460x110-OK_jaket

440x110_9

RC2013V_2015#4

Bro sekalian, dapat berita dari Crash.net bahwa selain mencoba Setingan Motor baru yang kalo dari bentuk fisik seperti nggak ada bedanya dengan Motor versi 2014 . .. ternyata Repsol Honda melalui HRC technical director Takao Yokoyama buka bukaan bahwa Kedua Rider Marquez dan Pedrosa pada test Kemarin Juga mencoba pengoperasian dari Thumb Brake . . . yakni mekanisme pengereman ban belakang menggunkaan tuas di lengan kiri . . . wah kayak mekanisme rem skutik nih.

RMDGIF440x100px

Parts

rem_blk_tangan3

rem_blk_tangan1

rem_blk_tangan2

Dalam Sejarah Repsol Honda pengoperasionalan Thumb Brake ini bukan hanya dilakukan sekali . . . Mick Doohan penah menggunakan Mekanisme ini waktu mengalami cidera pada kaki kanannya. So apakah ini adalah latihan dengan Back Ground persiapan kalo ada force majeur seperti cidera ataukah ada alasan Peningkatan performa lainnya . . . mungkin secara rdet, lebih cepet atau lebih controllable ngerem pake tangan kiri . . .

MVAI-Banner-1

tapi gimana bentuk latihannya ya, secara tangan kiri kan dipakai juga buat ‘ngopling’  . . . Mungkin karena seamless gearbox juga kali yeee . . . dimana tuas kopling mungkin hampir jarang digunakan bahkan bukan hanya saat up shift .. Down shift juga nggak pake acara tekan tuas kopling . . . bagaimana menurut mu mas bro?

Taufik of BuitenZorg

89 COMMENTS

  1. lama lama motogp jadi balap matic, bayangkan, pindah gigi ga perlu cungkil kopling, sekrang pake rem tangan . dah jadiin aja balap matik dengan kubikasi 1000 cece… makin membosankan aja… moga prilia suzuki daprt jadi pengobat kebosanan motogpbiarin honda di depan di belakang yamaha suzuki aprilia bersaing salip salipan kan mantap tuh…

    Guest
    • sependapat… lama lama shifting gear ada di tangan pulak, keke pespa? wkwkwkwk…techno oooh techno…keluh rossi…

      Guest
      • mobil supercar seperti lambo,ferrari juga udah kaya mobil f1 semua control ada di steer,hanya yang punya tekhnologi yang bisa bertahan di tengah ketatnya persaingan,F1 dan motogp adalah lab untuk transfer tekhnologi balap ke produksi masal.berbeda dengan balap superbike atau motorcross.

        Guest
    • Apanya yg membosankan? Memang nya sampean liatin pebalap oper gigi sewaktu lagi balapan?? Apa bosan karena jagoan sampean kalah terus ya hahahahahahahaha

      Guest
      • maknyute, sandiwara cucuk cuckan udah tak imbang, tak seru lagi, lha kalo dari seri ke seri MM N DP mlulu kan ya bikin laper bro, VR &JL juga kurang nendang,,, malah enak lihat manuver di moto2 n moto3…

        Guest
      • @cbr tombo ati
        Reply ane yg di atas untuk @jongos ndeso, komen nya ga nyambung sama artikel wak haji, penambahan teknologi di motor mm n dp bukan lah suatu yg jelek toh, teknologi kan untuk memudah kan, yg ane tanya yg membosankan itu bagian yg mana nya dari penambahan teknologi itu? Dan ga ada hubungannya dgn aksi cucuk2an pebalap, seperti itu maksud saya mas cbr tombo ati, kurang teliti saja antara artikel dan komen atau hanya berusaha buat opini menjelekkan sesuatu??? Entahlah..

        Guest
    • latar belakang si shuhei ajinomoto kan dari honda F1 jadi dia bikin rc213v mirip mobil F1 (semua control di steer), mungkin saja teknologi ini bisa jadi trend di Moto GP (itu pun kalau berhasil).

      Guest
    • mau smakin metik kek, smakin bebek kek, ridernya kan bkn kita,peduli amat,, yg ptng balapan menarik dan mm93 menang lg hahahaha…..

      Apa sampeyan akan MEN0LAKNYA jika nanti tekn0 ini dipake mtr massal???

      Guest
  2. honda itu nyiptakan terobosan sesuai kebutuhan rider atau pembalapnya, bukan hanya keren kerenan semata , ga di produk massal atau prototype macam motoGP sama, salut lah emang jenius Honda,,,,ini berpikiran jauh kedepan, pada akhirnya org akan memilih motor yg sesuai kebutuhannya

    Guest
    • mantaab kang
      yang pasti +nyaman di kendarai juga
      riding position nyaman

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

      Guest
  3. ckckckck motor ternyaman buat balapanampe
    bisa ktiduran waktu balapan malah
    biarkan honda semakin didepan
    sisa podium buat rebutan sapa yg mau ngoahahahaha

    Guest
    • llah emang gk ada benefitnya make tuas kopling, kenapa harus ngotot buat dipertahanin.. teknologi tercipta untuk memberikan kemudahan…
      emang g pke tuas ko[ling, jadi hilang “kelelakian” motor tsb…

      analogi aneh….????

      Guest
  4. Yg ngomong rc213v itu kyk matic tuh bloon namanya,
    Itu namanya kopling semi automatic kyk di motor bebek supra, kalo bener2 matic mah rv213v udah kgk perlu pindah gigi tinggal gas doank

    Guest
    • Yg ngomong rc213v itu kyk matic tuh bloon namanya,
      Itu namanya kopling semi automatic kyk di motor bebek supra, kalo bener2 matic mah rv213v udah kgk perlu pindah gigi tinggal gas doank

      KALAO DIBILANG KYA MATIC DI BILANG BLOONBERARTI KALAO RC213V ITU ITU MATIC PINTER DONG…

      Guest
  5. Untuk kasus motoGP, soal teknologi memang honda lebih maju dari yamaha…
    Dengan dana yang berlimpah dan SDM yang oke,apapun bisa dilakukan honda…

    Guest
    • ride by wire tepatnya? mending balapan robot bae kang…wkwkwkwkw…pake tech google, ndak ada stir nya…wkwkwk…

      Guest
  6. thumb brake ini berguna saat rider mengalami cidera kaki kanan seperti yg dialami mick doohan.. mekanisme kerjanya dengan cara didorong pake jempol kanan, bukan ditarik seperti narik tuas kopling.. namanya juga thumb (jempol)brake, jadi ga mengganggu upshift maupun downshift .. imho.. jadi kalo ada yg bilang ini balapan matic, otomaticnya dimana??

    Guest
    • sik sik kalem son…kok binun yak, coba dicari cara kerja seamless gir box, mirip kek kerjanya gir box metic mobil, RPM tertentu pindah gigi sendiri, malah handel kopling jadi opsional…cmiiw…jadi yg bilang mirip motor matic ya ndak salah bro…

      Guest
  7. Disini keliatan pendapat yg punya motor sport teknologi jadul dan pendapat yg punya matic….pindah gear gak harus pake tuas kopling bro…di matic juga ada yg pake tombol pencet…..jadi semi matic 😉 yg penting pindah gear kontrolnya masih ada di tangan pembalap.

    Guest
    • joozz . bner bgt kang

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

      Guest
  8. elektronik di tahun 2025 untuk motoGP akan semakin canggih … bahkan pembalap pun demi alasan safety … akan race dengan mengunakan joy stik … di depan TV lagi… jadi kalo balapan pake pembalap virtual … dan sangking cangginya mas bro … balapan bisa disetting dengan mode memory … jadi saat balap berlangsung, pembalap bisa auto pilot … sambil berjemur di pantai atau shopping di mall … canggih kan !!!

    Guest
  9. kalo menurut gw sih ini agak aneh ya, tapi ini juga sekaligus ide brilian krn kalau saat nikung kekanan extreme kaki kanan harus menekuk lebih dalam dan hampir mustahil melakukan pengereman untuk ban belakang.

    Guest
    • hehehehe, nukik miring extreme trus ngerem? apa ndak ndosor tuh? biasanya bro, kalo terpaksa harus ngerem di tikungan, dipastikan posisi akan lebih tegak, jadi masih bisa menjangkau pedal rem..imho…

      Guest
  10. hebat, prototype matic nih….
    jangan jangan kedepan RCV213 pake mesin Honda jazz VTEC , pake CVT, transmisinya aja udah sama…..

    Guest
  11. mengoprasikan 2 tuas di satu tempat & beda ukuran tentu sgt sulit, mungkin utk mengurangi kelemahan saat cidera saja

    Guest
  12. lama2 balapan nya bukan motor sport kopling,,
    tapi motor matic.. :p
    cm metode nya ky triptonic gt atw apa lah..
    naik turunin gigi otomatis gt ky di mobil.. hmm..

    Guest
  13. makin canggih, shift up dan down shift udah ga pake kopling. tapi performance sama ama yang pake kopling konvensional. ini mah sadiisss…

    Guest
  14. bumi gonjang ganjing maslah penerapan teknologi di motto gp …..hahhahahahahahha……kalau aku sih yes …..seiring kemajuan zaman teknologi pun berkembang dan bisa di aplikasikan di dunia otomotif , mau gak mau suka tidak suka …semua mesti mengikuti zaman nya. salam damai salam satu aspal

    Guest
  15. Ketika kita salah mengartikan metic = skuter, maka semua keliatan salah dimata kita, diluar diri kita mereka bilang,… aneh ya orang ini….

    Guest
  16. Menurut saya ad benarnya juga meniadakan kopling dan diganti rem tangan kiri…karena sudah seamlesgear jd gk terlalu digunakan koplingnya…kan bs dipindahkan kopling dikaki kiri…

    Guest
    • kelas para raja untuk yang sering juara,yang punya tecknologi,yang berani ambil resiko,bukan yang terbelakang kalau kalah sibuk cari cari alasan.

      Guest
  17. mau smakin metik kek, smakin bebek kek, ridernya kan bkn kita,peduli amat,, yg ptng balapan menarik dan mm93 menang lg hahahaha…..

    Apa sampeyan akan MEN0LAKNYA jika nanti tekn0 ini dipake mtr massal???

    Guest
  18. semuanya pasti akan berkembang, pertama kali dibuat motor terbuat dari kayu, sampai sekarang bisa berbahan campuran alumunium dengan serat karbon, begitu juga dengan mesin dan fitur2nya. nggak mungkin kita stag pada yang ada. mungkin kalo tetap ingin dipertahankan fitur2 jadul, mending buat balapan tandingan moto gp contohnya motogp era 80 – 90 an…gitu gitu aja repot

    Guest
  19. Rear brake dipakai hanya saat.ditikungan trek menurun , lebih diprepare untu situasi krusial dan darurat saja karna bisa kacaukan kerja kontrol traksi.

    Guest
  20. ini untuk mengakomodir gaya monyet gelendotnya margues, nampak ketika jurusnya keluar kaki kanannya ngegantung

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.