460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Fazer150_FI_13

Bro sekalian, jika beberapa saat yang lalu kita dapat melihat gambar bocoran foto Mengenai fazer 150 V.2 . . maka akhirnya ada juga foto foto gambar fisik asli dari fazer 150 V.2 yang tmcblog eroleh dari gaadi.com . . .Β  foto fotonya sudah merupakan Fazer 150 versi final lengkap dengan stiker decalnya ams bro . . . Cekidot deh

Fazer150_FI_9

gaadi.com juga merilis banyak foto foto detail dari Fazer 150 V2.0 ini mas bro terlihat bagaimana bentuk setang barnya, penggunaan unit konsol meternya yang juga baru dan common part dengan yang digunakan FZ series . . .menarik melihat windshieldnya yang tinggi dan hanya ditopang bagian bawahnya saja

Fazer150_FI_12

Detail samping, belakang sangat mirip sekali dengan FZ series yang juga menggunakan mesin baru 150 cc berpendingin udara dengan sistem FI . . . Yang juga menarik desainnya adlaah Spatbor kolong belakang yang puanjang banget, melingkar hampir setengah lingkaran mulai dari tempat suspensi sampai bersambung dengan mud-guard belakang . . . sooo .. . ngomong jauh jauh soal detail . ..Β  pertanyaan mendasarΒ  . . . akan kah motor ini masuk indonesia? sampai saat ini sih tmcblog belum melihat gelagatnya . . . atau mas bro ada yang memiliki beberapa sinyalemen kesana? monggo di share kembali

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.gaadi.com/news/updated-yamaha-fazer-fi-version-2-0-reaches-showrooms-priced-at-rs-94305-on-road-gurgaon-11331

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

71 COMMENTS

  1. Mengapa yamaha gak bs bikin head lampu depan yg bener. Dimulai dr:
    r15= reog/lele
    nvl= sinchan
    fazer= reog/modif maksa bnget

  2. setang kanannya kok kayak moge? ada engine kill switch nya.
    gak kayak “moge” ahm yg baru brojol.
    jangan2 ada pass beam juga.
    bikin yg sok moge kayak motor ojek di sarungin.

  3. Apik tenan khi, muga2 dijual YIMM biar banyak pilihan montor semprot ora mung montor semprot bikini (naked) karo motor semprot hijab (full-fairing), tp ono montor semprot nggo tanktop karo hotpants (half-fairing) πŸ˜›

  4. Stoplamp’a msih aja posisi’a disitu . . Ckckck
    Cuma bentuk body dari tengah kebelakang yg sdkit lbih bagus dari fz v.1…
    .
    Pendapat pribadi

    • maklum bro, disanakan Rombengan15 masih banyak digudang.
      ya diprotolin aja
      mesinnya buat pompa air
      kepalanya buat fizer v.2
      body-nya di daur ulang

  5. wiss joknya double seater.. masuk indonesia, pasti banyak yg dimodif fairingnya, fairingnya ditambahin sampai nutup mesin, dan setangnya ganti setang jepit.. tp itu kalo harganya jauh dari r15.. kalo harganya mirip r15, ya mending ambil r15 aja langsung.. ^^v

  6. yg bilang motor ini keren cuma fby doang…

    πŸ˜€

    ibarat seorang ibu, biar anaknya bopeng pasti dibilang cakep…

    πŸ˜€

    tul ga bro…

  7. emang di india udah keabisan empang lelenya pada kesini semua….jual aja ke tukang pecel lele biar digorenging sekalian jadi lebih berguna….

  8. Jujur saja, kalopun YIMM mau masukkin ini model ke Indo, kayanya ga bakal plek dgn desain seperti ini, pasti ada perubahan. Untuk mudguard/sari guard di roda belakang sih udah pasti dicabut begitu masuk pasar Indo, tapi itu bagian muka pasti kena permak abis, secara aneh bener kayanya.

    Sudahlah, untuk urusan desain mendesain, ane percaya Indonesia masih jauh lebih OK dibandingkan India.

  9. Cakep wak haji, Byson Wajib Injection wajib water cooler, wajib Doble disc brake… Saya tau quality disc brake nya Yamaha diatas honda, ane pernah nyoba RDB nya honda supra X di rem malah ndlosor, gx kaya jupiter MX pakem wak…. Salam rider_netral

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here