460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

NMAX_patent2

Bro sekalian, Via Okezone Asisten GM Marketing Yamaha Indonesia, Bapak M Masykur mengungkapkan bahwa Yamaha akan mempersiapkan penantang Suzuki Burgman 200.”Kita akan siapkan juga (penantang Suzuki Burgman).”  . . . sebuah Pernyataan Stright To the Point . . . TMCBlog langsung teringat pada Calon Motor dengan kubikasi yang kemungkinan akan 150 cc dari Yamaha, TMCBlog sempat menyebut nama NMAX yang pernah juga keluar di beberapa rumah patent di luar negeri . . . akankah Burgman akan dibenturkan dengan NMAX?

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

burgman125_1

Menurut TMCBlog ada dua hal yang membuat NMAX ini akan cukup berbahaya bagi kompetitor brand manapun tidak terkecuali Honda PCX dan Suzuki Burgman  . . . Yang pertama adalah Rumor bahwa NMAX (atau apapun namanya  . . pokoke si 2DP )  akan  diproduksi oleh Yamaha Indonesia, dan seperti juga R25 . . . bukan hanya diproduksi untuk Pasar Domestik . . . melainkan juga untuk Luar negri . . . so NMAX atau si 2*P akan menjadikan Indonesia sebagai Basis Produksinya juga . . . Kenyataan bahwa Nmax akan diproduksi di Indonesia ini yang akan membuat NMAX punya paling tidka dua potensi keunggulan

PCX150_2014_35

Dua Potensi keunggulan itu Yang pertama adlaah Potensi penekanan Harga karena diproduksi di Dalam negri ( walaupun ini nggak terbukti di R25 😛 ) dan potensi yang kedua adalah Potensi Kecepatan Produksi  . . . dan Potensi kecepatan ini terlihat sudah mulai mengambil korban di kelas sport 250 cc . .  Kawasaki Ninja 250 mulai di overtake penyerapan perbulannya Oleh Yamaha R25 . . . nahhh liat saja Burgman punya TPT impor berapa . . . nggak banyak mas bro . ..   pengen tahu berapa Bocoran forecast produksi NMAX yang masuk ke tmcblog??  . . . 1000-3000 unit perbulan bro . . . bengiiis

velg13

Hal Kedua adalah, sepertinya Yamaha Nggak Mau ngikut Suzuki yang membuat Big scooter dengan kubikasi 200 cc . . . yamaha sendiri sepertinya akan membuat Si NMAX ini sebuah Big scooter/MaxyScoter dengan kubikasi mesin 150 cc saja mas bro . . . body gede membidik Burgman, tapi mesin 150 cc membidik PCX  . . . wah dua target dikeker nihh . . . tapi jangan sangka cuma sampai sini doang . . . siapa tahu satu atau dua tahun setelah NMAX 150 rilis . . . akan keluar juga NMAX 250 cc ?? who knows  . . udah gitu Buatan Dalem negri lagi . . . Kalo harganya bisa kompetitif seperti harga yang YIMM kasih ke R15  . . . ngeri ngeri sedaaap . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

76 COMMENTS

    • R25 buat para manager bosss

      Biarpun mahal tetep laris manis

      Bukan buat kaum kolong jembatann kyk fbh kambingg

      Ngoahahahaha

  1. Yimm emang sangat mudah menjungkalkan kompetitor bossss

    Kalau [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ,skutik honhon jg dengan mudah ϑ¡ jungkalkan

    Tp yimm masih baek ati sm honhon n pengikutnya para kambingg hutann

    Biar bisa napas ϑ¡ indo

    Ngoahahahahaa

    • Bukan baik hati. Tapi YIMM konsisten dengan prinsip yamaha yang pengen tampil sporty disetiap produknya ga terkecuali yang buat kaum hawa. Beda sama honda yang cenderung ngutamain fungsi secara general. Maka itu kalo liat produk2 honda, semuanya yah bagus2 aja tapi ga ada yang punya karakter. Desainnya monoton & pemakainya kebanyakan bapak & ibu2.

  2. ga kebalik tuh… kalau ahm mau yimm bisa gulung tikar tuh, secara sumber daya keuangan melimpah. mau perang harga hayoo…. perang teknologi di jabanin. opo maneh… cuman ahm masih kasihan, belum total masih ngetes seberapa hebat kemampuan yimm, setidaknya masih beri ruang buat yimm bernapas longgar.

  3. cc lebih kecil tapi harga setinggi burgman sih, blogger mau mulut sampe berbusa bullshit jualan kecap manis tetap aje kagak nolong.

  4. Masih ada aja fansboy yang doyan hujat sesama pengendara roda dua, berlebihan demi belain mati-matian produk asing. Mungkin ini orang belum pernah jadi pengusaha (boss), kepala keluarga dan kurang beramal. Jadi isi kepalanya cuma hujat-menghujat belaga sok kaya macem udah pernah beliin crv buat pembantunya. -tulen tapi maho-

  5. YIMM sebagai basis pabrikan Yamaha Global masih jungkir walik lawan AHM sebagai pabrikan lokal tangan kiri Honda. apalagi di luar sana lawan Honda Global… Iso Shomplak Gheol Gheol…

  6. banyak pelajaran yg seharusnya bisa diambil oleh YIMM, setelah ane memperhatikan Rseries (maap ini pendapat pribadi lho)
    1. Masalah inden, sepertinya kurang antisipasi terhadap lonjakan permintaan dari para bikers, kalau dibiarkan berlarut2 akan sangat berbahaya karena pembeli potensial bisa lari ke merk lain dan minmbulkan efek jera jika produk baru akan keluar.
    2. Masalah harga, sebenarnya relatif, meninjau kasus R25, di mana merupakan produk lokal untuk pasar global tapi ternyata harganya tidak berbeda jauh dengan produk impor dari kompetitor, meski dengan alasan going concern, susah juga untuk manafikan bahwa produsen memang ambil profit yang lumayan.
    3. Panic Campaign, setelah keluar CBR150R lokal, tampaknya YIMM kurang tanggap terhadap potensi kompetitor, sudah seharusnya head to head dengan lawan DOHC v DOHC……..jadi tidak ada kecurigaan di antara kita… 🙂
    Sorry mungkin OOT, tapi dengan keluarnya kemungkinana XMAX, hal2 tersebut dapat diminimalisir…apalagi masalah harga 🙂
    Salam satu aspal

    • Yamaha ga bodoh juga bro,mmg strategi YIMM itu sangat beresiko..tp bukannya ga belajar dari pengalaman,mgkn YIMM itu berani memakai strategi inden, YIMM tau betul konsumen YIMM itu fanboy maniak, fanboy sejati. Dah dari sejak kapan inden muncul toh ttp laku motor yang dijual malah kuasai segmen sport meski digencet atas bawah. Klo di liat dari penjualan matik kurang laku knp matiknya ga dikorbanin sebagian buat memperkuat produk sport nya? kita tau matik YIMM itu kan basisnya sama. Bisa aja produknya dikurangi buat memperkuat prod sport agar g inden,knp g matik nya aja yg inden sportnya yg jor2an? Krn YIMM yakin konsumen YIMM fanboy sejati. Masalah harga mmg relatif,harusnya ky vixi pertama keluar dulu dg teknologi yg lebih baik dr megapro harga bisa dibawahnya. Tp tdk dg R25nya,tp ttp laku juga bahkan kawak smp galau gitu,beda dg fanboy yg BC dg membandingkan mslh harga lokal vs CBU,body tanki plastik,KAWAK mlh fokus pada potensi bahaya pada power mesin R25 , yg kemudian gosipnya akan menambah slipper clutch.
      Mesin DOHC VS SOHC mgkn bagi YIMM bukan masalah berarti selama penjualan NVL & R15 masih moncer. Toh ga semua konsumen menyadari DOHC atau SOHC. Mau nyaman ya NVL,mau racy ya R15. Jika mau bikin DOHC masih jauh kayanya,NVL&R15 masih moncer.dan masih seumur jagung.mmg secara kasar R15 = NVL. Mgkn itulah alasan knp R15 desain ngambil yg dr india,bukan fresh bikinan sendiri,ane yakin klo YIMM bikin sendiri malah lebih cakep. Mgkn R15 rencana awal buat menjajaki konsumen disini aja gimana klo dibuatin sport fairing,selama ini sport fairing hny punya Ninja & CBR buat mereka yg berduit lebih. YIMM g mau spekulasi buat desain & mesin baru yg mmg akan menggerus keuangan YIMM. Dg adanya basis vixi tinggal upgrade ECU,fairing,dan 6speed ga perlu modal banyak seperti bikin motor yg bener2 fresh.AHM ngelawan smp nelorin dr versa smp CBR buat kalahin mesin vixi.CBR pun dari upgrade kerodong CB juga kan sm ky R15..masih mending R15 nambah gigi & nambah fairing,CBR nambah fairing doang.SOHC masih kuat nafasnya blm saatnya beralih ke DOHC, toh motor komuter adalah berapa liter bensinmu bukan berapa topspeedmu.makanya NVL maupun R15 ga bertemu diatas sirkuit 😀

  7. nmax 150 belum rilis, lah terawangan nya sampe 250cc juga ?! ,
    mantap bener si akang 😀 ,.
    Ke depan makin rame nih kelas Big Scoot setelah pertarungan sengit Sport.

  8. topik ga menarik: membahas motor mahal.
    mayoritas rakyat indon sekaligus pembaca setiamu adalah gol ekonomi menenggah bawah. yang masih berusaha bekerja & belajar agar dapat keluar dari keterpurukan.

  9. Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you, However I am
    going through troubles with your RSS. I don’t understand why I cannot join it.

    Is there anybody having identical RSS problems? Anyone who knows the answer will you kindly respond?
    Thanx!!

  10. Busheet ada yg sotoy…dia bilang teknologi matic yamaha ketinggalan…., klo mau ngoment mnding dipelajari dlu deh…apa yg mau lu koment, gmn mau ktinggalan..,toh Yamaha aja pabrikan pertama yg brojolin motor matic, “YAMAHA PASELO” th72 , di indo aja yg pertama ya yamaha Nouvo.., honda mah dr dlu cuma ngikutin yamaha mulu

  11. Kalo mau jujur dan sadar sebenernya konsumen lah yg paling diuntungkan dgn adanya persaingan ini apapun merknya…dan apaoun jenis motornya tujuan utamanya memberi edukasi kpd kita semua…..setiap produk punya keunggulan dan kekurangan masing2…….make a better choice with your hearth……key….see u

  12. guri guri nyhooiii..
    wak kalo di portal berita dapurpacu(l) denger2 vendor ban dapat pesenan ban ring 12 tahun depan.. dan si pportal berita merujuk produk nozza grande..
    benarkah hal itu wak??

  13. Semoga emang bener tuh motor tipenya big scooter yang diproduksi Indonesia.. Capek juga ngurus motor impor yang sparepartnya ampun”an…
    Itung” juga bangga kalo Indonesia bisa bikin big scooter.. Syukur” jadi home base dan jadi basis ekspor dunia

  14. Wah mesti sabar nunggu neh,, kalo sudah banyak pilihan gini kita sebagai konsumen tinggal pinter milih aja.. Yang mana yang paling worthed to buy.

  15. harusnya berapa harga nya r25 kalo diproduksi dalam negeri mas?
    berandai2 aja ini mah,, misal nya harus nya 40juta gt,, hehe..
    ayo kupas tuntas berapa seharusnya harga r25.. 😀

  16. ymha mah cm ngjr pnmplan aja..drpd mtr kyk gt mndng pario..apa bgsnya mtr kyk gt..? diajak nanjak yg tajem aja udah engap2an..suzuki.burgman.baru.mantap.T.O.P

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.