460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

bigbike-suzuki2-acessoris

Bro sekalian, TMCBlog Hadir di Rolling Stone Cafe Jakarta Selatan atas undangan resmi Suzuki Indonesia yang melakukan Hajatan Perilisan Varian Motor Besar mereka ( Moge ) Dengan Semangat baru yang mereka declare senagai EVOLUTION atau evolusi. Total ada 4 varian dari Motor besar yang dirilis suzuki Indonesia (SIS) sore ini yaki Hyperbike Hayabusa 1300,  NakedBike GSR 750, Motor petualang V-Storm 650 dan skutik Besar Suzuki Burgman 200 . . . ( brugman 200 cc nya sih nggak besar, tapi dimensinya mungkin yang besar 🙂 )

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

invitation

Suzuki Indonesia menyatakan bahwa keputusan mereka merilis (kembali) Varian Motor besar adalah dikarenakan landasan fakta bahwa dalah 5 tahun terakhir, Indonesia mengalami petumbuhan Konsumen kelas menengah atas dan Tinggi yang positif dan mendoroang akselerasi permintaan akan motor besar yang membuka peluang kepada para ATPM untuk menjadi pemain yang signifikan ( ealaah bahasane tinggi sekaleee 🙂  ) dan menurut Managing Officer Suzuki Corporation Motoo Murakami hal ini juga disebabkan akan hadirnya kembali Suzuki di ajang MotoGP mulai 2015 nanti yang tentu akan menjadi barometer kecanggihan teknologi Suzuki

bigbike-suzuki1-acessoris

Dalam brosur yang disebar di awal acara terlihat Suzuki Indoensia juga sudah mempersiapkan gimmick lain yakni tersedianya berbagai asesoris bolt on yang tersedia untuk ke empat varian Motor Besar. Untuk Motor motor speed seperti GSR 750 dan haya busa . . . asesorisnya sekitar perlengkapan yang punya sense racy seperti seat cowl, frame Protector dan chrome set . . .sedangkan dua Varian motor besar lainnya seperti V-storm 650 dan Burgman, asesorisnya lebih ke arah fungsionalitas seperti Braket bagasi besarta bagasinya serta windscree nn . . . Sampai artikel ini dirilis beluma ada gong keluarnya harga baik varian motor maupun asesorisnya . . . namun stay tune mas di tmcblog bro . . . akan tmcblog update secepatnya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

31 COMMENTS

  1. Hahhaahha mau cari duit lebih gara satria fu udah ditampar sana-sini kalo gak jualan fu dapet uang dari mana coba? Kan yg laku cuma fu doang :v

    Guest
  2. barusan ngecek di motorcycleusa.com burgman 200 2014 msrp nta $4.999… buseddd… brrti ya ga jauh2 amat sama harga otr di indo ya…
    5000×12000 = Rp.60 jt itungan kasaran… 54 juta ya termasuk logis brrti…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.