460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Yamaha-UE11

Bro sekalian, Satu kode baru lagi untuk yamaha keluar dan nangkring dengan manisnya di situs TPT . . . Kodenya bernama Yamaha UE11  . . . ini apaan lagi ya, asli kode baru . . . disinyalir Motor baru nih ..  . tapi apa kira kira ?

440x100 (3)-sep17

Dilihat dari kodenya, yamaha Indoensia mencoba mendaftarkan dua varian dengan salah satunya diberi penjelasan  cast wheel / Velg racing bisa jadi yang satunya adalah Velg jari jadi . . . sebenarnya kita akan segera bisa mengecek kemungkinannya setelah notifiaksi tpt selesai mas bro . . . berapa kira kira kubikasinya dan berapa forecast produksinya/ impornya  … apakah 125 cc ataukah 150 cc … nah namun sebelum notifikasi berhasil mari kita mencoba menebak berdasarkan beberapa data bocoran part yang sempat bertebaran di Blogis phere . . . termasuk tmcblog . . .

dari data data yang masuk ke tmcblog selain Yamaha Mio Baru yang sepertinya merupakan Motor dengan kode TPT Yamaha SE88,  . .. ada beberapa varian motor baru yang disinyalir akan dirilis oleh yamaha Indoensia dalam 1-6 bulan kedepan yakni  . . . Yamaha Soul GT baru yang disinyalir akan menggunakan mesin yang sama dengan Mio Baru SE88 yakni aircooled 125 cc Blue core . . . dan satu lagi all new Big skutik Yamaha 150 cc ban 13 inchi sempat yang tmcblog usulin namanya Yamaha NMAX saja (tau diterima apa kagak 🙂 )   . . . apakah ada kemungkindan di antara dua itu? tetep ada mas bro . . . dan bisa jadi adalah produk impor . . .makanya sangat kita tunggu nih hasil Notifikasi TPT yamaha UE11 ini . . . hmmm I’m so exciting to decode this new code . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

1 COMMENT

  1. Wow langsung menyerang dengan 2 motor baru wak, mio 125 dan soul 125….jadi soulnya tetep diatas mio…semoga mampu membuat persaingan semakin seru di kelas matic

  2. mg sudah mngedepankan value for money, gak miskin fitur lg kek gen sblumnya…, coz utk mengimbangi metik H skrg emang butuh strategy yg radikal & kontinuitas value…, mulai dri sekarang or dlosor selamanya….

  3. kang, kemungkinan kode UE11 motor sport untuk bersaing ama honda verza… soalnya saya baca yamaha bakal keluarkan motor sport pesaing verza di tahun 2015…

    kalau tidak salah motornya Yamaha SZ-R 150…

    itu menurut saya…

    • lebih parah mana bro, beli cbr cbu 40 juta trus ada cbr ckd 29 juta. padahal yang ckd desainnya lebih keren, power dan torsi lebih tinggi.. sparepart lebih terjamin, tapi lebih murah. parah mana?
      yakin rondonya cbr cbu bisa tetep tinggi ?

  4. wah..nmax, boljug kalo berkisar 20an juts,
    bombardir pasar, seperti apa yanh dulu H lakukan terhadap Y di tahin 1980an..Y Wo Tsubusu..sekarang balik deh H8 Wo Tsubusu!!

  5. N Max???
    Apapun namanya mudah2n rupawan spt X Max.
    Andai di indo ada desain ato motor X Max itu sendiri, sampe kolor pun ane jual demi mendapatkannya …
    Muantap bgtttttt …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.