460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

GW250F_9

Bro sekalian, Setelah sempat bocor duluan teaser teaser gambar di forumΒ  motorfans beberapa media online sedaratan china sudah mulai merlis berita resmi bahwa akhirnya ada konfirmasi bahwa Suzuki GW250 series akan ketambahan satu varian baru Yakni Suzuki GW250F dengan model Full fairing Touring Bike. Menurut berita yang tmcblog terima, tanggal 16 Agustus tersebut adalah Jadwal kick off touring bernama GW250 Freedom Tour dan di waktu yang bersamaan akan dilangsungkan world premiere Suzuki GW250F oleh Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle China Β  . . berikut berita aslinya yang ditranslate otomatik sama google translate πŸ™‚

banner-440x100 scoopy(6)

Parts


 

August 16, 2014, the highly anticipated “GW250 Freedom Tour” will be kicked off in Shanghai. At the same time, a new member of Li Chi GW250 cars, more sporty GW250F also be the world premiere. By Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co., GW250F, with a new design of the large dome and bullet-proof glass windshield and handlebar height by reducing, re-adjust the driving position, greatly reducing drag, more suitable for high speed … … Full color of GW250F, to bring SUPER SPORT Knight senses


 

MVAI-Banner-1

Gak tau google bener nggak tuh ngartiin nya . . .windshiel anti peluru?? wow banget . . . kita tunggu kabar offcialnya dulu deh pean depan . . . silahkan kunyah kunyah galeri gambarnya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan daftarkan email mas bro untuk mendapatkan update terbaru tmcblog via kolom pendaftaran di link ini

 

29 COMMENTS

  1. tetep sohc 2 silinder ya mas?
    aneh c model nya,, ky ketinggian gt,,
    btw dikirain confirm nya rilis di indo,,
    ternyata di china,, kapan masuk sini?

    Guest
  2. You should remember few facts while choosing your quilts.
    Ceramic beads are also available in many bright colours
    and these have been used for centuries to create original pieces of
    handmade jewellery. Choose your sellers If you are
    concerned about sellers, focus on those with lots of excellent feedback.

    Guest
  3. Barang bagus yg dijual di konsumen yg payah. ketimbang motor 250 cc yg lain, Inazuma lebih user friendly, nyaman. tapi dasar bangsa katrok, gaya doang digedein..

    Guest
    • Setuju..touring Pake motor yang ergonomi racy…padahal pegel pundak sama pinggang…”yang penting Gaya”..

      Padahal Wak haji sering review Produk baru ,..berikut info ergonomi nya
      tapi ga diserap …yang penting gaya…

      Guest
    • Lha ini muncul spesies baru skarang yah, FBN

      Fansboy NAKEDbike !
      Masing2 orang punya selera tersendiri bro..
      kalo ente suka motor turing, jgn paksakan yg laen suka turing !

      Yg suka sport aja gk maksa ente kok buat milih sport fairing, kok elu yg seot ?
      Dan lagi, apa ente pada punya motor touring ? Jgn yg 150cc (ketahuan bgt cuma Omong besar) , Minimal Inazuma lah, apa ente punya Inazuma ?

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.