460x110_ok

UK440x110_R25_2

ADC_suzuka2hour_1

Bro sekalian, 2014 ini adalah tahun Kehadiran dari Honda CBR 250R baru dengan desain dual headlamp, setelah diperkenalkan di Tokyo motor show atahun 2013 lalu, hampir serentak di semua negara, CBR 250R dual headlamp mulai distribusi . . . nah Bila di gelaran seperti ADC ( Asia Dream Cup ) yang digunakan masih reference design Motor  dengan fairing CBR 250R single keen headlamp, maka sampai saat inii belum ketahuan kayak apa reference Model/ Design race edition dari dari Honda CBR 250R dual keen headlamp  .. .  hmmm Sepertinya penampakan CBR 250R di Suzuka ini yang merupakan salah satu reference Model/ design New  Honda CBR 250R Dual Headlamp untuk Edisi race, imho

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

ADC5

ADC_suzuka2hour_9

bandingkan dengan foto terakhir CBR 250R yang dibesut digelaran Asia Dream Cup Sepang seri perdana April 2014 yang lalu . ..  sepertinya selain fairing depan, nggak banyak perbedaan yang diaplikasikan bahkan untuk urusan Knalpot CBR 250R ini masih memperceayakan kepada Muffler endurance. Setang masih di atas Yoke, Footpeg masih aftermarket race berwarna anodized merah . . . Bagaimana soal Power/ performance? belum ada data yag masuk namun untuk Versi Standarnya Honda mengklaim CBR 250R dual headlamp ini punya power Maksimum 29,0 PS / 9.000 rpm serta torsi pada level 23 Nm / 7.500 rpm dengan peningkatan performa yang lebih tinggi 1kW dari generasi sebelumnya serta minim jeda dikarenakan rasio antar giginya yang kecil . . . hmmm kita tunggu lanjutan update selanjutnya nih . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

gambar : AsiaRoadRacing

 

64 COMMENTS

  1. Makhluk fbh [m̲̅][a̲̅][u̲̅] beli cbr versi balap

    Beli versi luemuot_nya ɑ̤̥̈̊jª gk ada yg mampu beli

    Ngoahahahahahahahaaaaa

    • maklum bro, motor bertechnology pasti mahal, beda pabrikan sebelah, jualan plastik, dibilang technology GP?

      • @bro tombo ati

        emang mending 50 jtan jomblo silindernya tapi teknologi sama material mumpuni, daripada 50 jtan memang dikasih dual, tapi klepnya gak tahan banting…. hehee

        peace ahh…

  2. sales yamaha : selamat siang bisa saya bantu
    saya. : siang mba… klo harga r15 berapa mba?..
    sales. : bapa mo kredit apa cash?… klo kredit
    Rp 27550000… klo mo cash wajib nambah
    2 juta… :)..
    saya. : delongop bin bengong…. udah pake inden
    bayar 2 juta….. mikir dulu ah…. sapa tau ada
    motor minerva jual fairing..

    lokasi dealer yamaha putra mahkota anyer serang..

  3. CBR = ci Buruk Rupa
    R Series = Rongsokan 15, Rongsokan 6
    Rongsokan Series pada Keok atawa Ejakulasi dini di IRS sentul
    namanya juga Rongsokan, wajar kaleeee

    CBR = Ci buruk Rupa Ngempalngin NINJA 2 Silinder
    Yamahmud langsung keluarkan Jendralnya R25 buat Kemplangin Hansip (CBR 1 silinder)

  4. mantap nih motor cbr 250 cc bisa ngasapin ninja 250 cc di KEJURNAS 250 CC di sentul …..dengan bobot motor ninja lebih ringan lagi regulasi IRS tapi masih bisa juara……

  5. ga bisa banggain di jalanan jd fbh terus banggain prestasi di irs nih..tunggu r25 aja bro jgn seneng dulu nanti maluu lohh ga ada yg bs dibanggain lg…namanya regulasi tuh honda paling terkenal suka ‘ngobok2’ ga di lokal ga di motogp, menghalakan cara apapun untuk menang…jgn mentang2 ninja market sharenya minoritas jd sok berkuasa. no respect!!!

    • hahaha, hebat yah honda kalo bisa ngobok2 gtu…punya pengaruh dan power yang kuat, pabrikan laen bisa gak yah?

    • halo boss idup jaman batu yee
      lha prestasi honda yg di Mo GP kaga lu itung?
      ya jelas fans honda dapet pride nya juga lah,
      mau beda jauh kaya apa juga mesin nya sama2 di buat honda.
      atau justru yg menang jurdun 2013 MM waktu itu (plus 6 kali brturut2 di 6 seri berbeda dan 6 kali rekor ) motor si MM itu sasisnya doang yg honda mesin nya pake kawasaki,.? begitu mau lu?
      wkwkwkw
      makanya.. sekolah dog bos,.. jangan kebanyakan ngalay aje lu

  6. Keren,,,, desain pesek ala motoGP & Moto2, sepertix kalau di dunia racing desain runcing2 udh mulai ditinggalkan

  7. alah r25 ngikutin cbr 600 aja bangga
    eh cbr itu 1 silinder udh 29ps, gimana kalo cbr 2 silinder kakak ? abis abis r25 mah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.