cut_nya

      Ngoahahahahahah

      Guest
    • Pass beam,ma engine cut itu montor untuk alay klo ktmu kawn dijalan kasih kode pass beam,trus motor msih jalan tekan engine cutnya kn motor ndlosor jumpa ma tu kwn alay

      Guest
  2. Tetangga sebelah ngga berani nyentul, krena takut ngebul.

    *nvl di pake buat harian saja sudah ngebul. cylinder block nya tipis amit

    Guest
    • Ah,si desta ibliser bisa ɑ̤̥̈̊jª nih

      No pict=hoax

      Katanya pinter…..

      Bukanya si cebo’ong yg mesinya ruompual yah

      Ngoahahahahahahah

      Guest
  3. Pak topik,nanti review_nya yah

    Rangka kuanduang ayuam bisa gak buat nikung speed 100kpj kyk sohc deltabox kmrn

    Ngoahahahahahahah

    Guest
  4. Pak topik,tolongg review_nya yah

    Cebo’ong racing bisa topspeed 151kpj kagak ϑ¡ sentul

    Ngoahahahahahahah

    Guest
  5. Pak topik,tolong riview_nya yah

    Apakah DOHC KW2an ini bisa mangkas wktu 6 detik dr SOHC mocinGP

    Ngoahahahahah

    Guest
  6. Buat harian ɑ̤̥̈̊jª ruompual

    Puatah

    Apalagi ϑ¡ oprek

    Tp semoga kagak terjadi lah

    Ngoahahahahah

    Guest
  7. ada yg ayan bilang kalo sinchan berani nyentul wkkkk mana???
    nyentul gokart kali….
    yg ini sentul besar

    Guest
  8. masa motor sport ngebut di sirkuit bebek,,udah gitu di kuamplengi…ohh ya mesinya kn klan SOHC superngowos jadi wajar aja ngebut di kandang bebek wkwkw 😀

    Guest
  9. kalo honda cb ini bener2 pake mesin cbr yg dari thailand,,
    sama bener2 plek gt,, bisa lebih kenceng atw malah kedodoran?
    mksd nya ya sama2 di bore up atw apa lah,, ga ngerti,,
    inti pertanyaan nya bagusan mesin cb atw cbr? atw sama aja?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.