460x110_rev

440x110_9

blue-core

Bro sekalian, bener bener bengong liat alert dari mas ari pitstop .. . bar sahur buru buru dah buka Laptop buat ngetik . . . Kenapa? Soale kuagettt karena ternyata apa yang pernah di jembreng sama President Yamaha Motor Corporation (YMC) Hiroyuki Yanagi saat memberikan sneak Peek gambaran Mesin Baru Yamaha AT (matik) yang merupakan Upgrade dari mesin sebelumnya dengan penambahan Value dimana Mesin ini di setting lebih irit  dari pendahulunya (lihat gambarnya di bawah ini) kayaknya bakal bener kejadian. Next Mio J Baka 125 cc ?

440x130614

Parts

New_mioJ_engine

newYamaha125cc_3

Boleh dibilang tmcblog adalah salah satu saat itu media di Indonesia yang aware banget sama apa yang dijembreng sama Yanagi San saat itu sambil berguman . . . Koq Bisa ya  . . . Pucuk Pimpinan tertinggi yamaha sedunia memberikan Bocoran sangat sangat di awal dan sempat di teruskan ke media media besar seperti response.

blue-core2

Dan versi Mesin Baru Yang sempat di pertontonkan di Videtnam adalah dipastikan berkubikasi 125cc dan menurut mas ari seperti yang dilansir media Vietnam mesin baru ini memiliki potensi untuk meningkatkan efisiensi konsumsi bahan bakar sekitar 50% dibandingkan dengan versi sebelumnya. Mesin baru SOHC yang kemungkinan bakal jadi mesinnext update dari  mio j indonesia memiliki ukuran Bore dan Stroke: 52,4 mm x 57,9 mm – Rasio kompresi: 11.0:1, Diasil Cylinder . . . dan jangan Lupa dilihat dari ruang ruang mufller nya terlihat lebih padat dan besar nih muffler . . . Plus ada kelihatan penampakan katalitik Converter sebagai agen akhir penjaga emisi tetap bagus.

Coba mas bro bandingkan dengan tulisan TMCBlog sekitar hampir setahun yang lalu dimana saat itu tmcblog menulis kan bahwa Kira kira cara apa  yang bisa dilakukan oleh Yamaha Indonesia . . . think out of the box . . . ubah Platform Mio J secara ekstreem  . . . saat itu setahun yang lalu tmcblog tulis :

Salah satunya yang mungkin bisa dilakukan adalah merubah platform kubikasi mesin . ..  misalnya saja naik 10 cc menjadi 125 cc . . . Lho nanti bentrok dong sama xeon RC? hmmm mungkin di diferensiasikan sedikit yakni . ..  Mio J 125 menggunakan tetap sama dengan Mio J 115 cc yakni menggunakan sistem pendingin air forced cooler .. .  sedangkan Xeon RC menggunakan pendingin cairan dan ditempatkan di atas Mio 125 . . .

Gubrak  . . . Lho koq Ndilalah sama Pleq sama fakta yang terjembreng dengan jelas di Vietnam sana ?

Kalo dilihat di mesin Yang terjembreng oleh yamaha Vietnam disana , terlhat bannya seperti pake ban ring 14 nih . . . hmmm buat yamaha filano ya? tapi its okke yang penting mesinnya nih . . . mesin ini punya update berupa Teknologi Blue core yang memiliki 4 keunggulan :

(1) Penambahan performa pada port pembakaran campuran udara-bahan bakar dan perubahan desain ruang bakar (bila dibanding mesin sebelumnya)

(2) Pengurangan Konsumsi energi dengan mengurangi friksi (gesekan antara Parts) dengan pengaplikasian  designed eccentric cylinder

(3) Peningkatan Kualitas Pendinginan dengan desain heatsink (kisi kisi sirip pendisipasi panas) yang lebih tipis dan pendesainan kipas yang baru

(4) Penambahan Torsi dengan seting baru pada rasio gear dan bagian Transmisi.

Yoi banget terlihat memang upaya Yamaha meningkatkan keiritan Motor ini dengan Penambahan Torsi motor . . . Yup Jika torsi cukup nggak perlubanyak merilis power tinggi (rpm) tinggi hanya untuk memulai start karena torsi sudah cukup . . . rpm kecil saja , motor udah jalan . . . bbm hemat . . . smart banget sudut pandangnya

MVAI-Banner-1

Menurut Informasi yang pula masuk ke tmcblog . . . Motor ini disinyalir sudah jauh hari disiapkan oleh yamaha Indonesia dengan Code Name disinyalir kuat merupakan  Yamaha 2PH. dan akan hadir dsinyalir paling cepat akhir tahun ini atau awal tahun depan. nah apakah yamaha Juga akan menerapkan gempuran value kedepan . . maksute? seperti yang tmcblog juga tulis di artikel terdahulu :

Ya Kubikasi naik jadi 125 cc, tapi secara harga nggak terlalu signifikan naik . ..  Misalnya hanya naik 250 ribu saja :D . . . kan lumayan tuh, secara performance disinyalir akan lebih tinggi kubikasi 125 cc, lalu konsumsi bbm nya gimana . . . dengan sistem Injeksi seperti YMJet FI . . . disinyalir Mio J 125 akan tetap bisa irit

Piye / bagaimana menurut mu bro . . . silahkan dikunyah kunyah, di komentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

baca Juga silahkan : Gambar Gambar Mesin Baru Skutik 125 cc Yamaha dengan Blue Core

 

 

 

83 COMMENTS

  1. Out the box, jatuh donk om…

    Yg terpenting yamaha membenahi kekurangan metiknya, sesuai keluhan konsumen dan FBY….

  2. Tak mampu melawan beat akhirnya menaikan kapasitas, lha kalau harga naik dikit berarti yg lama kemahalan donk

  3. Jujur, untuk urusan mesin sebetulnya mio series gak terlalu perlu upgrade, kebetulan pernah punya mio j teen, ini mesin beringas, tembus 100km/jam easylah, irit puol…

    Cuma menurut saya pribadi, compare to spacy saja kalah nyaman kalau untuk comuter bike, ini alasan mio j teen saya jual, tangan lemes karena getar, penumpang kebetulan cuma my love merasa gak nyaman di belakang terlalu rendah, dan shock belakang keras.

    Blm compare dengan beAT fi, untuk comuter jauh betul rasanya feel nyaman yang didapat.

    IMO compare dengan Hayate yang ngatanya ngorok and gambot, nyaman tetep dapet lebih dari mio j… pernah coba beli Hayate juga 🙂

    Semoga next mio or whatever it is punya kenyamanan untuk comuter, hilangkan image fast matic or sport matic, matic comuter lebih utama skrg, aplg keiritan yamah ym jet FI, puol dah…

    Peace…

    • Hayate sangat nyaman buat jarak jauh.kecuali boncenger yg aq rasa footstep nya terlalu tinggi.
      Buat komuter line juga oke.setirnya.nyaman buat kelok2 dikemacetan dibanding vario125.

      • Yui bro, pengenya ngebut kalo jalan jauh ma Hayate, nyaman tenan lari 80 – 100, gak berasa bawa matic gambot…ntah karena dual shock and 125, tapi maknyus…

        Alasan jual Hayate, kemarin lebih berat ke aftersale, bengkel di sini hadeh :(…

        Yang paling pendek umur beli matic cuma mio j teen…kecewa ma ni produk.

    • Kalo masalah shock belakang keras kan bisa pakai shock aftermarket atau bisa juga pakai punya X-ride

      • Yoi bro, cuma ya itu keluar duit lagikan…maunya fix gitu lho…semoga next matic yamaha bisa lbh bagus lagi..

    • Bangga jg pake motor hayate.secara bnyk org yg blm kenal dg ni motor.malah dikira motor cina.
      Stelah tau klo motornya suzuki dia bilang,”sbnrnya bagus,cm sayang merknya suzuki”

      Capek deeehhh….

  4. Bali terus Bali terus..Aceh nya kapan?
    Apkah Aceh terisolir?
    Kalau iya sungguh miris.

    Ass..mas Taufik,
    Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
    Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
    Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
    Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
    Kenapa bisa berpaling?
    Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down..terus terang saya kecewa.Tolng disampaikan ke YIMM mas Taufik,,
    Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..silent komen dari tmc blog sejak 2012.

  5. Ass..mas Taufik,
    Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
    Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
    Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
    Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
    Kenapa bisa berpaling?
    Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down..terus terang saya kecewa.Tolng disampaikan ke YIMM mas Taufik,,
    Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..silent komen dari tmc blog sejak 2012.

  6. Nah tambahan di atas juga, Yamaha udah bagus kok produknya, hal-hal yang dikeluhkan konsumen memang jarang mslh mesin dll…

    Aftersale juga problem tuh, perlu ditingkatkan lagi…

  7. Mio lawas power nendang
    Mio j power kaya jaos, alias mlempem

    Percuma kalo mio yg baru kalo ga bisa mewakili taste mio karbu di awal kali hadir

  8. Yamaha hrus brojolin mio j 125 sebelum.verio150 klo mw merangkak naik di segmen matic.yamaha lambat membaca segmen sekutic yg lgi trend di indonesia.dan yamaha modelnya panjang sumbu roda depan ke sumbu blakang jadul(pendek bantet) coba liat vario125 panjang elegan.

  9. Yimm mikir koq yg ribet2 yg penting ganti velg n banyakin fitur, kasih lah led depan blakang ngalahin pabrik tetangga he3

  10. Artikele joss temen ki, Mio J 125, irit dan make Blue Core? wajib gelar sukuran iki, Bravo Yamaha!!!

  11. kurang setuju jika semua lini dijejali 125cc. mungkin kita bisa menengok ke belakang kang dengan line up matic suzuki terdahulu yang mana semua lini dari entry sampai high level 125cc. Sekarang jadi menelurkan gen baru yang mempunyai kubikasi kecil (110cc). menurut saya kubikasi kecil tetap dibutuhkan

  12. Kompresi 11 tapi masi pake air cooled?
    Dagelan!!

    Gak bisa bayangin deh nih mesin bagaimana mempertahankan kinerja optimalnya di suhu panas
    Bakalan ngedrop performanya klo kondisi panas

  13. akan kah mampu menggoyang kedigdayaan beat dan vario series nya ngahaemmm ………………………………… hmmmm kayane tetep susah……niii

  14. …saran saya sebagai konsumen matik…sebaiknya para produsen menelurkan metik kubikasi dibawah 100 cc…bahkan kalo bisa metik 50 cc…dimana metik ini diperuntukkan khusus buat transportasi didalam kota…banyak sisi positif dari motor 50 cc…irit pasti gila2an dampakx konsumsi bbm nasional bisa dipangkas abis, mengurangi angka kematian lalin karena tentu lebih safety karena faktor speed, dan yg tdk kalah penting akan mengurangi populasi mudik menggunakan motor…

    …harapan saya kepada para bloger …melalui media yg bpk miliki ini…tentux memiliki pengaruh luar biasa bagi produsen…untuk mendengarkan saran konsumen seperti saya…

  15. Eko Prabowo on July 6, 2014 at 2:01 pm
    Oalah motor metik to ?
    motor orang kismuin aka
    gembel ngoahaha
    FBY aka orang kaya naik
    sport mahal ngoahaha

  16. Mio 125 mau ikut Spin 125 ke kuburan…

    125 cc dijual di 13-14 juta, kayak apa kualitas materialnya???

    Performa 110-125 cuma seuprit bedanya, yg dicari bukan kubikasi tapi kenyamanan dan fitur

  17. Kalo dliat gmbr pertama spertjnya velgnya dah lumayan lebar, tp pasti tar body nya msh keliatan bantet dan kontet(baca:cebol)…terserah mau blue core kek hardcore keq kalo kenyamanan ga diubah ya sama aja ga akan dilirik…cvt jgn lupa revisi total, itu barang buobrok banget dripada kompetitornya, ini sbg bentuk kekecewaan sy yg sangat besar dr bekas pemakai soul gt

  18. motor matic yg biasa nya cm 50cc di jepang sana,,
    disini dah 115 atw 110 cc,,
    sekarang malah tambah lg jd 125cc,,
    alay makin gentayangan kebut2an pake matic,, zzz

  19. bro-bro sekalian baru dapet info kalo ada kompetisi seru nii buat para bloger semua, sekalian sharing hehehe
    nama acara nya Yamaha R Blogging Chalelenge..
    ikutan yook, hadiahnya lumayan buangeeet brooo
    cekidot http://yamaharblog.com/

  20. jalanan tambah macet. seharusnya promo bukan lagi kencang dan irit. tapi nyaman dan irit. plus fungsionalitas. helm in fitur wajib juga velk tapak lebar. jangan berat2 juga motor nya. sekarang kalau parkir harus geser2 motor lain. kalau motor2nya berat2 abis deh energi sarapannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.