460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

image

Bro sekalian adalah bro ayaesAzky (thks bro) yang kali ini nge-tag-in tmcblog di akun media sosial facebook … Tampang depan samping kiri motor skutik yang disinyalir kuat adalah sosok sang SE88 atau kemungkinan next Yamaha Mio 125 cc blue core .. Dari tampangnya sih …. Beda jauhhh dari desain yamaha mio j dan mio GT current.

440x100 (3)-sep17

Headlamp pindah ke tebeng adalah pembeda utama … Tidak ada lampu di batok setang … Aura xeon RC cukup kuat di sini .. Namun headlamp sepertinya masih single keen … Miriplah sama honda beat ….

Next_yamaha_2PH_mio-baru1

Jika boleh dibilang yamaha sepertinya memberikan paket komplit untuk next skutik entry levelnya ini … Mesin gede nan powerfull 125 cc, Bentuk sporty menajam …. Bener bener dibenturkan secara keras ke honda beat series … Menurut tmcblog, Kalo beneran ini akan dirilis sebagai skutik entry level dengan bandrol yang bener bener fantastis dan kompetitif sepertinya punya potensi akan dapat membuat potential buyyer berfikir keraaaas untuk memilih … Yamaha mio 125 blue core atau produk sebelah ?

image

Kapan motor ini dirilis … Menurut informasi yang tmcblog himpun bisa jadi akhir tahun ini mas bro .. Paling lambat di awal tahun 2015 …What do you think? Silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari .. Semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

97 COMMENTS

  1. dah mulai berbenah mendengar jeritan konsumen, sadar diri juga akhirnya divisi metic YIMM, jgn lupa velgnya dirubah desainnya gedein dikit

  2. mio beat bluecore125cc segera rilis, mg udah ada perbaikan signifikan & include fiturnya beat fi jg yang nemplok, klo kagak yo tetep siap2 bakalan ndlosooorrrr maningโ€ฆ.., sobek2 wisโ€ฆ..

  3. Asyiikkkk, YAMAHA akhirnya siap mengeluarkan “Senjata” baru untuk meningkatkan skutiknya.
    kayaknya kerenn ni Skutik, waduhh 2-3 bulanan deui euy untuk meminangnya.

  4. roda kecil aja tiap 4 hari kulakan bensin 3 deligen 35an liter. . Mio saya msh enak2 ajah ga geol tuh.
    Ban belakang baru ganti 4 thn.
    Ban depan 4,5 thn sampai gundul dul.
    Aki soak baru 4,5 thn.
    Mesin udah 4,5 thn tanpa servis 2 thn msh jos.
    Masih sehat .
    Sok bekernya kuat.
    Beda ama beat. .walo empuk tp klo dikasih beban langsung ambles dan dibwa nikung suka nglayang.

  5. mio mo ngerebut tahtanya lg dgn serius kali ini all out…
    konsumen bakal diuntungkan banyak pilihan en value for many bisa lebih ni klo harga bisa sama tpi cc beda

  6. gak apalah next mio ini, lumayan bagusan dari pendahulunya, hanya saja ciri mio ban kurang gizi perlu di permak saja. yah kalo tetap kurus masih bisa di ganti dgn ban aftermarket. pasti nyosz…!

  7. sebelum mio BC125 ini beredar coba ditinjau kaki kakinya. ciri khas batok lampu mio sudah ditinggalkan, sebaiknya ciri ban yg gak proporsional juga ditinggalkan saja.

  8. setiap yamaha kluar model baru bunuh yg model yg lamah,makanya motor yamaha rata2 rondonya ancur lebur harganya ,jujur heran bngt.klau honda dalam setiap model saling menggisi,makanya harga rondonya g ngebanting amat.

  9. Ini buat gantiin Mio J apa bikin tipe baru Om ???

    gw mikir gimana nasib sodara-sodaranya yang lain ya ??? apalagi kl harganya dibenturin ke beat

    apa nga tutup buku tuh Mio GT, Mio Soul, Xeon, Xeon GT, Fino ???

    atau semua serentak ganti mesin pakai tipe Blue core ini, cuma beda di bentuk sama harga aja.

    jadi 125 cc berpendingin radiator pakai nama Xeon,
    125 cc berpendingin udara pakai nama Mio

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.