460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

suzuki-address-1

Bro sekalian, Dari situs TPT akhirnya Terungkap jelas seperti apa kira kira stratgy Produksi Suzuki Indoenesia (SIS) terhadap Calon skutik terbaru mereka yakni Suzuki Address. Suzuki Indomobil Sales (SIS) berencana  melakukan Produksi sekitar 70 ribu Unit Suzuki Address untuk tahap pertama. Dari Nilai ini bisa lah dicoba untuk memperkirakan kira kira berapa forecast strategi produksi bulanan dari Suzuki Address ini yakni jika saja angka tersebut merupakan produksi setahun maka diperkirakan SIS akan memproduksi nggak sampai 6000 unit perbulan . . . hmmm ggak terllau besar ya bila dibandingkan dengan kekuatan produksi misalnnya Beat dan Mio? SIS sepertinya nggak mau terlalu pasang target terlalu muluk nih, imho

banner-mbtech-tmcblog

TPTnex-adress-hasil

Seperti Kita ketahui Suzuki Indonesia (SIS) tengah mempersiapkan peluncuran Skutik baru mereka yang bernama Suzuki Address. Suzuki Address ini merupakan sibling dekat Skutik Suzuki Nex, dan menggunakan mesin yang sama dengan Suzuki Nex yakni Super FI 110 cc . . . namun jika kita lihat dari bodynnya, Address cukup membuat diferensiasi dengan varian NEX. Suzuki Address diposisikan lebih Fungsional dibanding Suzuki Nex. Rumornnya Moto ini akan dirilis dengan bandrol harga 13,2-13,8 jutaan, tentu sebuah rentang harga yang bersentuhan dengan varian Honda Spacy disana . . . dengan bagasi yang luas, mesin 110 cc FI, terlihat memang ini skutik akan diposisikan bersaing neck to neck dengan Spacy . . . penasaran banget pengen lihat bentuknnya dari dekat dan cari tahu buid qualitynnya nih . . . kita tunggu deh di Ims 2014 nanti . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

  1. yang biasanya ngeramein dan sering berantem disini ya mungkin sales2 Y dan H….dan memang susah untuk ngerubah pola pikir masyarakat indonesia krn di benaknya sdh terpatri dalam2 merk2 tsb, tp jika Susi mampu memberikan value lbh dibanding 2 merk tsb saya yakin masyarakat yg cerdas bisa berganti arah…..

    • krn orang indonesia masih banyak yg seleranya norak, demen striping banget. selera elegan alias mono tone minim striping kurang populer

      • Yaudah dibikin 2 versi aja, stripping dan non stripping, trus diliat mana yg lebih laku, itu yg nantinya dibanyakin produksinya.

  2. menurut teknisi beres sdh diuji konsumsi bbm sepanjang kalimalang didapat hasil 54kpl/sendirian 52kpl/boncengan.. torsi lebih baik dibanding Nex lama krn ada perbaikan di gear belakang …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.