460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

CBR150R-indonesia-black

Bro Sekalian, kalau kemarin kita bisa melihat penampakan jelas dari Calon Motor Baru AHM, yakni All New Honda CBR150R Repsol Edition dan sempat dirender di RingPiston, maka Kali ini tmcblog mau share penampakan All New Honda CBR 150R berwarna Hitam . . . Cekidot gambar diatas dan di bawah deh . . .

banner-440x100 scoopy(6)

CBR150R-indonesia-black1

CBR150R-indonesia-black2

Terlihat memang Motor yang memiliki Kode Project Honda K45 ini memiliki Headlamp Dual Keen yang memang pleq mirip banget sama Honda CBR 250R baru yang masih dibuat di Thailand, CBR 150R ini menggunakan Decal Sayap berwarna abu abu di samping kiri dan kanannya plus logo sayap kepak di samping tangki bbm dengan detail warna merah . Dari gambar diatas terlihat juga profil ban IRC RX01 sebagai ban standarnya . . . lumayan lah buat nambah nambah gambar CBR150R sebelum rilis ahad esok di jakarta . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

219 COMMENTS

  1. dari jaman yg masi cbu, pembeda cbr 150 dan 250 yang paling keliatan emang windshield nya sih 😛

    Sama knalpot juga yg pas cbu beda 150 ama 250, cuma bedanya malah dulu bagusan yg 150 dibanding 250 (yg 150 kecil gitu bentuknya unik yg dulu)

    Selamat datang deh di clan cbr 🙂

    • ga disekolahin ama emak bapaknya ye,, ape ditinggal mati, makanya ga ada yg ngajarin..wkwkwk CBR dibilang viar..sekolah udeh gratis..sana belajar membaca dulu

      ngoahahahahahah

  2. Whakhakhakhakhak….Orang Bego mah tampang kya begitu dibilang sangarr…hahahahahahahahaaaaaaaaaaa….. dasar Pa’UL , lampu sein nya aja mirip Kuping Sapi.., mukanya Bulet, Kaca Wind shied imut gitu..,Streping Ngeblok tanpa efek..,Fairing Nga nga..,Foot step masih pake karet…??? dimana sangarnya ??? , klo Ninja , R15, R25 ,satria FU, itu semua bisa dibilang sangarr…, prasaan CBR dari dulu gitu gitu aja ahhh…emang pernah gitu CBR terlihat sangar ?? jgn membodohi diri sendiri Bro !!!

    • FU motor cungkring cacingan u bilang sangar…?
      R15 muke lele kalo papasan kyk thunder modifan u bilang sangar..?
      Susah emng kalo udah kecolok garpu karatan

      • dari pada lu Vario dibilang kinclong udah gitu dibeli pula , kren darimana nyatuh vario ??? whakhakhak…udah gitu ngerecokin di pembahasan 150 cc…, mau ngimpi lu ??? gw masih mending makanya jgn kebanyakan makan sayap ayam kampuung…whahahahahaaaaa.gak ada sangar sangar nya….

    • @walah: kasihan banget hidup lu penuh dengan ke sangaran..sampai2 design motor aja kudu sangar nyesuain keadaan lu yg biasa hidup keras.. ini motor didesign utk kaum mapan terpelajar…bukan buat preman kaya lu…hehehehe…

      • Whahahahahahaaaaa ….dasar sales HONDUT…., sampe segitunya idup lo..ngebelain 1 merkan motor…whahahahaaaaaaa…..Pa’uL bego total… lu dikasi mkan apa sama pabrik Honda ??? tolol benerrrrrr whahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….., jgn jgn Honda lu sembah sembah sampe gak rela ada yg orang yg jelek”in ….hahahaaa parrraaaahhhh….

    • @walah
      Selera lu seperti alay,,,kampungan,,,udik,,,norak,,,dan baru tahu motor kemarin sore..
      emang masbuloh CBR punya nama Ϋª♌ğ lebih melegenda di dunia balap sekalipun daripada motor motor ileran impian lu itu..??
      :mrgreen:

    • yg sangar tuh rxking..denger suaranya aje..orang2 pd waspada..tas2 dipegang erat..trus kalo bs ngejauh, rawan ilang nyawa

      kwkwkwkwkwkkhahaj

  3. Cakep..
    Boleh bertanya kah wak haji??
    knp mtordi indonesia identik dengan striping??

    Opini pribadi..
    Setalah liat spyshot cbr red black..
    Kayaknya lebih serem kaga pake striping deh.. Kalo kaga ya harusnya stripingnya minimalis kaga spt di spyshoot.. Kesannya jelek karna striping.. Kan lumayan ngurangin biaya produksi.. Hehe

  4. Lampu depannya kok sama aja ya dgn cbr250r, kesannya biasa saja tdk ada inovasi blass. Yaaaaah tdk ada yg istimewa, kecuali harga istimewa baru bisa ngalahin r15

  5. Ini baru baby fireblade,
    Mocin rongsok15 mah ke laut aje paling kalo kalah market bawa2 soal kapasitas produksi (pdhl mah cuma gimmick)

    • Fireblad gk make tanduk lho tong

      Fireblade make deltabox lho tong

      Fireblade make arm banana lho tong

      Fireblade make passbeam n engine cut lho tong

      Fireblade jok_nya split seat lho tong

      Dan fireblade gk rawam rompal lho tong

      Ngoahahahahaaha

  6. kok mirip vario 110 yg lama itu ya apa cm perasa an sya sj hm, hrs nya di sipit in dkt kyk new vario 110 biar sepintas kyk ninin 250 fi

  7. ini baru motor DNA motogipi,
    Yg laen mah cuma ngaku2..!
    OVERBORE DOHC 6 SPEED, catet nih…!
    Bebek aja DOHC OVERBORE, lah rongsok 15 operstruk kgk jauh beda kyk naek mio jeh

    • Yang penting hasil akhirnya aja masbro, ibaratnya processor smartphone walo octacore tapi hasil benchmark ternyata sama aja dengan quadcore ya bisa dibilang malah octacore inferior jadinya.

    • Tak perlu dohc om

      Sohc ɑ̤̥̈̊jª sanggup ngasepin cbr thai kok

      Apalagi ini cuma mesin cebong

      Sm sinchan ɑ̤̥̈̊jª mencrett2

      Ngoahahahahaha

      • Menurut artikel lawas mas IWB (lu cari sendiri)

        Itu CBR150 vs R15
        Dalam pengetesan 7 kali CBR menang 5 kali banding R15 menang 2 kali..
        Anyway Ϋª♌ğ di tabokin paling benjol motor Ώ̶̲̣̣̥ρ̥̥ά̲̣̥ tong..??

  8. Coba tanya ama org awam,
    Tau gen CBR ato NINJA.?
    Pasti tau lah, org tongkrongannya kece2 trus jagoan sentul pula CBR ama NINJA kelas 250 – superbike sentul
    Coba u tanya ama org awam,
    Tau gen R series gak.?
    Pasti linglung, kalo kgk jwb rongsokan, remuk, rusak, rombeng, rakaruan

    • Gk tau R series kok laris_nya minta ampun tong

      Coba tanya orang cbr itu motor apaan

      Pasti jawab_nya motor paling katruok,paling gk laku ,n paling ngibul speedo_nya

      Ngooahahahahahah

      • Ϋª♌ğ ngaku MotoGP siapa tong..??

        Koq Rongsokan sama Vixio’on di kepretin cebong Ūϑªћ gosong duluan..??

        Klw Pekok jngn sampai kelupaan dong,,
        :mrgreen:

  9. para gerombolan fby: Mbah darmo, ndas becak, mat solar, eko prabowo, rdy, cebong berkualitas rompal, sohc kencang, madesang on, ARMORER RIDER GAIM, peyek (dah tobat sibuk ngurus dodolan iwak), m4dc4t, WOW, blade in, tempe, fortune_topdeh on, CBR on, etc.

    giatkan BC anmu bro biar cbr150r tambah luaris spti matic ahm.

  10. pasti banyak kuciwa fan boys CBR, harapan tak seperti kenyataan wkwkwkwk, desainer rok mini mendesain cbr jadilah cbr jaman perbakala, DOHC sambal-sambal plus klotok2 ciri khasnya

  11. Yth AHM. tolong segera lepas striping warna warni ga jelasnya.. kalo jualannya mau laku, serius dikit napa klo bikin striping..

  12. bagus or jelek sesuai selera masing2..
    klo buat ane sendiri.. ane lebih suka motor yg tampang nya kalem…
    coz ane jg kg brani bw motor kenceng2.. jd bw nya santai n pas am tampang yg kalem..
    percuma tampang racing or runcing2 pdhl kg brani kenceng.. jd kurang pas aj… menurut ane..

  13. gak tralu bagus jadinya..

    kenapa gak pertahanin modelnya CBR thailand aja.

    kecewa jg liatnya setelah nunggu lama ini motor.

    jadi beli gak ya.

  14. Saking takutnya produk yamaho gak laku para gerombolan fby pada nge BC sampe berbusa.
    Saingan ntuh yg sehat aja bro kagak usah maen BC segala
    para gerombolan fby: Mbah darmo, ndas becak, mat solar, eko prabowo, rdy, cebong berkualitas rompal, sohc kencang, madesang on, ARMORER RIDER GAIM, peyek (dah tobat sibuk ngurus dodolan iwak), m4dc4t, WOW, blade in, tempe, fortune_topdeh on, CBR on, etc.

    giatkan BC anmu bro biar cbr150r tambah luaris spti matic ahm.

  15. Dengan banyaknya motor sport sekarang, yg terjadi di masyarakat:
    -Motor buat gaya2an, asik buat nongkrong sama ngobrol banding2in dengan motor sport lain
    – Balapan jarang…Paling balapan liar buat ngetest kecepatan…tarikan…impresi…dll…
    – Ga pernah puas dengan tampilan, pasti pengen dioprek
    – Pengennya bawa kenceng (pake mio sama beat aja pengen kenceng mulu, apalagi sport) apalagi ABG Alayyy…..

  16. ane uda siapin 20 juta buat DP. pilihannya antara CBR ato R15. (penginnya sih RR Mono tp hrgnya blm kebeli. haha).

    jadi antara CBR ato R15..

    kl dipertimbangin, scara performa ane lbh suka cbr. tp tampilan jg penting.

    kalo pun misal dishowroom nya masih ada 2 pilihan: CBR thailand sisa, dan CBR yang ini. ane bakal ambil yg Thailand.

    kcuali desain cbr lokal mirip sama All new CBR250R. katanya sih mirip plekkk.. tapi kl dilihat2 lagi versi spyshootnya spt nya kurang gahar gt yak warnanya. knalpotnya jg beda sama 250R.

    nunggu kepastian dulu deh pas launching tgl 9 nanti. kl gak sesuai ama selera ane, terpaksa beli R15, walau performanya rada lelet dikit.

  17. gimana yaa….
    koq bagusan thai punya ya ???
    menang di dual headlamp doank (bagusan AHM dibanding versi thai)

    mosok org AHM ga bisa ngalahin desain (kalo kualitas, nunggu testimoni yg beli & test ride deh)

    kayak pemain bola indo aje niy AHM, ga bisa ngalahin thai
    dibantai mah iya

  18. Kerenan yg ini si daripada yg kemaren mah… Ada kem
    ajuan, yg kurang ya mungkin striping aja buat pemanis…

    Tp gw lebih suka r15…

    Salam satu aspal..

  19. motor yg sangat sangat fungsional… dipakai harian tetap nyaman…beda sama R15, abis jalan 25 KM pulang lsg ke Pijat refleksi

    • lebay ah, 25km mah kecil,
      motogp yg muter2 sampe >100km sambil nunduk terus jg gak perlu pijet urut, kalo aki2 mungkin pegel
      coba bandingin dg riding 25 km pake matic yg tegak, bokong panasan mana dg motor yg nunduk

  20. Secara desain ane akui R15 lebih kekar (kecuali tangkinya)
    Tapi yg bikin ane suka ni CBR karena elegan n joknya gak alay. .

  21. Beli motor cari yg fungsional. .
    Bisa buat nampang
    Bisa buat touring nyaman
    Bisa buat ngebut (120-an kpj dah cukup)
    Bonceng pacar

  22. Semoga kualitasnya tidak seperti CB150R yang klothok-klothok dan rompal.
    Tapi yang jelas,rantai berisik dan tanki bocor sudah ketetapannya,karena ini adalah produk AHM.

  23. Anti Fanatik – September 3, 2014

    Kalo di lihat dari bahan baku Plastik mudah RAPUH pasti gampang Getar cat body pudar. IMHO

    Katro bgt !! Kurang Keren Ban Cacingan Kuyus Keying

    Masih Bagus CBR Thai…. aslinya ane Jujur
    ===============
    NICKNAME MU ANTI FANATIK, TAPI CANGKEMU SUKUR JEPLAK TANPO DASAR.

  24. biasanya yg ngebacot itu orang-orang tanda tak mampu..hahahaha..
    kasian amat ya sudah bertahun-tahun Ya-maho baru ngeluarin motor sport berfairing..diforum malah kerjanya bacot2, pastinya udeh dipendem bertaun-taun, dulunya cuma bisa ngeliat CBR dan Ninin hilirmudik sana ini ngasepin dijalan-jalan indonesia sejak awal tahun 2000an + suzuki dgn FXR nya (motor impian waktu dulu), ya-maho mo cuma bisa elus2 RXking..

    trus koar-koar kualitas (kayak bisa bikin motor aje), ya liat aja nanti konsumen lebih milih yg mana sampe akhir taun..

  25. dari depan keren dikit dr r15…dikit aja tapi..
    keseluruhan mmg bagian depan keren ini..dikit tapi..
    nyaman, pasti nyaman ini dibanding r15…klo r15 sdh pst bagian telapak tangan remuk…hew.hewwww…*pengalamanprobadi

  26. Wah kok kualitasnya meragukan ya wak…bagusan CBU Thailand, tapi tidak untuk lampunya…ah YZF-R15 juga fairingnya terlalu lebar

  27. udh lah sebagai konsumen ga ush bnyak omong, orang tinggal nikmatin ap yg mreka buat aj kok susah yak…. . . .
    klo emg ga prnah puas sma mtor yg ada, sana buat sndiri dari nol, tempa sendiri, desain sendiri, cc mesin tentuin sendiri dll. Biar lbih PUAS… . .

    • liat komen no 122 aja,,maklum tetangga sebelah baru brojolin penjualan motor sport berfairing setelah bertaun-taun cuma bisanya elus2 rxking, modifin vixion pake fairing, bison jg ikut2an berfairing, terlihat iri nya ga ketulungan,, trus plangaplongo cuma bisa ngeliatin cbr sama ninin..

      setelah keluar,, koar-koar,,duh2 dasar kelakuan…

      ngoahahahakwkwkwkwkwkkwk

      • setau gue ahm baru kali ini deh bkin motor fairing

        kmaren2 cbr kan impor dr honda thailand

        dehh pnyembah hondongo

        ngoahahaha

      • setau gue yamaha indonesia taun 90-an dah bikin motor fairing, sdg honda indonesia blm pernah bikin motor fairing, malah ngelus2 gl 100.
        Kawasaki malah dr taun 80-an dg binter ar.
        Suzi taun 90-an dg rgr.
        Jd yg telat datang bulan honda indonesia, dr jaman federal smp astra.

  28. honda dari matic,,,bebek,, ampe sport kok palang velgnya dari jaman jadul bentuknya gx berubah ya wakk…apa gx ada desain laen yaaakkk….

  29. busyet, setiap ad brita dr AHM pasti komenny rame nih

    gak spt merk lain komenny sepi

    hebat dah ahm, pantes produkny laku keras

    ditunggu ayam jagony yg baru, kpn nih wak ??

  30. desain soal selera, tp yg ini bikin illfill depannya dah lumayan, belakangnya ampun rek…
    Gue lbh suka desain kalem, nyaman buat tunggangan harian,. Tak salah pakai dtracker 150 ama ninin 250.

  31. Yg hitam lebih mndingan dri yg merah kemaren. Semoga mmpu bersaing dgn motor2 150 lainnya dan mampu meramaikan persaingan roda 2 indonesia

  32. yamaho ada motor fairing..modif rxking disarungin? vixi dikarungin? bison dikandangin..jenis apa lg taun 90an yg ada di indo?

  33. heran gue motor desain begini dibilang cakep keren lah baby fireblade lah..gk da yg spesial n klebihanya cm andelin dohc doang..n dirakit disini itu pun kualitasnya jauh lbh buruk dr thai…ora minat blaz..

  34. gak usah dibeli dulu…entar nunggu obralannya aja, kan CBR udah terkenal sbg motor yg diobral ??? hha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.