460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

velgVario150_1

Bro sekalian, Kita Balik lagiΒ  ngomongin update / perkembangan dari persiapan AHM menghadirkan seri kapasitas tertinggi dari Vario series yakni Vario 150. Beberapa Informasi yang tmcblog share di artikel ini bersumber dari rangkuman beberapa testimoni pengunjung blog baik yang sempat melihat langsung atau bedasarkan testimoni dari Orang lain juga . ..Β  silahkan disimak beberapa rangkuman bocoran tentang next Produk Honda yang punya kode Produksi K59/K60

RMDGIF440x100px

Parts

  • Sudah dapat dipastikan Velg vario 150 berbeda dengan Vario 125. Seperti terlhat pada cover artikel ini, Velg Vario 150 nanti akan menggunakan Model Palang 10 bintang
  • Disinyalir ban dan Velgnya sudah Tubeless Ready
  • ban belakang sistem peneremannya disinyalir masih Tromol
  • Masalah Mesin hampir dapat dipastikan secara betuk Mirip dengan Mesin PCX 150, Bahkan dari ukuran jeroan semisal ukuran piston
  • Juga menggunakan ACG starter dan ISS
  • Menggunakan platform Dek Rata, Tidak seperti PCX yang menggunakan backbone
  • bentuk Headlampnya seperti mirip dengan headlamp CBR600RR yang rada rada ngumpet githu
  • Stop lamp LED

MVAI-Banner-1

Dari beberapa info sementara di atas, walau harus meraba raba sudah dapat terkirakan deh bentuk dari vario 150 nanti . . . Platform Skutik dengan dek Rata masih tetap jadi pilihan, sedangkan bentuknya menyasar pada model yang lebih sporty, ini terlihat dari model headlamp yang menurt sumber tmcblog malah mirip CBR600R . . . entah kayak apa bentuk Offcialnya nanti, Kita tunggu saja, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

57 COMMENTS

  1. Jujur mending warung wak haji… Meskipun kehabisan bahan tetep bisa kasih info dan masukan2 yg mantep..

    Ga kaya warung sebelah, yg kelihatan bener maksain bikin artikel… #Ups..

    Guest
  2. ya baguslah dah tubeless dari pabriknya tapi model kembangan ban jangan sama dengan matik ahm tipe bawahnya dong

    Guest
  3. Jok nya dibenerin dong honda, sy pake vario jok nya keras, DAN PENTING NIH GAK USAH DITUKER POSISI TOMBOL LAMPU SIGN SAMA TOMBOL UNTUK KLAKSON,

    Guest
    • Benerin sendiri bro, coakan helm diratain tambah busa, jamin lebih empuk. Tapi hilang fitur helm in.
      Tombol lampu sein butuh kebiasaan, tapi kalo punya motor macem macem emang bikin kaget sendiri saat mau ngesign

      Guest
  4. Jok nya dibenerin dong honda, sy pake vario jok nya keras, DAN PENTING NIH GAK USAH DITUKER POSISI TOMBOL LAMPU SIGN SAMA TOMBOL UNTUK KLAKSON,

    Guest
  5. Sayang sekali kalau kasta tertinggi rakitan lokal ini tidak mengadopsi tangki luar dan shock dobel….jadi jangan ngimpi ngomong pahe PCX ya boss…pahe PCX itu basisnya ya airblade….:-)

    Guest
  6. kalo pake backbone ntar nyucuk si PCX.pake dek rata supaya banyak jenisnya πŸ˜€ moga2 shocknya double..nabung2 πŸ˜€

    Guest
  7. yaaahhhh deck rata lagi… padahal berharap model airblade… nunggu yamamah deh siapa tau model x-max yang keluar

    Guest
  8. waaahhhhh dek rata lg…… secara umum ga da beda rasa ma skutik honda yg lain. motor berat bekakang.

    Guest
  9. kayaknya bisa dibayangin nantinya gmn. nunggu sebelah aja dah. kali aja ada kejutan. kirain model airblade dan double shock

    Guest
  10. wow..ternyata tempat service resmi honda di karawaci sangat luar biasa..pelayanan sekarang bukan untuk si motornya..tp merambah si pemilik motornya..ruang tunggu yg full AC, live music, nonton film, video music..minuman free..sayangnya ane puasa jd g minum..game2..ane dpt sovenir..wifi sedang masa perbaikan katanya..hehehe..antrian service motor jd ga terasa..dan untungnya motor ane kelas premium jd ga perlu antri..sangat wortet dgn biaya servicenya..heheh..bayangkan weekend terkenal dgn antrian..apalagi mau lebaran..soalnya suasana kafe sangat terasa..karyawanpun ikut serta menghilangkan kejenuhan dgn acara2 yg luar biasa..mau merasakan silahkan dtng tpk..so pelanggan service yg kesana ga akan rugi..mungkin wak haji mau cek tkp

    Guest
  11. tempat service yg luar biasa dikarawaci tepatnya yg dekat pintu tol islamic tersebut bs menjadi acuan buat kompetitor laennya..ataupun tempat service2 lainnya supaya bukan hanya motornya saja yg dilayananin..ini salah satu bentuk penghargaan untuk para pelanggan setia pengendara motor..salut untuk tempat service karawaci..ane punya 3 unit motor dgn 2 merk yg berbeda..saya harap merk yg satunya melakukan yg sama..biar orang2 betah nungguin tunggangannya sedang diservice..hahaa..salam bikers..

    Guest
  12. It is in reality a great and useful piece of info. I am satisfied that you shared this helpful information with us.
    Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.