rev

Bro sekalian, micro site official yamaha jepang tentang motor motor baru yang akan dirilis yamaha global kembali mengupdate teasernya …. Indonesia, ready to rev? 5.20 New story begins …. Disinyalir ini lah teaser yamaha global akan hadirnya yamaha yzf r25

Taufik of buitenzorg

50 COMMENTS

  1. HARGANYA AJA GA WARAS!!!
    KECEWA SAMA YAMAHA!!! SPEC BELOM JELAS, HARGA GA NGOTAK. UDAH NUNGGU LAMA2. EMANG GA CAPEK NUNGGU?

  2. Disinyalir dibawah 50jt dan diats 50 jt ๎š•
    =))_๎š•๏‚ยชkยชkยช
    (( ๏‚ยชkยชkยช
    <,๎š˜๏‚ยชkยช=D=))

  3. new format cuy…

    jadi aneh…

    kayak yg punya warung kmrn, jualan pas rame ramenya malah gak nongol dan lapaknya malah ditutup T_T

  4. Masa ga tahu jepun itu kerjasama? Szii kwk ga bakal buat 150cc 4 tak lah yau mennnn..harga kwk mono fairing dan naked mepet spy ga ganggu hrg 150 hnd dan ymh..balesnya 250 cc ymh hnd dibuat tdk akan kompetitif baik model harga utk ganggu ke kwk..untungnya? Pricing harga seenaknya jepun..kwkkkkkkkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.