Denny

Bro sekalian, shock rasanya mendengar dan membaca berita bahwa pebalap andalan Astra Racing Team yakni Denny Triyugo yang biasa menggunakan No balap #96 telah berpulang ke haribaanNya setelah dirawat di rumah sakit pasca Crash serius benturan pada bagian kepala pada Free Practice 2 IP110 kemarin di ajang Indoprix sirkuit sentul kecil. On Behalf of tmcblog dan seluruh pecinta balap Indonesia kami mengucapkan rasa belasungkawa sebesar dan sedalam dalamnya terhadap berpulangnya salah satu pebalap bertalenta Indonesia ini. Semoga Amal Ibadah Beliau diterima disisi Ilahi Rabbi dan seluruh keluarga serta kerabat yang ditinggal mendapat kebesaran hati dan kesabaran yang melimpah atas duka mendalam ini

Bio balap ( dari web astra Racing team)

denny_5

Nama : Denny Triyugo Laksono (#96)
Tanggal Lahir : 26 September 1988
Daerah Asal : Probolinggo, Jawa Timur

Awal Partisipan di Dunia Balap : Mei, 2005
Menjadi Profesional di Dunia Balap : 2006
Pembalap Favorit : Michael Doohan

Karir :
2005 Runner Up Suzuki One Make Race (Seeded)
2006 Juara Region, Jawa Timur (MP1, MP2)
2008 Juara MP2 Yamaha Cup (Seeded)
2008 Juara Nasional Motoprix MP 2 (Seedeed)
2009 Runner Up MP1 Yamaha Cup
2009 Runner Up MP2 Yamaha Cup
2009 Runner Up Asia Road Racing Championship Underbone 115cc
2010 Juara Nasional Indoprix IP 125cc
2010 Runner Up Asia Road Racing Championship Underbone 115cc
2011 Juara Nasional Indoprix IP 110cc

Taufik of BuitenZorg

 

70 COMMENTS

  1. Turut berduka cita untuk berpulangnya Mas Denny.. ๐Ÿ™
    Batal rencana bisa melihat dan bertemu Mas Denny saat Indoprix Binuang seperti tahun lalu..
    Semoga amal ibadah Mas Denny diterima disisiNya, Amin..

  2. Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya salah satu pembalap berbakat negeri ini… Semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran…

  3. Innalilahi wa Innalilahi rajiun..semoga amal ibadah mas Denny diterima dan kekhilafannya diampuni serta ditempatkan yg layak di sisi Allah swt..amiiin

  4. Semangat pantang menyerah dan cerdas bila kasih masukan kondisi motor pacuannya..itu yg tak pernah kulupakan…DTL#96 kepadaNya lah kita kembali

  5. ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุฌูุนููˆู’ู†ูŽ
    Semoga amal ibadahnya diterima disisinya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’โ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’โ€ฆ ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’

  6. Terlepas dari dukacita perlu dipertanyakan juga kualitas keamanan pelindung kepala yg dipakai almarhum, kenapa tidak mampu melindungi hingga sampai mengalami cedera fatal?

  7. turut bela sungkawa, smoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.
    Dan semoga kejadian ini yg terakhir kali seorang pembalap meregang nyawa cm krn alasan safety yg tak memadai.

  8. Inalillahi wa inalillahirojiun.. RIP Deniiiโ€ฆ 1 pembalap berbakat telah pergi. Kmrn FBH ngejek fby masalah safety yg ngatain pengecutlah.. Motorny jelek..
    Tuh pembalap fbh jadi korbany, naik bebek 20-an hp di sentul kecil aj bisa fatal aplgi motor batangan yg bs 30- an Hp..? Motorny lbh besar, berat dan lbh sulit dikendalikan.

  9. Dari 10 prestasinya kok 9 ฯ‘ยก antaranya make motor yamaha

    Suzuki sekali

    Jozzzzz

    Honhon emang buozokkkkk

    Ngoahahahahahahaha

  10. walau sangat jarang merhatikan balap motor nasional, tapi nama almarhum ini, cukup familiar di telinga saya.. semoga diterima disisi-Nya…

  11. Turut berbela sungkawa buat Denny Triyugo. Gw termasuk salahsatu penggemar balap motor lokal ataupun luar. Denny termasuk yg punya nama dlm balap motor dlm negeri khususnya kelas underbone. Selamat jalan bro Denny. Semoga amal ibadahnya diterima Allah dan diampuni dosanya. Aamiin

  12. nih yang bilang kualitas kyt dan suomy jelek (yang dipake crash mas deny itu suomy vandal)
    http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/suomy-vandal
    http://www.smf.org/sphider/search.php?query=kyt&search=1
    ini kyt ga asal nempelin stiker snell tapi dah bener bener lulus snell, ga mungkin kan 2 lembaga testing helm ini main main soal kualitas?
    suomy vandall itu bulet sedangkan c5 rada lonjong kebelakang

    helm itu juga harus sesuai sama bentuk kepala lu,
    lu pake arai quantum tapi bentuk kepala lu lonjong juga sama aja boong

  13. Innalillahi wa innaillaihi rojiuun
    Semoga amal ibadahnya diterima
    Dan Segala dosa diampuni olehNya
    Dan semoga prestasi didunia roda dua
    Bisa menjadi panutan generasi berikutnya

    Aamiin

  14. Innalilahi wa Innalilahi rajiun..semoga amal ibadah mas Denny diterima dan kekhilafannya diampuni serta ditempatkan yg layak di sisi Allah swt..Amiin…

  15. kalo udah gini masih ada yg ngomongin safety gak ya meskipun cuma sekelas indoprix… ingat kata2 fbh koar2 aman2 mulu….

  16. Selamat Jalan yah Bro..
    Keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan penghiburan.

    Walalupun ane gak pernah kenal tapi dengar nya ikut sedih….Anak negeri yang sangat berbakat….Untuk sponsor agar belajar dari peristiwa ini untuk lebih lagi dalam meningkatkan safety riding….Termasuk kondisi lintasan…

  17. turut berduka cita …..semoga amal ibadahnya diterima ALLAH SWT..amien, bagi FB jangn saling menyalahkan semua sudah ad yg mengatur..semua akan kembali kepada NYA…

  18. ceess kalau pembalap itu mati nya ya kebanyakan ya di sircuit, ngak mungkin matinya dilapangan sepak bola tau lapangan voli.. Beda degan sales mati nya kebanyakan lagi bagikan brosur dipingir jalan..cuis apa ngak gila tuh mati saat bagikan brusur = mati terhina wuisss

  19. terlepas dr duka cita, harus diselidiki scr tuntas helm dan motornya yg mrngakibatkan kecelakaan sangat fatal padahal masih dalam sesi latihan…berarti adalah kecelakaan tunggal

  20. Kang apakah ada hasil analisa dr helm yg mensponsori alm. denny Triyugo terkait incident ini?

    RIP Indonesian Talented Racer..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here