460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

beat_baru

Bro sekalian, Artikel tengah malam ini akan tmcblog ketengahkan satu gambar foto menarik yang masuk ke tmcblog news room .. . gambarnya ada di atas sebuah Foto sosok skutik tanpa identitas kecuali simbol FI . . . alih alih memberitahukan ini sosok apa, pengunjung tmblog ( Bro AK, Thks bro ) yang memberiΒ  gambar ini malah bertanya ke tmcblog .. .Β  ” ini bener beat yang baru kah ? ” lhaaa tmcblog tentu saja belum bisa jawab secara tmcblog sendiri belum pernah lihat bagaimana tongkrongan Honda beat baru jikalau memang beneran ada . . . jadi INi apa ya kira kira?

banner-440x100 scoopy(6)

Update !! dari Bro Roky Linda dikatehui bahwa Gambar diatas mengambil dari salah satu angle dari gambar nya peysblog di bawah ini

peysblog

 

Jika melihat dari gambar di atas tulisan FI nya memang mirip penulisan FI pada varian Skutik Honda . . . but wait .Β  . Teringat akan beberapa bisikan mengenai Honda K61 yang bisa bro sekalian baca lengkap di artikel sebelumnya dimana disebutkan disana bahwa beberapa ciri ciri Honda K61. Namun dari gambar diatas sudah gamblang bahwa gambar tersebut merupakan bagian dari gambar kedua

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. hahahahahaa, seumur2 dr taon 2008 mulai kenal ninja250r.wordpress.com mpe skrg tmcblog.com.., baru kali ini pertamax, alhamdulillah, hehehehe

    Guest
  2. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 235rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik, follow dan like :
    FP Facebook : http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
    Pin BB : 7DC513B2
    Twitter : http://www.twitter.com/miniatur_motogp
    Instagram : Miniatur Motogp
    Path : miniatur motogp
    Web : http://www.merchandiseotomotif.com

    Guest
  3. ane curiga sama velg nya wak haji, soalnya palang bintangnya gak setebel yg biasanya, malah itu kayak velg vario 150..
    kliatan lbih kecil palangnya walopun cuma kliatan kecil
    cba wak haji cek lagi gambarnya

    Guest
  4. ane curiga ini sport fairing?? hahha habis spatbor depannya hmpir nyium telapak ban ciri khas motor sport… rata2 kalo skutik ama bebek ada space lumayan jauh antar spatbor depan sama telapak ban depan…

    Guest
  5. Kata FBH itu spyshot CBR lokal versi Fit . . . ,

    kalo kata cak irul ( adiknya marwoto ) itu udah Dohc aka dobel silinder di dalam 1 pistun ngoahahahaha

    , , . ada ada aja ye embekha

    Guest
    • Kagak kang , sampean salah . , . ane udah dapet confirm sama cak irul , dosen cakil dan Marwoto . , .

      mereka spakat itu sapishot CBR lokal FIT Dohc aka 2 silinder dalam 1 pistun . , . potensi 63 hp + top speed 251 kpj

      ngoahahahaha

      Guest
  6. Pasti pake Teknologi H-tech dohc aka 2 pistun dalam 1 silinder ! . . , ,

    Ibarat 2 biji p***r ada 2 lagi di dalam nya . , .

    FBH emang cerdas wkwkwk

    Guest
  7. Ape lu liat-liat coy , . , ? ini spyshot CBR lokal aka FIT. . , udah dohc aka dobel silinder dalam 1 pistun Ngoahahaha

    DOHC coy. . . . Dobel Ompong Heat Cuongor

    ane minggat dulu ane takut sama cak irul , marwoto dan dosen cakil . . .

    Guest
  8. Cheap Nike Air Max 90

    Then they go along with the Joy is more than! Vv. Always innovative,Air Ma Air Maxs xs, air max always cutting edge, Nike continues to offer shoes that not only impress, but improve comfort and performance for runners and athletes of all degrees. Somet…

    Guest
  9. Jadi ini vario 150 yg di gembar-gemborkan itu? yg didapuk bakal ngambil gaya maxiscooter? wkwkwkwkwkwk jauh bener….

    Guest
  10. jelek mas kayak gitu….bagusan depan kayak pcx…
    depan sprot …belakang matik πŸ˜€ …apapun mereknya yang penting nyaman ( dak jangkung & dak cebol).. pantas untuk ditunggu seluruh ( mau honda atau yamaha suzuki dan kawasaki dll ) matik 150cc …

    motor matik enak buat bonceng siapa saja….m=motor, a= anak, t=teman, i=istri, k=kakek nenek πŸ˜€

    Guest
  11. menurut ane, kaya gambar renderan sotoshop lampu belakang mirip Revo karbu, bodi belakang vario techno karbu, bodi bawah dek mirip PCX yang di perkecil *maaf kalo salah

    Guest
  12. itu produk modif. cover radiator nya milik kzr series..cover mufler jg..cover front top puny kzr.rear fender outside jg punya kzr…cover center punya kzr…
    emg dah ada gosip k59 pp1 so duduk manis aja tunggu brojol
    wak haji jgn mudah acept deh

    Guest
  13. kelemahan vario 125 hond bagian mesin bawah tdk tertutup rapi shg kotoran dari roda belakang byk menerobos sampai ke mesin. kalo harapan saya kedepan honda beat bermesin 125cc dan honda tiger 250 cc versi CVT

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.