460x110-OK_jaket

440x110_9

Bro sekalian, kita balik lagi mereview pembagian Kelas pada motor motor Yang berlaga di gelaran MotoGP 2014. Kita Cerita flashback dulu ya sebentar biar tahu Back Ground Dari cerita judul artikel ini . . .Β  Seperti kita ketahui bersama di tahun ini cuma ada satu Podium di MotoGP dengan pembagian dua jenis kelas Yakni kelas Factory ( Factory Class ) yang dihuni oleh rider rider Pabrikan Honda dan Yamaha dan Kelas Terbuka ( Open Class ) yang dihuni Ducati dan team Open seperti Aspar dan Forward. Kalo mas bro sis LupaΒ  Perbedaan Factory Dan Open silah kembali buka artikel lama tmcblog yang menjelaskan secara singkat tentang keduanya. Nah Seperti Kita ketahui Honda, Yamaha, dan Ducati mensikapi Open Class dengan cara yang berbeda beda . . .

RMDGIF440x100px

Parts

Honda mempersiapkan satu motor khusus Honda RCV1000 yang diproduksi dan dijual seharga $1,6 Juta kepada tim Open Class seperti Aspar dan Gresini. Yamaha awalnya mensikapi dengan menyewakan hanya mesin M1 versi terdahulu dengan menggunakan Championship ECU. Awalnya Tim seperti Forward menempelkan mesin M1 2013 yang disewa di sasis FTR. Hasilya . . . Nggak pas, akhirnya se sasis sasis M1 tahun 2013 dipinjamkanΒ  . . . sepaket dah. Lalu Ducati paling unik ini seperti factory berbulu Open Class, dengan alasan butuh pengembangan mesin, akhirnya Ducati direstui Dorna (bukan eyang dorna Mahabarata yaa πŸ˜€ ) untuk Turun menggunakan Mesin, Sasis, Body factory terbaru 2014 dengan Championship Software Plus dikenai peraturan bbm dan ban selayaknya tim Open Class.

Awalnya Honda mengklaim Honda RCV1000 hanya 0,3 detik lebih lambat dibanding Factory RC213V . . . nyatanya? . . . diawal awal Hayden bahkan bilang, ini motor seperti scooter yang nggak bisa maksimal digeber kencang. Dan selama sekitar 9 seri terakhir kelihatan banget RCV1000 sangat Inferior dibanding motor factory, bahkan dengan sesama Motor Open Class Yamaha . . . Rider kayak Hayden Yang pernah jadi Juara dunia dan Rookie Scoot Reeding harus jungkir balik berusaha 250% hanya untuk mebuat mereka bisa masuk 10 besar. HRC, Walaupun sukses besar dengan 9 kali menyabet Podium tertinggi di 9 seri di segmen factory Class dan membuat kompetitor lain Frustasi setengah hidup. . . sepertinya sadar, mereka salahΒ  strategy di Open Class.

Via RingPiston diberitakan bahwa menurut Jorge β€˜Aspar’ Martinez sebagai Owner team Honda Aspar MotoGP di Musim 2015Β  nanti Honda akan menyamakan spek Motor Opennya dengan spek Motor factory. Perbedaan hanya terletak di penggunaan Championship SoftwareΒ  ( software ECU Open Class ) dan transmisi Non seamless Gearbox . . nah nah nah . . . dan berita terakhir awal Juli kemarin . . . eskalasi open class honda ini makin bengis lagi . . . yakni

Rencana keluar musin 2015 untuk Motor baru Open Class Honda di majukan . . . Rencananya Pada MotoGP Motegi 2014 nanti, Honda akan mencoba Memberikan Motor barudengan spek mesin factory plus software ecu Magneti Marelli spek Open Class untuk satu Rider terbaik Open Class, Yap ini memang di mungkinkan karena peraturan OpenClass memperbolehkan Team mengotak atik bahkan menganti mesin selagi kriteria Open Class masih masuk walaupun Gelaran masih berjalan ditengah musimΒ  . . . nah kalo sudah diganti mesin factory, apakah Rider Open Class Terpilih akan bisa cepat beradaptasi sama Motor baru? Mudah Mudahan TMCBlog bisa secara Langsung nanti melihat debut perdana New Open Class Bike Honda ini di Motegi.

Dab Pertanyaan kedua, siapa nih rider terbaik Open Class . . . pilihan mengerucut ke dua Orang dari team berbedaΒ  . . . Nicky Hayden (Honda Aspar)Β  atau Scoot Reeding ( Honda Gresini ) . . . Hayden Adalah Pembalap yang sudah lama, sedangkan Scoot Reeding adalah talenta Baru Honda?Β  . . . Kalo menurut bro siapa Yang pantes . . . silahkan Share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

  1. Sebaiknya sih pembalap yang jago ngembangin motor/ beri input. Cuma,,, baik Hayden maupun Redding, kayaknya so-so lah ya?
    Beda macam Pedrosa atau Maestro 46. IMHO

  2. kasi daped kali aja daya juangnya malah makin mnggebu dikasi motor beda spek
    kalau bsa menang kn lumayan buat gaya2 an
    πŸ˜€
    kabooorr

  3. Mbok ya di tuker dullu , Marques pake open class rcv1000 & Hayden pake RCV213
    biar keliatan bisa gak rcv 1000 di ngasepin m1 motor kencaang dunia akherat…

  4. Salah ketik:
    “RCV”
    Awalnya Honda mengklaim Honda RCV1000 hanya 0,3 detik lebih lambat dibanding Factory RVC . . . nyatanya . . .

    “memungkinkan”
    Yap ini memang di mjngkinkan karena peraturan OpenClass memperbolehkan Team menganti ganti mesin selagi kriteria Open Class masih masuk walaupun Gelaran masih berjalan ditengah musim . . .

  5. suka nonton mahabarata jg neh c mas.. :p
    hayden aja d yg dikasih.. πŸ™‚
    btw kalo mesin nya ok banget,,
    terus sekelas jl atw vr dp gt kalah,,
    berarti sesuatu banget d tuh mesin,,
    kalo mm c ga mungkin kalah lah ya,,
    kecuali dia ndolosor..

  6. Hayden dulu deh…kasian doi…skill mirip alien tp motor pas2an…Redding dikasih pas seri berikutnya aja…

  7. ok artinya paruh kedua tontonan seru ada di kelas open class…..kalo yang kelas factory dah ngak usah di tonton dah pasti marques dengan hondanya akan menangi semua seri dan bikin rekor tak terpecahaan sepanjang masa

  8. nanti kalu mm jurdu lebih awal dan ada sisa seri yg ngak ngaruh,

    coba tuker motor aja.

    mm pake motor open, bisa podium ndak,

    khan bisa buat pembuktian motor tsb kompetitip ato tdk

    kalu podium artinya emang ridernya yg pengaruh

    • Ntaaar dulu bro
      Cita2 Marcuezz mau melahap semua 18 seri belum usai soalnya
      Maaf untuk seri2 berikutnya motogp serasa kurang bergairah
      karena kalo bisa Marcuazz gak akan beri ampun pebalap lain untuk menyainginya hingga semua seri usai dengan podium utama di tangan πŸ˜€
      Ingat ini cita2 Marcuezz

  9. nah2..demen gw kata2…factory berbulu open….hahahaha, nah ini bagus biar gak serasa dikadalin, sekalian aja honda ngikut beginian…biar gak susah….toh yamaha dah mulai melakukan,,,ngapain research duakali juga…toh yamaha masih mending….walau gak beda ama ducati, tapi setidaknya masih berdiri tegak dengan factory nya..tapi ducati jelas2 srigala berbulu domba….bisa otak2 atik mesin sepanjang musim, bisa pake ban apa aja…….honda gak bisa ngeliat celah, terlalu lurus…..

  10. kenapa gak si stoner aja dikasih beginian biar gak bokis….hayden gayanya terlalu kalem, kalo redding nih kasiman banget dah…mendingan kasih dah si redding….lagian honda pelit amat kenapa gak dua2nya aja sih…toh sama2 mereka bayar….masa iyah mo pake skuter vario 1000cc…

  11. @Bdt
    lah kenapa musti pake MM,,, kemaren juga dah dites mantan alien…cmn kalah 0.03 kan,,,sebenernya nih motor bagus asal dipembalap yang gila….motor 25% pembalap gila 35% setup pas 30%….nah kalo pembalap gak gila cmn 10% yah kedodoran kelesss

  12. yang penting tahun depan gak L4 dah…( lo lagi lo lagi)……open harus mulai seperti satelit…bisa ngacak2 factory….

  13. dah ah…nih gara2 sahur masakan opor istri yang biasa aja tapi serasa istimewa…di padu dengan sayur wortel & brokoli….nyam2….jadi aja semangat beuuud!!!

  14. ooh, memang perang kurusetra nih…
    setiap ksatria harus patuh sama resi Dorna, tapi hanya “Duryu”cati yang minta keistimewaan selama perang… tapi tetap aja kalah…. hehehee

  15. motogp seru karena ada rivalitas honda dan yamaha seperti di sepakbola liga spanyol ada rivalitas real madrid dengan barcelona.open class hanya untuk isi slot grid di motogp karena kurangnya manufaktur.honda tidak serius di open class karena kurang bergengsi.untuk apa juara open class dengan lawan biasa biasa saja.aleix espargaro mungkin juara open class 2014 tapi dengan lawan yang inferior baik motor dan ridernya.

  16. Reding aja.. Ya semacam persiapan sebelum dia mengendarai prototype beneran buat menggantikan Bautista.. Hehe

  17. kl di kasih nick hayden trs bisa kompetitif bisa dongkrak jualan honda di amrik

    lha kl di kasih k s redding
    ni talenta muda yg kedepannya prospek ke factory tim.

    wis mumet wak milihnya terserah hrc aja..

  18. Everything is very open with a precise clarification of the issues.
    It was truly informative. Your site is very useful.
    Thank you for sharing!

  19. hello there and thank you for your information – I’ve certainly picked up anything new from right
    here. I did however expertise a few technical points using this website,
    as I experienced to reload the web site lots of times previous to I could get
    it to load properly. I had been wondering if your web
    hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will very frequently
    affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords.

    Anyway I’m adding this RSS to my email and could look out
    for a lot more of your respective intriguing content.
    Make sure you update this again soon.

  20. hi!,I like your writing so so much! proportion we keep in touch more approximately your
    article on AOL? I require an expert on this area to
    solve my problem. May be that is you! Having a look forward to
    see you.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.