460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

lorenzo-hi-2-low

Bro sekalian, FreePractice ketiga atau FP terakhir untuk menentukan 10 listing pembalap teratas yang langsung masuk Kualifikasi ke dua Q2 di MotoGP Phillips Island . FP3 dimulai selama 45 menit di pagi ini waktu melbourne dengan cuaca yang cerah dan di declare dry race . . . dan di sekitar 10 menit pertama adalah Marc Marquez yang memimpin laptime dengan 1 menit 29,454 diikuti Lorenzo dan Rossi namun ini masih jauh ( sekitar 1,5 detik ) dari rekor laptime tercepat yang ditorehkan Lorenzo 2013 yakni 1’27.899 . . .

440x100okt

banner-mbtech-tmcblog

Menit ke 22 rider mulai masuk kembali ke track setelah istirahat sekitar 5 menit mulai menit ke 15 dan Iannone naik ke posisi 2 dengan 1:29,491 atau hanya 0,037 dari Marq. Sampai menit ke 35 belum juga ada perubahan Marquez-iannone-Lorenzo-Rossi-Aleix-Crutchlow-Dovi-Smith-Pedrosa-Pol adalah 10 rider teratas. Menit 37 Lorenzo membuat Move, laptimenya di setiap sector merah semua yang artinya cepat banget  . . .  dan benar saja . . . tepat di menit ke 38 Lorenzo score laptime 1 menit 29,157 dan naik ke Posisi pertama  dengan 0,297 detik lebih cepat dari Marquez . . . itu belum cukup Lorenzo langsung melakukan laptime cepat lagi  . . . laptime persectornnya kembali memerah tapi di sector ke tiga melambat dan tak ada perubahan . . .

menit terakhir Lorenzo-Marquez-iannone-Rossi . . . laptime sektor 1 Lorenzo, Rossi dan Pol espargaro memerah . . . Cheq Flag  . . .  FP 3 MotoGP Phillips island 2014 Tidak ada pemecahan rekor, Jorge Lorenzo tercepat diikuti Marquez dan Iannone . . . Dani Pedrosa dimenit terakhir masih terlempar di posisi 11 dan di akhir menit bisa naik ke posisi 10 walaupunsecara akumulatif masih berada di posisi 11 dan harus dicuci dulu mengikuti Q1 ..  . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

FP3 MotoGP Phillips Island 2014

1    99    Jorge LORENZO    SPA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    339.9    1’29.157
2    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    342.4    1’29.454    0.297 / 0.297
3    29    Andrea IANNONE    ITA    Pramac Racing    Ducati    342.9    1’29.491    0.334 / 0.037
4    46    Valentino ROSSI    ITA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    340.8    1’29.495    0.338 / 0.004
5    44    Pol ESPARGARO    SPA    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    339.5    1’29.635    0.478 / 0.140
6    38    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    341.5    1’29.661    0.504 / 0.026
7    41    Aleix ESPARGARO    SPA    NGM Forward Racing    Forward Yamaha    335.1    1’29.802    0.645 / 0.141
8    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Ducati Team    Ducati    342.6    1’29.810    0.653 / 0.008
9    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    340.6    1’29.879    0.722 / 0.069
10    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    334.6    1’29.976    0.819 / 0.097
11    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    345.6    1’30.248    1.091 / 0.272
12    45    Scott REDDING    GBR    GO&FUN Honda Gresini    Honda    328.5    1’30.271    1.114 / 0.023
13    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Energy T.I. Pramac Racing    Ducati    343.9    1’30.406    1.249 / 0.135
14    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    342.3    1’30.468    1.311 / 0.062
15    7    Hiroshi AOYAMA    JPN    Drive M7 Aspar    Honda    334.6    1’30.527    1.370 / 0.059
16    15    Alex DE ANGELIS    RSM    NGM Forward Racing    Forward Yamaha    335.9    1’30.625    1.468 / 0.098
17    8    Hector BARBERA    SPA    Avintia Racing    Ducati    336.1    1’30.663    1.506 / 0.038
18    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    Honda    332.6    1’30.757    1.600 / 0.094
19    69    Nicky HAYDEN    USA    Drive M7 Aspar    Honda    329.0    1’30.946    1.789 / 0.189
20    9    Danilo PETRUCCI    ITA    Octo IodaRacing Team    ART    325.3    1’31.382    2.225 / 0.436
21    63    Mike DI MEGLIO    FRA    Avintia Racing    Avintia    320.7    1’31.631    2.474 / 0.249
22    70    Michael LAVERTY    GBR    Paul Bird Motorsport    PBM    327.3    1’31.984    2.827 / 0.353
23    23    Broc PARKES    AUS    Paul Bird Motorsport    PBM    318.9    1’32.366    3.209 / 0.382

 

1 COMMENT

    • MM 93 cuma mau nonton dari lintasan….
      toh juaranya gak kan berubah….
      meraka(26,46 & 99) cuma rebutan kue yang di sisain ma MM93….

      Guest
  1. Go Lorenzo….
    ibarat duren , MM sudah makan dagingnya tapi biji ma kulitnya yg di sisain bakal jadi rebutan JL, DP & VR

    Guest
  2. Pedrosa performanya mengecewakan susah kalau begini buat Marquez menjadikan Pedrosa di klasemen akhir jadi juara 2 , kalau begini lebih baik Marquez incer rekor Doohan saja

    Guest
  3. Kayaknya MM akan nyoba gali kmampuan yg blom ia coba seblumnya/menggukur kmampuan musuh untuk modal strategi prtarungan musim depan.

    Guest
  4. mm lg diajak macing stoner…
    sambil ngomongin 2 ayam sayur yamaho yg lagi berjuang rebutan jadi no. 2…

    😀

    asyik ya pake rcv kata mm…
    pastinya bro, makanya fby di indonesia pada ayan liat ente ngamplengin 2 ayam sayur jagoannya, kata stoner sambil ngerek pacingan

    😀

    Guest
    • Apalagi fbh kambing indo

      Kejang2 berjamaah gara2 sport ahem ahem nyungsep
      ϑ¡ bantai sampai tak berdaya oleh sport yimm

      Ngoahahahahahahah

      Sorry Чα”̮ mbing….

      Guest
  5. utk fp4 ada apa ya ? lap time nya turun semua di fp4
    biasanya rata-rata pd lebih cepat lagi kan, ato krn suhu track skrg disana dingin banget drpd wktu fp3
    bisa dibahas ?

    Guest
  6. Rcv itu V silinder

    Kok fbh kambing pd nyebut cebong babi rcv yah????

    Babi rcv dr hongkong

    Ngoahahhahahahahahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.