460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

GD110-bocoran-dokumen

Bro sekalian, seperti judul diatas . . . Dokumen bocor nih . . . sepotong  dokumen di atas  ada tertulis Kode GD110 dan ada tulisan berbahasa indonesia di bawahnya  . . ” Konsep Produk” ada tulisan Mesin baru 4 langkah 113 cc SO(HC) . ..  yap setelah tmcblog memperoleh bocoran dokumen ini dari seorang sumber yang tidak mau disebut namanya segera Googling dapet deh  . . . ternyata memang ada vearian GD110  . . . seperti biasa pengkodean Suzuki  dimana kode “G” mengartikan ini adlah Motor batangan . . . D nggak tau artinya . . .

banner-440x100 scoopy(6)

Lalu angka 110 cc sama seperti juga di skutik skutik    . . artinya di segmen 110 cc walaupun sejatinya angka kubikasi mencapai 113 cc dengan ukuran dimensi piston 51 x 55,2  . . . behhh sama dengan ukuran piston Nex baru dong? . . . Bentuk body nya gimana sih ? begini bro

GD110#1

GD110#18

Kalau setelah melihat dua gambar diatas mas bro langsung teringat (almarhum) Honda Win  . . . artinya mas bro nggak jauh beda sama tmcblog, bentuk motor laki, jok rata, rem double tromol, setang tinggi, suspensi belakang stereo, dan rak bagasi belakang . . .

win

Namun ada bedanya sama Honda win . . . Kalo honda win dulu bentuk mesinnya 100 cc nya selonjoran dengan 4 tingkat transmisi mirip transmisi motor sport 1-N-2-3-4 sedangkan GD110 mesinnya tegak dengan 4 tingkat percepatan tapi sistem gearnya N-1-2-3-4 langsung . . .   Motor ini (GD110) dengan versi mesin Karburator sudah pula dijual sebenarnya di beberapa  negara tenagga asia seperti Philipina dan Pakistan . ..  entah kalo SIS mau jual akan versi FI atau Carb

rear carrier big-gd110

MVAI-Banner-1

Asli ini motor sederhana banget kalo dari segi tampilan, dan kayaknya gak mungkin disasar sama anak anak muda . . . dilihat dari bodynya . .  ini motor di gadangkan sebagai Motor pekeja keras, mungkin buat ngerambah hutan, buat jualan, pokoke motor dengan fungsionalitas kerja yang tinggi mas bro. Hmm, dokumen yang bocor di atas belum dapat diartikan SIS Fix akan merilis Varian ini kedepan . . . segala eskalasinya tentu akan kita pantengi bersama . . . minimal pantengin kodenya di TPT 😀  . . . silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Suzuki GD110

ENGINE TYPE        4-STROKE, SINGLE CYLINDER, AIR – COOLED, SOHC
BORE X STROKE        51.0 mm x 55.2 mm
DISPLACEMENT         112.8 cc
FUEL SYSTEM        CARBURETOR
COMPRESSION RATIO        9.5:1
ENGINE OIL        900 ml
IGNITION         CDI
STARTING         KICK
LUBRICATION         WET SUMP
TRANSMISSION     4 SPEED, ALL DOWN
SUSPENSION     FRONT    TELESCOPIC, COIL SPRING, OIL DAMPED
REAR     SWINGARM TYPE, COIL SPRING, OIL DAMPED, SPRING PRE-LOAD 5-WAY ADJUSTABLE
TIRES     FRONT    2.5-17 38L
REAR     2.75-17 41P
BRAKES/SIZES     FRONT     DRUM
REAR     DRUM
FUEL CAPACITY        9.2 L
OVERALL LENGTH         1,900 mm
OVERALL WIDTH         750 mm
OVERALL HEIGHT         1,050 mm
WHEEL BASE         1,215 mm
GROUND CLEARANCE        140 mm

galeri gambar GD110

98 COMMENTS

  1. Bener bener sinting suzuki kalau itu terealisasi.
    125cc aja gak laku malah mau bikin sport 110cc. Giliran bebek dibikin 150cc.

  2. wuihhh ini layak disebut sport, ada pass beam n engine kill nya

    emangnye cebong cs ngaku sport tapi ga ada pass beam n engine kill nya kyak kokpit bebek

    ngoahahaha

  3. fitur seperti ini yg ane tunggu , ga perlu kopling biar ga cape kalau macet, body di buat retro biar ga bosenin.
    siap minang 1buat harian

  4. motor buat usaha kecil menengah, murah dan bertenaga… tampang gak perlu ganteng-ganteng, yang penting usaha lancar keuntungan masuk kantong

  5. Kalo dijual 5jt yakin laris nih motor.
    Beli satu nukokno mbah gok deso gawe NGARET SUKET karo gawe NGUSUNG GABAH.
    mbah yo wis tak tukokno yawaho reog15 gawe NGUMPO BANYU TAMBAK ngganteni disel kubota 😀

  6. Semoga gak masuk sini nih motor. Takut gak laku nanti bikin rugi SIS yg bisa berujung tutupnya penjualan roda 2 suzuki. Kecuali SIS bisa membuat bandrol fantastis murah meriah misal dibawah 10jt’an tpi ttp untung. Kalau suzuki r2 indonesia tutup brkurang keseruan persaingan roda 2 indonesia

  7. Buat yg gak sanggup beli & blom punya motor tengki tuhh…beli dehh.., trus lu gaya gayaan deh dijalan..pake knalpot racing,velk lebar, pasang sirine.., + Box rice cooker dibelakang.., trus berlaga bawa moge deh …serasa Jalan milik lu…, skrng bnyak bngt tuh pengendara Verza kya begitu, walaupun gak semuanya sih…

  8. mungkin ga bakal dijual disini.
    kalo iya mungkin terbatas buat motor dinas instansi.
    masalahnya orang indonesia gengsinya gede. mana mau beli motor begini.

  9. joknya empukk… dijual 12 jutaan laris lah buat di daerah kabupaten dan desa-desa. tapi ga salah juga dijual di jakarta. koo model saya lebih suka a100 jangan ngikutin desain win 100

    kan diproduksi di indonesia bisa saja untuk ekspor

  10. Secara desain mengingatkan saya pada varian Suzuki A100 yang dulu ramai digunakan petugas PT. POS dan sempat ada varian yang menggunakan spakbor depan dan ban kembangan ala motor trail, dulu model ala trail tsb mungkin mau menyaingi model Yamaha YT115.

    tapiii … SIS khan suka galau dan gamang mau nelurin produk baru, yah kita tunggu sajah realisasinya di dunia R2 tanah air

  11. Howdy exfeptional website! Does running a bkog similar to this take a lot of work?
    I’ve very little expertise in programming but I was hooing to start my own blog soon. Anyways,
    if you have any recommendations or techniques for new
    blog owners please share. I understand this is off subject but I just needed
    to ask. Thanks!

  12. mantaf nih !! buat bawa barang dagangan ane, gak capek kopling tapi bawaan banyak, irit pula, ane ambil 1 kalo harganya dibawah 15 juta 🙂

  13. ampun deh suzuki, thunder 125 aja kaga laku malah mau mendatangkan itu.. yaaa pasti tetep ada yg beli sich,, mungkin perusahaan bank koperasi tuh buat transportasi armadanya,.. 😀

  14. Diprediksi bakal bersaing ketat sama NVL, CBSF, R15 dan CBR150 nih….Konsumen jadi buanyak pilihan…heheheuww……
    Daripada GeeR…Semakin Cepat….!!!

  15. 11 juta mantaf nih
    orang aneh yg bandingin ama thunder
    kaya bandingin win ama gl-max … beda kan?
    ini motor niaga, bukan buat gaya
    motor ini nyasar kurir, ojeg, petani, motor dinas, delivery kaepci, knalpotnya rendah sengaja buat naro tas terpal samping

  16. Bagusan kalau GD110 :
    1. rem depan cakram
    2. ada pilihan cast wheel seperti TVS Max 125
    3. Mesin Super FI
    4. Tutup tangki rata…hehehe 🙂
    Tapi yang unik dari GD110 ini adalah pola perpindahan giginya yang persis bebek kopling basah 4-speed, IMHO

  17. Mending yang suzuki van-van dikeluarin.. dari dulu nunggu Van Van.. nggak nongol-nongol.. pengen mborong per warna hehehehe.. ngimpi kali.. satu ajah. Kalau kualitas suzuki ane yakin dah..

  18. Motor Pekerja Keras = Motor Para Romusa = Motor Para Kuli = Motor Para Babu = Motor Para Budak. Ngapain beli yg beginian klo buat kerja keras, noh VIAR RODA 3 lebih murah, lebih fungsional buat angkut2 cz baknya udh ky mobil pickup. SIS you will kick your self!!!…THIS IS INDONESIA!!!!

  19. untuk yang suka modifikasi, motor ini bisa dibuat berbagai model…chopper, caferacer, jap style, atau bahkan touring… gue yakin ide para modifikator lebih banyak dari apa yang gue sebut tadi…

  20. maaf bagi yang tidak suka motor ini mungkin kebanyakan ABG yang duitnya dapet minta dari bapake, yang suka ngambek pengen di beli in motor keren tapi dapet kredit yang bayarnya suka telat 2 bulan, kasihna bapaknye yang morat marit bayarin kreditannya.
    gue sih lebih seneng motor kayak gini, irit dan tidak keren, alias lowprofile…secara gue orang biasa yang penghasilannya cuma cukup buat keluarga kecil, walaupun lumayan rumah sudah lunas kredit BTN nya, mobil jelek cuma apansah, mongtor hanya metik butut vario 125 n Tigor… he he he piss ah buat alay…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.