460x110_april

460x110kemanapun asik

TMCB5597 (Copy)

Bro sekalian, setelah Race 1 diselenggarakan sore kemarin, IRS Supersport 600 cc seri 1 Race 2 Syauqi (Zx6R) menjelang tengah hari di sirkuit Internasional Sentul. Dan Kembali HA Yudhistira yang menggunakan kawasaki ZX6R start dari posisi pertama disusul Dimas Ecky dan Denny Triyugo yang menggunakan Honda CBR600RR di posisi dua dan tiga. Di Posisi start 4 dan seterusnya tercatat : M reihan (ZX6R), Iswandi Muis (CBR600RR), Imanuel Pratna (R6), Ifos (ZX6R), Rey ratukore (R6), Sudharmono (R6) , Dwi Satria (CBR600RR), Delu Agung (CBR600RR), Sigit PD (R6), Yoichi (R6), dan Yahas (R6) Start dilakukan Cepat

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

TMCB5634 (Copy)

Lap pertama Yudhistira memimpin di depan Dimas dan Denni sejauh 0,6 detik. lap ke dua Dimas ecki mencoba memotong lap time  . . . jaraknya dengan Yudhistira di awal lap ke dua adalah 0,48 detik. lap ke tiga jarak Yudhistira-Dimas 0,476. lap ke empat jarak Yudhistira dan Dimas menjadi 0,374 . . . terlihat memang laptime Yudhistira 1:32,115 dan laptime dimas 1:32,012. Lap ke lima jarak dimas-Yudhistira 0,316 . Lap ke enam Jarak Yudhistira-Dimas 0,293 . . . Lap 7 jarak Yudhistira dan dimas semakin dekat lagii jarak keduanya0,262 detik . .  lap 7 ini Dimas Overtake Yudhistira

SS_R2_result

Lap ke delapan DImas sudah berada di depan Yudhistira sejauh 0,215 detik dan di lap ini TYudhis balik overtake Dimas . . . jarak keduanya 0,132 detik. di lap 8 ini Pembalap Yamaha pengguna Yamaha R6 terdepan adalah Sudharmono di posisi 5 dengan jarak sekitar 6 detik dibelakang CBR 600RR nya deni Triyugo.. Lap 10 Yudhistira 0,139 di depan Dimas. Lap 11  Yudhistira mengembangkan jarak dengan dimas 0,5 detik. dan akhirnya yudhistira berhasil finish 0,134 detik didepan Dimas Ecki dan kembali menjuarai IRS supersport 600 cc ini . ..

Taufik of BuitenZorg

 

77 COMMENTS

  1. Juara 1 dr clan ninja 1stunya sy akui sbgi true ninja..pole 2 n 3 CBR (ga aneh)
    R6 bloodline r15 rompal..apalgi sikodok rombeng??

    Guest
  2. Yudhis lagi hebat-hebatnya nih Wak… Di ARRC aja dia udah mulai bisa fight bareng rombongan depan, tapi di lap2 akhir kadang masih suka kedodoran…

    Guest
  3. yg satu ngaku mesin motogipih and yg satu ngaku mesin legendaris. tpi nyatanya 😮
    yg satu ngumpet gk berani and yg satu berani sih tpi cuma jadi bulan-bulanan Satria FU doang.. wkwkwkwk 😀

    ayo yg bilang alay mana??????

    Guest
  4. Ngoahahaha. Motor yamaha terbukti selain doyan mogok juga losser. Liat noh kalo kawasaki sama sijuki ikut motogp. Terus pembalapnya alien semua di jamin yamaha makin ketingalan

    Guest
  5. Pantes di eropah yamaha tutup

    Selain terkenal sebagai motor sport ter lemot dari quartet jepun, mereka juga terkenal sebagai motor terboros di tambah lagi mesin yg sering bermasalah

    Guest
  6. Kasihan yg beli r6 via yimm. Di kepretin sama zx6r doank, belom zx636, ngoahahahah, apa lagi ngahaem jualan ceboker 600, tambah ayan tuh salles fby

    Guest
  7. lahhhh bahasnya motorrr balap terussss,,, ane gak mau beli motorrr balap kang taufik,,,, wedi nyungseppp…. ngoahahaha

    Guest
  8. Jiahhhhh… trnyata jarak R6 dgn CBR -nya si dimas tuh sampai 14 detik dibelakang???
    Ngumpet dulu ahhh… :mrgreen:

    Guest
  9. fby itu banyakan bocah ingusan, jadi mereka gak tau klo motor yamaho itu kencengnya cuma di iklan doang…

    😀

    titip salam 14 detik aja dari sentul buat gerombolan sales darmo dan kroni-kroninya…

    😀

    fby nikmati balap entog aja ya…

    Guest
    • 6 detik, itupun dari R6 urutan pertama ke CBR-nya triyugo.
      Tp kl dari CBR-nya si dimas, sampe 14 detik gann.. 😆
      Aaaaaaakkkakakakkkkk! :mrgreen:

      Guest
  10. Kl artikel sport batangan spt ini koq komen gak rame ya?
    Tp giliran balapan bebek, komen panjang2 bisa sampai mules bacanya.

    Disinyalir FBY mmg punya keahlian tambahan: mengembangbiakkan ID klonengan biar BC lbh ampuh 😆

    Aaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    Guest
  11. Wahhh mantep wak balapanya keknya seru.. Napa nggak ditayanhin ya… Giliran bebek campur2 ditayangin dan bikin eneg… nivikoko.com/2014/05/10/indent-online-yamaha-yzf-r25-akan-dibuka-20-mei-2014-apakah-akan-semocer-adiknya/

    Guest
  12. fans boy d0nkey lagi pada ngumpet pake masker foging… udah nyocot ngibul dimana-mana akhirnya borok yamaho keliatan…

    😀

    masa motor superior balap 1 lap jebol, masih bagusan mesin parut kelapa dong…
    malu klo gua jadi fans boy yancheu,

    😀

    ups!!!…
    fby kan ga punya malu,
    apalagi kemaluan…

    Guest
  13. […] Hasil blogwalking sendiri kurang lebih seperti saya sarikan dibawah ini masbro : 1. Kejurnas 150cc : Honda hanya menempati tempat ke-3 yang diwakili oleh Oki Ristan dibawah naungan tim Ultraspeed AHRS. Yang turun bukan tim pabrikan ART (Astra Racing Team). Sementara Juara 1 dan 2 adalah motor Suzuki Satria FU dengan joki Okvan Irfana mewakili tim pabrikan dan Nico Julian tim non pabrikan. Hasil lengkapnya ada disini masbro mbaksis. 2. Kejurnas 600cc : Persis seperti Kejurnas 150cc. Honda “hanya” menempati posisi kedua dan ketiga. Yaitu melalui pebalap Dimas Ekky dan Denny Triyugo yang menggeber Honda CBR600RR mewakili tim ART (terlihat casing motornya). Sementara juara 1 direbut Yudistira yang ngebut pakai Kawasaki ZX6R. Dia memang jagoan di balap Supersport 600cc ini. Tapi catatan waktu hanya selisih sedikit dibanding posisi kedua yaitu Dimas Ekky. Hasil lengkapnya seperti pada artikel wak Haji Taufik disini. […]

    Guest
  14. However, the tips provided in this app are of serious nature and sometimes turn out
    to be plain relationship advice, which can be
    helpful for women. A respectable sexcam internet site offers you best cam sex that unlocks the entrance to
    the hardcore grounds on the internet. He literally buys the farm
    ‘ an apple farm in upstate New York and he turns his back on a world where the
    internet is going to explode exactly in all the ways he predicted.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.