460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

arai-cargloss

Bro sekalian, tmcblog memperoleh email barusan langsung dari pak eko Prabowo . . . nahhh bekas orang penting YIMM ini ternyata sekarang sudah berlabuh di kapal lain, masih bersentuhan dengan otomotof roda dua . . . dari header emailnya yang berisikan undangan resmi untuk menghadiri sebuah press converence bersama Brand minuman energi Drive M7 dengan bintang tamu pembalap MotoGP Nicky Hayden dan Hiroshi aoyamaย  . . . wiih namun pak eko ini sekarang berada di salah satu bendera PR dan AGency dimana salah satu clientnya dalah Brand Cargloss Arai . . .

440x100okt

banner-mbtech-tmcblog

tmcblog_test_yamaha_R6_009

wah kayaknya kenal sama dua brand ini ya? nahhh meang iyah mas bro Brand Cargloss merupakan Brand helm dan Cat yang terkenal dan berbasis di BuitenZorg ( Bogor ) sedangkan Araiย  . .ย  tau sendiri, ini adalah helm terkemuka yang dipakai oleh tmcblog, Pedrosa, Hayden dan banyak rider lainnya ๐Ÿ˜›ย  . . . nah menarik melihat namannya Cargloss Arai,

  1. seperti apakah pola simbiosis mutualisma kedua brand iniย  . . .?
  2. kenapa di merger namanya?
  3. apakah nanti akan ada brand cargloss nempel di motor dan racing suitnya tim honda aspar kedepan?
  4. Apakah Cargloss akan memproduksi helm arai di lokal sehingga nanti brand arai jadi bisa lebih terjangkau?

wahhh banyak pertanyaan yang menarik untuk di tanyakan nantinya nih . .ย  cant wait to see them both . . . tapi kayaknya acara bentrok tuh, karena di hari yang sama duo Repsol Honda juga datang menyambangi Indonesia dan menggunakan sirkuit sentul sebagai basis kegiatannya . . . tapi bisa diakalin deehhh . . . so silahkan tunggu next week ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

46 COMMENTS

  1. datang ke sentul aja wak, jadi saksi sejarah motor honda hrc prototype ngaspal disentul.
    kapan lagi kalau terlewatkan?

    Guest
  2. kalo bikin helm arai produksi lokal kyknya gak mungkin deh.. kurang yakin aja.. gakan sejalan sama prinsip Arai ny sendiri.. Pake mesin modern aja doi gamau apalagi diassembling di negara lain.. imho

    Guest
  3. Menurut info yang saya dapat… Untuk kedepannya Arai akan resmi masuk Indonesia di bawah naungan Cargloss, dengan ditambah sertifikasi SNI…

    Guest
  4. kyknya arai nanti d produksi lokal d pabrik cargloss kang. soalnya entah d mna gt da helm Arai emboss SNI(entah photoshop atau asli).. ya semoga gt biar helm Arai mkin terjangkau.. msak klah dg malaysia yg rata2 helm yg sering dpakai adalah Arai SZ Ram II

    Guest
  5. wak saya pernah liat helm cargloss di jual di sebuah toko di daerah saya,dan yg bukan facelift di banderol sekitar 300-500 ribuan,,tp krn saat itu saya gk yakin dengan merk tsb akhirnya saya urungkan niat membeli produk itu..
    udah ada sekitar kurang lbh 3 bulanan ini,,nanti kalau saya pulkam saya datengi lagi toko tsb saya email ke wak kaji..

    Guest
  6. Dan denger2 juga harganya bakalan lebih mahal dari yang versi non SNI sekarang, tipe RR5 bisa nembus 8jtan malah :mrgreen:

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.